В ответ на: Свою версию представь, плизз ?
По-мужски бы ты поступил, или нет. Повторяю заглавный пост :
Представьте, что ваша жена подслушала ваш разговор с вашей любовницей и мало того, что вы оказались полным растяпой и не стёрли номер из памяти телефона, и, следовательно, ваша супруга узнала ещё и номер вашей подружки.
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ?
Во блин распалились. Страстей то страстей.
Ладно - мои действия (по мужски или не по мужски решайте сами мадам), разговариваю с подружкой, жена сидит на диване, я чирикаю как соловей (не ладно фигня), я чиракаю жена слушает по другой трубке. (Это только гепотетически) - никогда она слушать не будет - 100 процентов, так же как и я ни по сумкам не лазил, ни телефоны не слушал, хоть и любопытно.
Ну хрен с ним представим.
Жена: Вопрос - ну и хто енто был? Может поделишься?
Ответ: Оно тебе надо? Ну знакомая втираю ей мозги, как оценишь?
Жена: Козел ты, туда же блин, мозги втирать.
Я: Ну а че, парень видный, если никому не нужен - тебе то тогда зачем?
Жена: то есть хочешь сказать ты ее уже того?
Ответ: Если бы того чего я б чирикал.
Жена: Узнаю убью на месте.
Ответ: Где другого найдешь?
Далее в том же духе. Повторяю это только предположение (самое поганое если будут слезы, а в каком случае стоит их ожидать так и не просек).
Но - никогда в жизни любовнице не говорил, что люблю любовницу, а жена мне опостылила, должна быть честность в отношениях, обязательно.
Так понимаю любишь разводись. А этого как раз от меня никто никогда не требовал. Одно дело отдыхать - другое дело со мной жить. Не каждая выдержит. Так шо...
А вот Вы мадам как себя повели бы если бы муж прихватил с телефоном?
Не доверяй очевидному, верь в невозможное.