Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Господам подкаблучникам посвящается !

• Если не можете нормально налево ходить, ЖРИТЕ то, что у вас уже есть !!! И нечего на сторону поглядывать.
    В этих словах есть доля правды, но правильней было бы помоемому провозглашать другой лозунг ...
    "Если не можете нормально жить в браке,нех.. и жениться"
    А себя я в этой, для меня столь необычной ситуации не вижу, но думаю здесь определяющими были бы отношения с женой... хотя... все равно не вижу...

under construction...

• Извините. Я опять забыл кавычки поставить … вот тут - “положить сам” и тут – “ встать, подойти к плите, протянуть руку и взять именно тот кусочек, что, на мой взгляд, наиболее привлекателен ”
    Вы же про “жрите” то же не прямо? Или … ? :а\?:

>ТА ЖЕ ПРОСЬБА и к ВЬЁ....
    По ряду причин мне трудно представить такую ситуацию.
    Гипотетически?
    Нууу, … тут можно нагородить чего угодно …

>И нечего на сторону поглядывать.
    А вы можете представить … гипотетически … что мужчина на сторону не поглядывает?

Мне кажется, что … “проводить взглядом” типа … “хороша, киска” – в понятие “поглядывать” не входит?

• +++И нечего на сторону поглядывать.
    А вы можете представить … гипотетически … что мужчина на сторону не поглядывает?+++

Вот-вот !! Поглядывать -- поглядывайте, а руками и ногами в душу -- не лезьте !!!
    А спокойно отправляйтесь трахать свою привычную и изученную вдоль и поперёк жёнушку !

Потому что любовницы -- они -- тоже люди, и огорчаться могут не хуже, чем ваши жёны.

• >А спокойно отправляйтесь трахать свою привычную и изученную вдоль и поперёк жёнушку !
    Не могу по двум причинам.
    - нет “привычной и изученной вдоль и поперёк”;
    - … эээ … не могу я это спокойно делать … хоть расстреляйте … даже “отправляться” спокойно не могу …уже в предвкушении нервничаю … :улыб:

• В ответ на: Свою версию представь, плизз ?
    По-мужски бы ты поступил, или нет. Повторяю заглавный пост :
    Представьте, что ваша жена подслушала ваш разговор с вашей любовницей и мало того, что вы оказались полным растяпой и не стёрли номер из памяти телефона, и, следовательно, ваша супруга узнала ещё и номер вашей подружки.
    ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ?
    Во блин распалились. Страстей то страстей.
    Ладно - мои действия (по мужски или не по мужски решайте сами мадам), разговариваю с подружкой, жена сидит на диване, я чирикаю как соловей (не ладно фигня), я чиракаю жена слушает по другой трубке. (Это только гепотетически) - никогда она слушать не будет - 100 процентов, так же как и я ни по сумкам не лазил, ни телефоны не слушал, хоть и любопытно.
    Ну хрен с ним представим.
    Жена: Вопрос - ну и хто енто был? Может поделишься?
    Ответ: Оно тебе надо? Ну знакомая втираю ей мозги, как оценишь?
    Жена: Козел ты, туда же блин, мозги втирать.
    Я: Ну а че, парень видный, если никому не нужен - тебе то тогда зачем?
    Жена: то есть хочешь сказать ты ее уже того?
    Ответ: Если бы того чего я б чирикал.
    Жена: Узнаю убью на месте.
    Ответ: Где другого найдешь?
    Далее в том же духе. Повторяю это только предположение (самое поганое если будут слезы, а в каком случае стоит их ожидать так и не просек).
    Но - никогда в жизни любовнице не говорил, что люблю любовницу, а жена мне опостылила, должна быть честность в отношениях, обязательно.
    Так понимаю любишь разводись. А этого как раз от меня никто никогда не требовал. Одно дело отдыхать - другое дело со мной жить. Не каждая выдержит. Так шо...
    А вот Вы мадам как себя повели бы если бы муж прихватил с телефоном?

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• В ответ на:
    В ответ на: ++++ Но - никогда в жизни любовнице не говорил, что люблю любовницу, а жена мне опостылила, должна быть честность в отношениях, обязательно. /цитата]

А в отношении жены честно любовницу-то иметь? Или вы ей так и говорите: пошел к любовнице, буду в 12-ть, не скучай..?

• УУУх Вы какая!!!
    Честно не честно! Честно все честно!
    Ну чтож делать если мне женщина нравится, и я ей ничего, и она не против и у меня готовность номер 1. Чего я с ней делать должен. В шашки играть? И чо она мне тогда скажет?
    Обидится ведь не по детски. Скажет ты что гад, я тебе не хороша? И что ей ответить?
    А жена, ей то чем плохо? Лишний раз приставать не буду. К жене то отношение не изменится, нежности не убавится. Чего надо то еще. Честности? Да ну ее к черту. Жизнь есть жизнь.
    А на пошел к любовнице, конечно не скажу. Чего себе на шею приключений искать. Относились бы вы женщины по проще к этому может и сказал бы, а так погожу пока.

• +++А вот Вы мадам как себя повели бы если бы муж прихватил с телефоном?+++

А он каждый вечер слышит, как я разговариваю с друзьями и мужского пола, и женского ! Он их знает по именам ! Имена Женя, Серёжа, Алёша и Федя -- вне подозрений :-)))
    Почти :спок:

Я -- натура открытая и общительная, и не скрываю от мужа, что у меня куча знакомых.
    Он меня и на тусовки свободно отпускает...

Он очень красивый у меня, высокий яркий блондин, и очень уверен в себе, поэтому ему даже в голову не придёт, что я могу ему изменить ! Тем более, что в сексе я ему не отказываю никогда, у него нет причин для волнения.

• В ответ на: Далее в том же духе. Повторяю это только предположение (самое поганое если будут слезы, а в каком случае стоит их ожидать так и не просек).
    В ответ на: Сори...кончно, что влезла ....только помоему Тигра уже сказала, что ходите вы насторону!!! И трахайтесь с кем хотите...только в душу не лезти ни руками ни ногами...просто там тоже имебтся чувствительные места....А вот есчё забыла .плевать туда не стоит....а тогда и ждите слёз и соплей...обыдно же бывает!!!

• >>>>>Один раз (года два назад) так получилось, что я был у себя дома (летом было дело, мои на даче) с девахой одной (шлюшка просто молодая), а тут теща....И видела она меня в окно, вот что плохо....

да, жить надо на последнем этаже... чтоб тебя мог только Карлсон увидеть:улыб:

• А теща с биноклем на соседней крыше :-)))

• По большому счету, мужики на сторону ходят не для лазанья в души, а для ни к чему не обязывающего, банального траханья, а вот подруги в процессе этого самого траханья начинают грузить себя, всех окружающих и в результате опять же имеем слезы, откровения и разговоры за жизнь, в мужской шутке о том, что секс не всегда является поводом для знакомства есть рациональное зерно.

• >>>Жрите то, что вам на тарелку положили !!!!!!

как-то безысходжностью веет от этих слов.... а нельзя, чтобы и жена и на тарелке разнообразие было? (не про любовниц, а чтоб с женой?)

>>>>>по существу..... ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ?

если бы я понял, что всё, отвертеться, свесьти в шутку и пр. не удастся, то, конечно бы, признал её "подозрения" и предложил поговорить серьёзно. ну, а там уж, решать надо: одно или второе.... в любом, случае, "наездов" на любовницу не было бы никаких. как, пожалуй ... и на жену. типа, сама дура виновата, что подслушала!

• >да, жить надо на последнем этаже... чтоб тебя мог только Карлсон увидеть
    ------
    Не поможет. Я живу на пятом этаже в пятиэтажке... Глазастая просто блин... :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: А теща с биноклем на соседней крыше :-)))
    тогда с Карлсоном знакомство надо заводить, чтоб он тёщ-то гонял!:улыб:

• а Вы с той девушкой поди на подоконнике цветы сажали:улыб:как на пятом этаже что-то в комнате можно разглядеть? и то, что глазастая - плохо... и что близорукостью не страдает?:улыб:эх, угораздило же Вам такую тёщу найти!:улыб:

• Да нет, там как получилось:
    - она постучалась-постучалась и вроде как ушла, а я - дурак такой - в окошко выглянул, чтобы убедиться, что она ушла, :безум: а она стоит внизу, голову задрала и на окна смотрит... Ну и увидела меня, опять поднялась и все по новой.... Но с тех пор я ни-ни.... :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• !!!если бы я понял, что всё, отвертеться, свесьти в шутку и пр. не удастся, то, конечно бы, признал её "подозрения" и предложил поговорить серьёзно. ну, а там уж, решать надо: одно или второе.... в любом, случае, "наездов" на любовницу не было бы никаких. как, пожалуй ... и на жену. типа, сама дура виновата, что подслушала! !!!

Свой человек)))

Умеешь с горочки кататься, умей и саночки возить.

Я вам как жена скажу. Уважать себя надо, тогда и уважение со стороны мужа будет.)))

• >>>>Умеешь с горочки кататься, умей и саночки возить.

хуже, когда не катаешься, а саночки таскать порой заставляют...:хммм:

• А может приятная ноша не тянет???

• +++По большому счету, мужики на сторону ходят не для лазанья в души, а +++

Да ?!
    Так тогда и не пи****те подружке про любовь !!!

• когда приятно - тогда не тянет, но когда тянет - неприятно!:улыб:

• А мужчины как к этому относятся?Вот вы , к примеру, проще?..
    Ах, относились бы мужчины к этому проще, какая бы жизнь была!..

• В ответ на: А мужчины как к этому относятся?Вот вы , к примеру, проще?..
    Ах, относились бы мужчины к этому проще, какая бы жизнь была!..
    Ой да ладноть. Крылушки не жмуть? Мужики на сторону бегают, бедные жены от безысходности глаза проплакали. Че гнать то?
    Мы то интересно к кому бегаем. За границу штоль? К вам же блин и бегаем. А потом начинается ...ты мне в душу нагадил, о любви мне говорил. А чего еще мужику говорить? Ты мымра старая с целлюлитом или дура молодая без мозгов? Какая тут на фиг любовь будет. Связывайтесь с нормальными мужиками, никто в душу плевать не будет. А то мачо им всем подавай. За что боролись на то и напоролись. (Пардон за резкость, все я знаю, сейчас по шее получу...) А вообще то ну любим мы вас, всяких, особенно нежных, темпераментных и симпатичных, и столько вас вокруг, ну куда деваться?
    Кстати насчет относились бы мужики прощее? Насколько проще вам надо. Цветы вам дарить за то что вы с другими мужиками отрываетесь?
    Кстати для пушистой представительницы Уссурийской тайги.
    Я тоже считаю себя неотразимым, но отнюдь не дураком. И не буду утверждать что моя жена не может с кем то и когда то. Она ж женщина, какое ей доверие? Но мозгов ей хватает на шито крыто и слава богу. А следить за ней, подслушивать, подглядывать мне в лом.

• Сколько не пытался в самом начале расставлять точки, всегда выходило боком, сначала заявления о полном отсутствии претензий, в оконцовке стандарт - вася ты меня любишь? В этом вопросе все женщины сестры.

Записей на странице:

Перейти в форум