Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Про любовь, про тебя, про знакомые слова

• Как точно подмечено....сценарий одинаков причем у всех один и тот же. Как насущно и душераздирающе.....Кстати, сравнение с сортиром мужчин не случайно Как говорит одна моя коллега, Мужчина, как сортир - либо женат, либо полон дерьма....(либо то и другое сразу).

Без подписи

• Ну, вот!
    Я же говорил.
    Все сразу чуть-чуть сложнее.
    Ха ха ха!

• так, конечно, тоже бывает. но, по-моему, нормальные любовники (при жёнах-мужьях) не должны лезть в отношения семейные... это - за гранью ИХ (любовников) отношений. когда лезут - уже начинают претендовать (осознанно или нет) на что-то большее.

• Ну и сценарий Вы написали.
    Без содрогания читать невозможно.
    Скажите, а в подобных пьесах ягненок всегда превращается в монстра?

• Но если мужчина как сортир, то вполне уместен вопрос:
    - Где расположены глаза у земных женщин?

• +++но, по-моему, нормальные любовники (при жёнах-мужьях) не должны лезть в отношения семейные... +++

По-Вашему ?...А Вы сами-то давно женились-завели любовницу..?

Послушайте женщин, которые через это прошли, мальчик. Картина, нарисованная Пеппи, реальна до отвращения...

• В ответ на: Но, пока - вы сами-то поверите в такие россказни? Вы считаете, мужика,рассказывающего такое о супруге, за мужика?
    Лично я -уже не поверю. Но многие -поверят, еще как! Мужчина на первом, гормональном этапе поет, аки сирена.Сама искренность! В штанах. Если вычеркнуть "всех рассказывающих" из "мужиков"-э-э-э, мужиков тогда совсем мало останется. Точно говорю -большая статистическая выборка:улыб:

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Ну и сценарий Вы написали.
    Без содрогания читать невозможно.
    Это я еще не старалась! :ха-ха!:
    По -настоящему ужасный сценарий нужно писать от лица жены.Вот уж где кровь застынет в жилах!
    Отделения неврозов в психиатрических больницах приоткрывают подобные тайны бытия: лежат фактически одни женщины.50 процентов которых -жены, вторые 50 процентов -любовницы.И хоть бы один виновник нервенных расстройств затесался! Чтоб они его там линчевали.В целях терапии, не подумайте дурного! :ухмылка:

• Вечные ценности

да, ну??????
    так...
    на недельку - другую...

what do you want?

• >>>>А Вы сами-то давно женились-завели любовницу..?
    знаете ли, бабушка (я не ошибся, по-моему).... эх, что Вам голову загружать ненужной информацией... :бебе:

Исправлено пользователем париж (26.06.03 18:59)

• Я понял!
    Вы не замужем и по специальности психиатр?
    Тогда понятно, почему Вы так легко линчевали всех мужчин.
    Оптом.
    Вы видите их как рентгенолог.
    То есть глаза у Вас там, где им и положено быть.
    Ха ха ха!

Скажите!
    А как же те, кто не женат?
    Мне интересен Ваш сценарий в их отношении.
    Я хочу сравнить его с собственной моделью поведения.

• В ответ на: Вы не замужем и по специальности психиатр?
    Тогда понятно, почему Вы так легко линчевали всех мужчин.
    Оптом.
    Ага. Все верно. Пишу из тюрьмы. Порядки у нас тут строгие, поэтому про неженатых -в следующей серии. А сейчас нам, злодейкам, спать пора :ухмылка:

• Но если мужчина как сортир, то напрашивается вывод:
    Когда-то они были пустыми и чистенькими. Кто же их этим наполнил? Лучшая половина человечества? Так вот откуда все проистекает....
    Но от таких мыслей и жить не хочется!
    Так что или первоначальное утверждение не верно или ...
    Лично я о прекрасной половине человечества гораздо более высокого мнения! И считаю, что каждый остается при своем..., а не перекладывает его в других. А потом на них же и тычет пальцем.
    P.S. Мне вот Rassy нравится...Есть что-то в ней, чего нет в других... :роза:

• До чего дожили!!!
    В тюрьме уже интернет!!!
    Буду с нетерпением ждать следующей серии.
    Спокойной Вам ночи.

• как приятно снова наблюдать Вас на форуме :хехе:

пропадали где-то... но видимо, такая тема не могла вас не заинтересовать. романтик?

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

• Ну что ж надо подмести в топике. Ннекоторые заходили и помусорили))), а туда же все о любви мечтают))).
    А вот некоторые по делу говорили))).

А что будет, на вопосы продолжаю Лоры отвечать.
    Будет что будет. Будет жизнь, если серждце стучит, значит удивительное будет удивлять, если улыбка жива, в глазах задор или тихая грусть, но исходит тепло, значит будет любовь.

Бывает любовь первая, бывает крепкая, бывает мимолетная, влюблености бывают, а бывает и двоих человек любит. Сразу двоих. И н от испорченности. Можно любить и жить рядом с одной любовью, но душой и второй половиной сердца стремиться к той другой любви. Пусть и не было у них поцелуев.

• это выматывает страшно, особенно если человек привык жить в согласии с самим собой. меня лично на такую сердечную шизофрению хватало ненадолго... потом все равно выбор осуществлялся в пользу кого-то одного, а от второй половинки оставались маленькие осколочки, которые иногда давали о себе знать, но уже не мучительно, а с чувством благодарности за то, что была все-таки вторая.. любовь.

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

• Вот!

• Выматывает? Согласен, хотя понять женскую душу не суждено! Всё-таки мужики мыслят иначе, ничего с этим не поделаешь. А вот стать даже маленьким осколочком иногда бывает за счастье, конечно если потом "не мучительно, а с чувством благодарности...". Наверное не все со мной согласятся...

• Я искала свои стихи, разбросанные по сети... И вот...
    12 лет назад...
    Подумала и подняла, хотя что-то мы старые темы не продолжаем...

А аксиома ли нижеследующее?

Почему отношения не складываются? Потому что вы их не складываете. Вы не готовы к тому, чтобы умереть. Вы не готовы к тому, чтобы отдать себя другому. Вы не верите в самопожертвование.

У меня был друг, он был очень интересный человек, и он был священник. Я помню, как-то однажды он разговаривал с молодой парой, он пытался помочь им в сложностях их взаимоотношений. И молодая девушка сказала: «Я просто хочу наслаждаться, чувствовать себя хорошо внутри этих взаимоотношений». И священник сказал: «Если ты именно к этому стремилась, можно было тебе собаку приобрести, а не мужа». Центр брака — это не наслаждение. Центр — это любовь.

Не знаю, знаете ли вы эту песню, но я всегда удивляюсь, когда я в России, что люди постоянно слушают американскую музыку. Не понимают ни слова, но постоянно она звучит. Была такая песня сорок лет назад, и название ее было «Love hurts» (Любовь причиняет боль. Если она не причиняет боль — это не любовь). Любовь причиняет боль, потому что мы не знаем, как любить. Потому что мы чего-то ожидаем для себя, и когда не получаем этого, мы испытываем боль. Но любовь — это способность отдавать, не ожидая ничего обратно.

Схиархимандрит Иоаким (Парр)

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Обидно стало за собак. Как будто собак не за что любить :dry:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Собак есть, за что любить. Но - как собак. А не как человеков. Так что да - согласная я в целом с предыдущим оратором.

То предыдущий оратор (не по теме). Ну чо там, как ваши сборы? Вы уже определились? А то вы дольше собираетесь, чем мы с АпДжоном на пляж :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Собака лучше человека

• собаки тоже разные бывают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Любовь причиняет боль. Если она не причиняет боль — это не любовь." Гимн мазо какой-то. Кстати, далеко не все люди "слушают и не понимают ни слова".

Как захочешь, так и будет. Захочешь, чтобы любовь и боль шли в одной связке, обязательно устроишь всё так, чтобы так и было.

Любить и страдать, с надрывом, болью, слезами... Бррр. Не, не для меня.

Schrёdinger's cat

• Кому как. Может девушке кой дог и подойдёт. А мужику не меньше ослицы.

БЗ-здох

• это все равно что сравнить кастрюлю и лопату

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• >>Я просто хочу наслаждаться
    >Любить и страдать

Два полюса. Истина посредине.
    Не стоит отказываться ни от наслаждений, ни от страданий.

БЗ-здох

• Вы просто не умеете общаться с людьми.

а скромный из за красоты

• да вы у нас тоже на гуру не тянете. так и не смогли с Джоном договориться, а уж Ап наш куда коммуникабельней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вас плохо покормили? Собираете на второй завтрак? :biggrin:

а скромный из за красоты

• это у нас так Еч обычно общается, только он про РПЦ пишет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видимо, он тоже человек наблюдательный :yes.gif:

а скромный из за красоты

• В какую тему ни зайдешь, везде еча обижают... никто не приголубит, никто не приласкает.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Попробуйте стать первой кто приласкает.:миг:

• : «Я просто хочу наслаждаться,
    чувствовать себя хорошо внутри этих
    взаимоотношений». И священник сказал:
    «Если ты именно к этому стремилась, можно
    было тебе собаку приобрести, а не мужа».

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• еча вообще-то любят везде. и то, что с ним ругаются, вообще ничего не значит. Просто ечик стряшный поборник демократических свобод, вот ему и влетает иногда)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > И молодая девушка сказала: «Я просто хочу наслаждаться, чувствовать себя хорошо внутри этих взаимоотношений». И священник сказал: «Если ты именно к этому стремилась, можно было тебе собаку приобрести, а не мужа». Центр брака — это не наслаждение. Центр — это любовь.
    --------------------
    Не нравится это высказывание.
    А если собака заболеет - что ж страдать не будешь, помогать ей - выкинешь на улицу?
    А любовь не наслаждение что ли?
    Страдания бывают не от любви, а от привязанности и желания обладать вожделенным объектом во что бы то ни стало. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Не нравится это высказывание.
    А если собака заболеет - что ж страдать не будешь, помогать ей - выкинешь на улицу?
    Речь не об этом, странно, что вы прицепились :dnknow: а о том, что с собакой много проще, это гораздо более простой источник позитивных эмоций и закрытия дефицита общения, простой в управлении.

а скромный из за красоты

• а сравнение мужа и собаки-не покоробило?
    я слышала...про все мы божьи твари и ага...но сравнивать человека и собаку...в отношениях...мдауж...

• если б все было так просто. все б завели себе собак и не парились, что одинокие.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тоесть есть какие то планы или трафареты любви? а так как та девушка сказала, это не любовь? вообще...дурацкое высказывание...и вообще "мир сошел с ума"...

• Не посягну... уверена, у вас лучше получится.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Видимо, не все люди настолько повреждены головой, чтобы считать подобные суррогаты адекватной альтернативой. Хотя с повреждениями уже немало.

а скромный из за красоты

• Для меня последний раз заметный шок был, когда я столкнулась с "чета мне скучно. То ли ребенка завести, то ли собаку?" (я, конечно, чуток утрирую, но только чуток).

а скромный из за красоты

• ну мне неск. не ясно, зачем надо было обязательно чихвостить девицу, коря ее такими примерами. Поди, никто не хочет в любовь страдать. Поди, все хотят счастья.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• При должном усердии и Вам удастся научиться любить людей.
    Это только кажется сложным, а потом как попрёт, фиг остановишь!:улыб:

• Я не вижу, чтоб он ее прямо чихвостил :dnknow: Ну, и вполне понятная реакция на достаточно поверхностное и, прямо скажем, незрелое и отдающее эгоизмом заявление. Или он ее должен был вылизать с ног до головы?

а скромный из за красоты

• Учите любви? Или просто проповедуете? Бог помощь.

• > с собакой много проще, это гораздо более простой источник позитивных эмоций и закрытия дефицита общения
    --------------------
    А поговорить? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: