Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Пеппи
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Пеппи
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя RAMM
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя RAMM
Лично я -уже не поверю. Но многие -поверят, еще как! Мужчина на первом, гормональном этапе поет, аки сирена.Сама искренность! В штанах. Если вычеркнуть "всех рассказывающих" из "мужиков"-э-э-э, мужиков тогда совсем мало останется. Точно говорю -большая статистическая выборка Но, пока - вы сами-то поверите в такие россказни? Вы считаете, мужика,рассказывающего такое о супруге, за мужика?
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Анонимный пользователь
Это я еще не старалась! Ну и сценарий Вы написали.
Без содрогания читать невозможно.
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя мышь
what do you want?
Исправлено пользователем париж (26.06.03 18:59)
Ага. Все верно. Пишу из тюрьмы. Порядки у нас тут строгие, поэтому про неженатых -в следующей серии. А сейчас нам, злодейкам, спать пора Вы не замужем и по специальности психиатр?
Тогда понятно, почему Вы так легко линчевали всех мужчин.
Оптом.
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Rassy
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя мышь
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Rassy
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Absolut
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Upjohn
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Absolut
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Chamois
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Chamois
БЗ-здох
Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Safran
БЗ-здох
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя lamia
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя GuimpLena
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя lamia
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя GuimpLena
а скромный из за красоты
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Ундинa
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Sobolev
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя IgorOK
Речь не об этом, странно, что вы прицепились а о том, что с собакой много проще, это гораздо более простой источник позитивных эмоций и закрытия дефицита общения, простой в управлении. Не нравится это высказывание.
А если собака заболеет - что ж страдать не будешь, помогать ей - выкинешь на улицу?
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя lamia
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Sobolev
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Шелест
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя гермашишка
а скромный из за красоты
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Про любовь, про тебя, про знакомые слова пользователя Шелест
а скромный из за красоты
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500