Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Про любовь, про тебя, про знакомые слова

• В ответ на: "не бери незнакомцев в машину - они тебя ограбят и убьют"
    Вот правда не надо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да я вообще ящик не смотрю
    только на НГ
    а так-то я как раз в реальности

по поводу мыслей вокруг себя: то есть, все-таки нужно рассчитывать на порядочность людей, ну раз думать о них нужно только хорошо
    то, есто все-таки чтоит ожидать чего-то хорошего от людей
    то есть, все-таки - ожидать?
    :улыб:
    *выпутывайся

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• знаешь, Ир, вообще в голову никогда не приходит вопрос о порядочности , тем более "можно ли на нее расчитывать"
    Просто делаешь что можешь. Даже "спасибо" не надо.
    достаточно удовольствия от осознания что ты кому то нужен :biggrin:
    ну и люди платят тебе тем же...

давеча у соседей сын с армии вернулся... я его увидел - говорю "что классно Серега от армейской дисциплины и сразу в домашнюю лафу - кайф?"
    он расплылся... через полчаса - стук в дверь - тащит тарелку напеченных мамкой вафлей с сыром и ветчиной :biggrin: я и не знал что так можно..

а если бы я задался целью получить от Сереги тарелку пирожков - я бы разве на п..ли бы напросился :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Развею тоску на этом топике или кое что об интуиции.
    Месяц назад ездила в романтическую поездку с супругом в Сингапур.
    Вернее не в романтическую, а так он по делу а я просто с ним. Не пасти его, а так. Меня просто осенило и обожгло надо ехать .
    Стала бронировать отель и увидела один маленький и совсем неказистый и вовсе недорогой по сингапурским ценам.
    Я в него влюбилась в этот отель, он такой старый и обшарпанный и без ремонта, но там дух колониальной Британии.
    Историческое здание. Раньше там находился британский военный госпиталь в годы второй мировой ,наши союзники
    бриты и австралийцы воевали с японцами.
    Cупруг говорит ну ты даешь выбрала самый плохой отель, который только возможно. В отзывах постояльцев там драные простыни и запах плесени.
    Ничего более прекрасного чем этот отель я не видела. Вбсе обшарпано но такой дух как будто в ту эпоху перемещение.
    Поездка оказалась действительно романтической ,но не для моего супруга .Моя любовь, с которым мы не виделись столько лет так же интуитивно заселился в этот отель на день раньше.

• [достает поп-корн и платочек] Чо там дальше? развод на горизонте?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• хэпи эндов не бывает

• бывают: "и жили они счасливо и умерли в один день" (следующий после свадьбы :злорадство: )

Капитан Очевидность

• Займитесь уже своей лж.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Мы уже с моей любовью так не в первый раз встречаемся.
    Первый раз встретила его после нашего разрыва через год и 4 месяца тоже на отдыхе
    в одном курортном городе. До этого мне сон снился ,я в мучительной агонии проснулась
    от того что другая с ним и они проходят мимо меня.
    Дело было так я молодая и в джинсах с хвостом на голове просыпаюсь в отеле курортного города N.
    мою морду, чищу зубы и неведомая сила тянет меня на улицу идти завтракать.
    иду по улице навстречу мне идет он и держит за руку ее . Он проходит мимо, видит меня, садит ее на лавку .
    я снимаю туфли на каблах( русская что с меня взять то ) и бегу прочь, он бежит за мной. останавливает и трясет
    за плечи типа, опомнись дура куда бежишь....
    от меня ты никуда не убежишь....
    Дальше грустно.

Исправлено пользователем dolche (28.07.15 17:07)

• знаю что старая любовь - как дважды в одну воду.
    получишь только разочарование

никогда не позволяю себе возвращаться на пепелище

Капитан Очевидность

• это от мозга правильно дважды в одну воду итп
    а от сердца нет невозможно затоптать, задушить. обесценить.

вот такой был сон и реальная встреча через неделю с побегом.
    потом был сон с кошмаром и агонией где он женился.
    в моей картине мира ему это делать нельзя ни тогда ни сейчас.

и он вправду женился в те дни. я 2 месяца лежала в кровати не вставая.
    потом мне полегчало через 2 года резко в один день , в те дни он разводился.

• в одной песне поётся "уходя - уходи"
    я считаю это справедливым и правильным и для того кто уходит, и для того, от кого.

любить надо до конца - в том числе, если понимаешь что уже ничего - оставить. Может у другого подвернется счастье, а он тебя ждет? и упустит...:хммм:

Капитан Очевидность

• другие не нужны, хочу самое лучшее или ничего совсем. готова платить по счетам ( имею ввиду не финансы)
    я всегда знаю конкретно что хочу и чего.
    и потом как правильно, как надо как доктор прописал или как не ударить в грязь лицом

это все от социума не от сердца.

я живу в измерении когда в такой то день в такой то час находясь в заданной физической оболочке
    я могу получить такой то опыт и такие то ощущения

• знаете я заметил - что одни и те же люди встречаются на жизненном пути вновь и вновь, но всегда в несколько другой вариации.
    даже на лицо похожи.
    но всегда немного по другому.
    Я думаю - не Судьба ли это каждый раз дает еще один шанс не повторить ошибок?

если расстались - не держитесь. Возможно Ваша судьба идет мимо , а Вы не заметите

Капитан Очевидность

• Простите, а как рассказ называется? Зацепил:-)

• Спешу на свидание
    В.Колупаев

Don't worry Be happy

• В ответ на: хэпи эндов не бывает
    Возражу банально: смотря у кого.

а скромный из за красоты

• Спасибо за совет :agree: [записала в книжечку советов от мадам]

а скромный из за красоты

• в том то и дело.
    у нормальных людей все нормально.
    а у сволочей типа моего возлюбленного или отмороженных типа меня нормально не бывает.

• Вот это да... А меня не зря выкинуло с БЗ...

Ребята, я в вас верила! Что про любовь говорить и спорить можно, нужно...
    Долче вот... дежавю...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Благодарю, Ксения. Приступила к чтению...

• Очень рассказ понравился. И главная героиня просто умничка, ни один мускул лица не дрогнул:-)
    И здорово, что старые топики переживают второе дыхание. И в который раз убеждаешься, что нет ничего лучше, чем хорошо забытое старое...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: