Ответ на сообщение Как вам это нравится? пользователя Анонимный пользователь
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Как вам это нравится? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вам это нравится? пользователя Анонимный пользователь
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Как вам это нравится? пользователя DrAnimal
Без подписи
Был бы человек хороший, а фигура роли не играет! Уважаемые вьюноши, как вам белые треугольнички на загорелом женском теле?
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вам это нравится? пользователя Мадам Помпадур
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вам это нравится? пользователя HrUsT
under construction...
Ответ на сообщение Re: Как вам это нравится? пользователя noodls
То что вы заступаетесь за девушку - это только с положительной стороны вас характеризует, ровно как и девушку, т.е. Мадам! Браво:)) Чувствуется написано с немалой долей снисхождения...видимо исходящего из твердой уверенности в собственном превосходстве... хотя ваше признание в детской наивности подкупает на ответную откровенность...
А какое мое соображение на этот счет? Оно вам известно? Я всего лишь интересуюсь что нравится мужчинам! И это не значит что я сейчас кинусь загорать так или иначе в зависимости от ваших ответов:))) на самом деле загорать или не загорать каждая девушка решает для себя, исходя из собственных представлений о красоте и здоровье и совсем не факт, что они должны совпадать с вашим в общем-то, не слишком оригинальным соображением на этот счет.
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Как вам это нравится? пользователя Anna
Маш, вопрос, как я понимаю обращался только к вьюношам, которых ты уважаешь? Уважаемые вьюноши, как вам белые треугольнички на загорелом женском теле?
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Ответ на сообщение Re: Как вам это нравится? пользователя Vikky
what do you want?
Ну и что? А мода? А просто желание у девушки узнать чужое мнение? Не обязательно же ей следовать результатам опроса. Вот, может быть, скажут ей все, что любят треугольнички, а она любит на городском пляже безо всяких там лифчиков и трусиков загорать. Повздыхает она, покивает, но завтра снова придёт на пляж и скинет одежду ...каждая девушка решает для себя, исходя из собственных представлений о красоте и здоровье...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вам это нравится? пользователя Anna
Ответ на сообщение Re: Как вам это нравится? пользователя Vikky
Анонимный пользователь