Может быть, со мной, что-то не так? Или просто навык теряется…
А как у Вас? Секс после долго перерыва или секс с новым партнером впервые? Или у мужчин и женщин по-разному???
:o:o:o:o:o:o:o:o
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Ответ на сообщение не знала как озаглавить :) пользователя Pushka
эээ А как у Вас? Секс после долго перерыва или секс с новым партнером впервые? Или у мужчин и женщин по-разному???
С новым партнером с первого разу не очень великолепно выходит. А как у Вас? Секс после долго перерыва или секс с новым партнером впервые? Или у мужчин и женщин по-разному???
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: не знала как озаглавить :) пользователя Pushka
Ответ на сообщение Re: не знала как озаглавить :) пользователя Анонимный пользователь
я про ощущения ... про удовольствие ...эээ А как у Вас? Секс после долго перерыва или секс с новым партнером впервые? Или у мужчин и женщин по-разному???
переведите на русский, плиз./
Исправлено пользователем Pushka (15.07.03 08:42)
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
With love
Ответ на сообщение Re: не знала как озаглавить :) пользователя Джейми
what do you want?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: не знала как озаглавить :) пользователя Самуиляковлевич
Ответ на сообщение Re: не знала как озаглавить :) пользователя Крыска
Похоже на идеальную совместимость, сейчас вместе? А может быть, это просто случай идеальной совместимости?.. Тоже вариант... Но было совершенно отчетливое ощущение, что все происходит именно так, как и должно быть (вообще, не только в постели).
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
может это и так.. но вот по-моему он мне верен... не с кем там загуливать.. хотя, конечно, немного перефразируя, на безбабье.... Вероятно, но не факт:
Мужчина заводит новую подружку, либо просто всего один разок изменяет супруге.
Он подсознательно перестраивается на близость с другой женщиной и когда он вновь с Вами, старая "привычка" уже частично перестроена и для её восстановления нужно некоторое время. Чем чаще (либо эмоциональнее) мужчина изменит Вам за время отсутствия, тем дольше период восстановления. Вы приводили аналогию про секс с незнакомым мужчиной, то есть был один вроде, а как с новым -непонятно. То же самое возможно и здесь. Сам мужчина "вспоминает" старые отношения, этот комплекс (назовём его "комплекс неуверенности") давлеет на Вас, Вы сами чувствуете неуверенность, поскольку доверяете мужчине и думаете, что дело в Вас.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: не знала как озаглавить :) пользователя tpi
Ну, один раз почти всегда идеально. У меня так было, почему-то бывшие подруги меня ищут (хотя чаще сами инициировали расставания), и 1-2 встречи происходит идеально, потом в разные стороны, что-то не очень тянет 2 раза в одну реку. Встретились только один раз...
Ответ на сообщение Интересное наблюдение. пользователя Эгоист
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: не знала как озаглавить :) пользователя Анонимный пользователь
Про импровизацию я и говорю, так как она лучше шаблонов. Да и я не делал акцент на ласках, а вообще отношения, во всем многообразии "наработанного опыта" типа "губы-шея-грудь-живот-киска" (в различных вариациях и перестановках :)). Каждый раз приходится импровизировать, потому как "домашняя заготовка" никогда не сработает (имхо, конечно).
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. пользователя Галинка
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: не знала как озаглавить :) пользователя ANIKA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: не знала как озаглавить :) пользователя ANIKA
Какую чудную метафору Вы подобрали.Все правильно. У меня точно так же. Зато уже во второй раз после перерыва - такое единение! Но в первый раз аж убить хочется - все не то и не так.. ) но в первый раз его нет… нет того единения …. как будто … как пианино, которое долго стояло и потеряло настройку… и вот приходит мастер и оно звучит вновь …
А как у Вас? Секс после долго перерыва?
да нет на верное у всех так.. Я вот заметила, что после долгого расставания (месяц и более..) что-то меняется… Каждый раз все происходит как будто этот раз – первый… Как же это объяснить.. Секс нам обоим доставляет удовольствие, но …что-то не так, по крайней мере, для меня… как будто что-то важное был забыто… в первый раз его нет… нет того единения …. как будто … как пианино, которое долго стояло и потеряло настройку… …
А как у Вас? Секс после долго перерыва или секс с новым партнером впервые? Или у мужчин и женщин по-разному???