Давайте расставим точки над "i ", чтобы не рубить с плеча и воспринимать ситуацию адекватно.
Сначала немного истории:
( LORA может поправить, если что не так...)
1. Я написал в форум сообщение (см. ниже) "Так хочется романтики" в котором предложил красивой, сексуальной девушке познакомиться.
Из этого раве следовало, что мне нужна девушка только лишь для общения и внешность ничего не значит?
2. LORA написала в форум, что она соответствует всем моим запросам, значит она адекватно воспринимала ситуацию и учитывая топик, что хочется романтики и т.д.
3. Недолгая переписка в привате. LORA во 2 письме дала мне свой телефон ( это не моя просьба была). Ну раз есть телефон, почему бы и не позвонить - чего тянуть. Фото не попросил потому что некоторых КРАСИВЫХ девшек это почему-то отталкивает, типа не успел познакомиться и сразу фото - недоверие что-ли....
Я позвонил, предложил встретится и получил мгновенное согласие. ( Хотя не думал, что так быстро все получится.) Ок. Встретились.
4. Приехал на 10 мин. раньше, не люблю заставлять девушку ждать.... При встрече энтузиазм мой поутих, скажу одно special for LARA НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЕЕ ВНЕШНОСТИ, но мне она не понравилась, ну не люблю я толстеньких... Хотя немного полненькие очень нравятся. Для меня есть порог, который превышен и намного, опять же special for LARA - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - НЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ.
4. Не скажу, что у меня полное отсутствие жизненного опыта, и полагаясь на него ( знаете как в фильме "С легким паром....") "Иногда приходится человеку делать больно, чтобы потом ему было хорошо". Первая моя реакция, предложил съездить в кафе, посадил в машину... Потом подумал, ну зачем девушке голову морочить, лучше сказать все как есть. Иногда больнее бывает, когда что-то даешь, а потом это отбираешь, лучше уж этого не давать. Вот и сказал ей УЧТИВО и ИЗВИНЯЯСЬ - привожу дословно "Извини меня пожалуйста, но зачем я буду тебе морочить голову, если ты мне не очень понравилась".
---- Тут минутку внимания ---- Из этого следует разве, что девушка уродина, глупа и т.д ????
5. Девушка, предложила подвезти ее домой, что я и сделал с большим удовольствием, что хоть в этом могу ей помочь. ( Хотя, насколько я знаю, девушка с реально задетым самолюбием, не может ни минуты находится рядом, а резко покидает своего обидчика).Довез до указанного девушкой места и еще раз извинился, искренне пожелав девушке удачи, с чем и уехал.
6. После приезда меня все еще мучала совесть и я послал письмо с извинениями в приват.
Получил довольно странный ответ, дескать ты что в БЗ пришел как на сервер знакомств, или ищешь девушку своей мечты, а общение для тебя вовсе не имеет значение....
Меня это честно говоря, немного задело, после всех моих извинений, и я еще раз намекнул на то, что я писал в соем топике, что познакомлюсь с красивой и сексуальной и неглупой девушкой - и общение для меня тоже очень важно, но этого мало. Не соцерцая внешности я могу и в виртуале общаться спокойно.
И после появляется топик "Физическая привл. 2 "
Ну никак не ожидал, что тот факт, что девушка мне не понравилась вызовет такой резонанс. Мне бы возгордится, мол вещаю устами общественного мнения, и что мое мнение так важно!!!! Так нет, чувствую себя опять не своей тарелке, девушка оскорблена ( хотя и такого уж повода у нее оскорбляться совершенно не было, я просто сказал о своем расположении, вот была бы она, например супермодель и все в ней идеально, а всего лишь один недостаток, родинка на щеке, а мож для кого и достоинство и я говорю ей - "Вы мне не нравитесь", ну и плевать она хотела на мое мнение, она красива и сексуальна и она об этом знает, а родинка на лице некоторым очень даже нравится, на вкус и цвет как говорится......).
Итак, резюме: LORA, извини еще раз пожалуйста, что позвал тебя на встречу, не убедившись в твоей привлекательности для меня - моя ошибка. Но по другомсу проверить не мог, уж слишком поразила твоя уверенность в своей неотразимости.
P.S. По поводу своей внешности уверен на 100 %, фотку выкладывать не боюсь, народ говорит, что выгляжу моложе своих лет ( а мужикам льстят редко ). Мешки под глазами быают после бессонной ночи, работа была неотложная, да и явление это временное ....ростом не обижен.
Но после таких потуберанцев - желание познакомиться через виртуал напрочь отпадает, лучше уж на улице.
С уважением ко всем у кого хватило терпения дочитать до конца.
Ваш одинокий волк.