ну да ладно, разговор о другом. Что для вас
определяет интересность собеседника?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ... а вот тот милый человек пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ... а вот тот милый человек пользователя Анонимный пользователь
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Интересен ли мне собеседник, зависит, во-первых, от того, интересны ли мне темы, им затрагиваемые. ... был раньше добрым псом (с)
ну да ладно, разговор о другом. Что для вас
определяет интересность собеседника?
You know what I really want in a girl? Me! (c)BHG
Ответ на сообщение Re: ... а вот тот милый человек пользователя Gebb
Ответ на сообщение Re: ... а вот тот милый человек пользователя Анонимный пользователь
Я выразился так ради создания аллюзии с известной фразой "в спорах рождается истина". «ради достижения истины»
Надеюсь, Вы не считаете, что истина одна на всех?
Почему же только на БЗ? Я описал, что для меня определяет интересность собеседника. Безотносительно к способу и месту общения. «без использования всяческих dirty tricks»
Вы за «чистую игру» на БЗ? Ну, что ж! Блажен кто верует!
You know what I really want in a girl? Me! (c)BHG
Анонимный пользователь
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: ... а вот тот милый человек пользователя Анонимный пользователь
what do you want?
Ответ на сообщение Re: ... а вот тот милый человек пользователя Девочка
абалдеть.....:-(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ...зрелость, реалистичность (на грани цинизма), объективность суждений + умение выражать свои мысли, желание донести их до слушателя + элемент игры, интриги + интерес ко мне, желание услышать и понять меня...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ... а вот тот милый человек пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: ... а вот тот милый человек пользователя Nevermind