Судя по формуле, я вообще непонятно как живу
15,98 - крайняя степень истощения?
-----------------------------------------------------
Если честно, то это похоже на правду, хотя мне как раз такие нравятся. Во всяком случае не надо усираться, когда через лужу нести или в пастеле через себя перекидывать
Ну я же сказал ИМХО...это раз
два, это не первая и не последняя, у меня мама когда вес набрала после родов притом солидно набрала, сказала, я буду не я пока не верну свой нормальный вес, и ничего за полгода 20 кг...как не бывало...
А такаких откровений еще не раз слышать приводилось...только это наиболее отчетливое...даже сейчас одна моя знакомая говорит худеть ни ради кого не буду, а сама потихоньку выпытывает у меня рецепты диеты ...спрашиваеться зачем...не для своей же кошечки...
Глупо прожить единственную жизнь, отказывая себе в удовольствиях... Если кто-то любит пожрать, прекрасно зная, что и это не на пользу фигуре, и не считает нужным истязать себя гимнастиками, то лично я его\ее понимаю...
Я лучше от ожирения помру, чем от недоедания да изнурения себя всякими шейпингами.
Мой коэффициент 25.2. По моему ощущению, на мне сейчас килограмм 5 лишних, а также есть подозрение, что мои весы врут в большую сторону килограмма на 2... Обхват запястья 15см :-)
Поддерживаю Вашу мысль о «не по пути»...
Однако ж, если мысль о том, как бы похудеть/поправиться присутствует, надо действовать...
У меня в коллективе живой тому пример - женщина 44 (заметьте) лет, ещё совсем недавно была изрядной толстушкой... перестала нравиться себе... далее, ни в чем себе, особо, не отказывая, исключила, однако, из рациона хлеб, масло, тортики всякие... Видели бы Вы её сейчас! Такая фигуристая, такая мммммммммммм........., хотя до 90-60-90 там далеко, да и не нужно, между нами говоря...
Среди мужчин тоже есть забавные примеры... Вот мой самый старший брат, в настоящий момент, имеет вполне «весомый авторитетец»... Мы, любящие и заботливые родственники, буквально достаем его разговорами о том, что так нельзя, что нужно что – то делать... В ответ – ухмылка. А чего, действительно! Ведь все это нисколько не помешало ему жениться на прелестной особе (как раз те самые 90-60-90), моложе себя на 10лет, родить троих детей, и быть абсолютно счастливым в этом «дурдоме», человеком. Кстати, жена его, родив троих, сохранила свои исходные данные. Вот!
Короче, если мысль посещает, нельзя сдаваться!
А насчет "извинительна ли"... а есть ли за что извинять?..
Вот и я так же считаю. Нечего тут извинять. Ломать себя в угоду общему стереотипу......Пресловутые манекенщицы и родить-то, бедняжки, нормально не могут.... А если для меня худеть означает издеваться над здоровьем - так я уж лучше здоровая буду, чем худая и больная.
Манекенщицы родить не могут не потому, что весят мало, а потому, что бедра узкие. Ширина же бедер зависит от ширины кости (тазовой). Поэтому не путайте. Можно иметь узкие бедра (кость), но лишних 20 кг веса.
Если честно, то это похоже на правду
На какую правду? Что истощение? Да ну Такой вес/рост уже 5 лет, не умерла. Во всяком случае не надо усираться, когда через лужу нести или в пастеле через себя перекидывать
Усираться вообще никогда не надо. :р
А вообще я бы не против стать "потяжелее", а то из-за разницы весовых категорий с мужем (он ~192/~90 ) спорить неудобно, все равно как котенка "за шкирку" куда надо утащит"Похудение" же, имхо все больше комплексы (я не говорю о клинических случаях), моя девушка "худеет" регулярно, выматывая нервы и себе и мне. Зачем? Нормальная комплекция, есть за что подержаться По улицам с ней вапще ходить невозможно, обязательно найдутся желающие познакомится. А все туда-же... "худеть".
Да что Вы все "бедных" манекенщиц жалеете?
У меня "пресловутые" 90-60-90, только что ростом не вышла. Есть сестра, я в ее шорты не вхожу, то бишь ее обхват бедер меньше моего, и ничего, замечательно рожает. Не жалуется.
Худая и здоровая. Здоровью еще позавидовать можно.
Каждому хорошо то, что ему хорошо. Для вас худеть-издеватся над здоровьем, для меня толстеть-то же самое. Кто к чему предрасположен.
Ну ладно, мнение стройняшек мы услышали, а что думают по этому поводу пышненькие барышни?
По мне так пышность телесная извинительна лишь тогда, когда она не вгоняет женские формы в тюленьи (эстэт, мля, нашёлся). Сугубо субьективно, без претензий к уважаемым толстушечкам.
Ну и все же согласись 5 это не 25
Да и как бы полнота бывает разнаяесть люди полные какой то благородной полнотой...приятной и не смотря на свой вес они все равно остаються сексуально привлекательными...даже для мужчин худышек, есть полнота надо признать просто отталкивающая...
из-за разницы весовых категорий с мужем (он ~192/~90 )
Еще раз :до 25 включительно -вес нормальный, без всяких яких! Чего
там народ подвывает над абсолютно средним коэффициентом 23 ?!
Считать, как 1,67. Нечего округлять. Тем более, калькулятору всё равно.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Однако что Вам может помешать рассуждать о том, что некоторые вещи могут пагубно влиять на эрекцию? Или о самОм физиологическом процессе? Или об органах, которые при этом задействованы и их взаимосвязи?
(по аналогии с моими рассуждениями о возможных затруднениях при родах у женщин с узким тазом)
Ну не знаю..... у меня всю жизнь такая фигня с почкой... и я бы не сказала... что отеки у меня. Тьфу Тьфу Бог миловал. Но скажу, что врач требует что бы я потолстела, все для почки этой.
В ответ на: Универсальный ответ ;)
Ладно, все с Вами ясно :).
Закончили офф.
Ах, Сударь, какой Вы, право…
Вот, будь я на Вашем месте, я бы сказала: «С нами все ясно»…, а далее – по тексту…
Ну, уж, коль прозвучало, то скажу… вдруг Вам ясно, да не то…
По моему убеждению, существуют некие законы этики… Я, вот, к рекламе прокладок, до сих пор привыкнуть не могу, не то что бы смущает, но… как говорила героиня Лии Ахеджаковой в «Гараже», в той сцене, где её хотят раздеть, чтобы найти ключ: «Я могу и раздеться, но, боюсь, это не доставит никому эстетического удовольствия»… Понимаете?
Так и в нашей с Вами беседе… Я, конечно, могу порассуждать о причинах возникновения эрекции в определенных случаях…, но о причинах возникновения эрекции в сонные предутренние часы, будете вправе говорить только Вы… Я могу лишь предположить, и то не уверена, что мое предположение не будет забавным, по меньшей мере…
Так и говоря о строении женского таза, не стоит забывать, что их два: большой и малый… Причем размеры их вовсе не обязаны быть коррелированны...
Ой! Шо я вижу..реанимированна моя старая темка про сардельковидные пальчики, и целюлитныя попки?!!!
Абалдеть!!!!!!!!
Ню-ню....Я так вижу...народ западает на толстушек по полной программе...Гы-ы-ы-ы-ы-ы
А шо? такое тож возможно..
как там у В.Токарева?:
"там ежли шупаешь, то знаешь, маешь весчь!!!!!!!!"
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Так для кого "толстушка" , а для кого - идеал женственной красоты.
Сам понимаешь, в таком деле полный плюрализм мнений. Иначе все пампушечки давно бы вымерли, не размножаясь.Однако фенотип жив, стало быть, генетический материал исправно передается из поколения в поколение.
"Для того, кто за внешностью видит нутро,
Зло с добром - словно золото и серебро.
Ибо то и другое - даётся на время,
Ибо кончатся скоро и зло, и добро."
А.Хайам
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ну теперь с нами точно все ясно :).
Знаете, про то, что таз у нас не одиня узнал давно (примерно в школе еще ). Физиология человека всегда была одной из самых моих любимых областей науки. А реклама прокладок, действительно, мало кому доставляет эстетическое удовольствие. Чего не могу сказать о некоторых других рекламах :). Например, Старого Мельника золотого (где про золотой загар) .
Там полонотой и не пахнет
А реклама прокладок, действительно, мало кому доставляет эстетическое удовольствие.
У нас ещё водичку синенькую льют. А вот, например, в какой-то европейской стране (могу наврать, но вроде Швейцария) женщины возмутились - почему водичка синяя, а не красная: дискриминация женской физиологии. И для них снимают другие ролики. Тяжело, наверное, приходится их мужчинам...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
В ответ на: А реклама прокладок, действительно, мало кому доставляет эстетическое удовольствие. Там полонотой и не пахнет
"Я, как каждый российский мужчина, прекрасно знаю, что нужно делать с тампонами: нужно зажать тампон в кулаке и вылить на него синюю водичку"..... По ассоциации навеяло. За точность цитаты не поручусь, но смысл такой. Лукьяненко, "Ночной Дозор", кажется....
В ответ на: Ну теперь с нами точно все ясно :).
Совсем другое дело...
Например, Старого Мельника золотого (где про золотой загар) .
Там полонотой и не пахнет
Понимаю Ваш восторг!..
Но, кружка Старого Мельника просто обязана быть полной...
у меня рост 176, а вес 62, и если хотя бы на 1 кг худею, то становлюсь костлявой. А это эстетикой не блещет. У подруги рост 174, вес 56 и + куча проблем со здоровьем (анемия, язва и т.д.) и строение скелета изучать можно. А по размерам разница только в том, что у меня 92-62-94, а у нее 82-60-96. И мои параметры не изменились и после рождения ребенка. Хотя кошмарное изменение веса было 2 года назад - это эндокринолог мне таблеточки неправильно выписал, гад. Так у меня за 6 месяцев 15 кг прибавилось. Пришлось срочно худеть, и не потому что это как-то испортило фигуру (муж наоборот говорил, что теперь есть за что подержаться), просто лишний вес давит. Хотя женщина, если следит за собой и нет необратимых проблем со здоровьем, она никогда не дойдет до такого внешнего вида, чтобы ее можно было назвать свиньей. и никакие расчеты никогда не смогут определить какая женщина будет привлекательна для мужчин, а какая нет. быть излишне худой - это тоже крайность (ДДС).