В ответ на: Ага, кормежку в форуме обрубили
Остается тока кино и попкорн...
Только вот почему меня кажный раз в кино пивом поют... без попкорна? Наверное песни потом нравятся
Не с полненькими. С полненькими — я боюсь. У них удар крепкий.
Ну и что? Ну маленькая и худенькая я, зато пояс по карате и кмс по шахматам, бойтесь!
Только против больших весовых категорий проще пользоватся подручными средствами
А вообще драться с девушками, что полненькими, что худенькими нехорошо. Что за воспитание?
бтв, вывод: хорошо быть полненькой, дратся не кидаются, боятся... значит извинительна полнота!
Не злюсь
Только не проверяли, не наговаривайте Давайте как-нибудь сравним, кто чаще проверять территорию будет при одинаковом количестве выпитого.
Вспоминается: "Желудок у котенка не больше наперстка и два литра молока, которые он выпивает за полчаса создают в нем давление в пять раз превышающее давление в эпицентре ядерного взрыва"
В ответ на: по-моему, она калорийнее...
но с другой стороны, не видела я что-то толстых алкоголичек... а они вовсе не пиво употребляют...
наверное потому, что они вдобавок ко всему прочему еще и курят. Конечно есть исключения, но замечаю, что курящие преимущественно худощавые. Есть мнение, что курение "забивает" чувство голода. Вот интересно услышать мнение курящих на этот счет.
совершенно верно. я вот как раз на эту тему плакалась в "Диете", поскольку собираюсь набраться мужества и бросить курить. и соответственно, жду прибавления в весе (проверено). и придется к одному мучению добавить еще и диету. кошмар...
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
На самом деле - это все сильно преувеличено. Когда бросают курить, ну прибавляют в весе на 2-4 кг и через год все в норме, зато сколько преимуществ: Здесь все компетентно рассказывают
В ответ на: полные женщины - отвратительны. лично меня такие раздражают. я их терпеть не могу. жуткое зрелище....
а я страшно не люблю костлявых мужиков....куда не повренись, везде одни локти и коленки, спать неудобно....фу, гадость!...суповые наборы.....
....а шовинистов всех мастей я бы отстреливала еще в колыбели....жаль, что в этом возрасте не определишь.....и слава Богу, что не разрешено поголовно иметь оружие......
В ответ на: На самом деле - это все сильно преувеличено. Когда бросают курить, ну прибавляют в весе на 2-4 кг и через год все в норме, зато сколько преимуществ...
к сожалению, на своем опыте знаю, что такое поправиться после отказа от никотина. это были не 2-4 кг, уж поверьте мне. я просто вынуждена была сменить ВЕСЬ гардероб. за рекордно короткие сроки. и не помогали ни диеты, ни спорт. в итоге я по дурости закурила снова, и через две недели вернулась в свое прежнее состояние. я хочу перестать засорять свои легкие. но скоропостижная полнота - слишком большая плата.
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Вот еще, вешаться, не переносит себе, и пусть мучается.
По теме:
Я начала полнеть в подростковом возрасте - гормоны, как говориться. Ужасно расстраивалась, чего только не перепробовала, чего только ни делала - ничего не помогало...
Горю моему не было конца, но как ни странно, на личной жизни и на моей сексуальности и сексуальной привлекательности полнота никак не сказалась....но я продолжала раастраиваться и изводить себя и любимого..
Но вот благодаря одной системе удалось очень даже похудеть, думаете я обрадовалась, ничего подобного, я даже не оценила своих успехов,...
До тех пор пока не пришлось принимать гормональные, вот тогда меня и разнесло до современных размеров... тогда я и оценила того что у меня было, но поздно....
Что теперь, теперь я знаю как похудеть, знаю что для этого нужно делать, но худеть не хочу, хотя мой вес и расстраивает меня немного, но.... меня устраивает, то что люди которые со мной рядом ценят меня не за объемы...
Помню как ко мне липли, когда я была стройной, помню сколько было разочарований, когда оказывалось, что их интересовало только мое тело... терпеть этого не могу, общаюсь только с теми, кто любит меня такой какая я есть...и дифицита в любви и общении не испытываю
Да я полная, ну и что с того, если я умная, красивая, интересная девушка - большинству мужчин я нравлюсь... вот и вся история...
Это уже забытый Богом и людьми топик, все уже пережевано на несколько раз. Но вот до сих пор находятся граждане, которые все вытаскивают его на поверхность. Плюнуть и растереть!
И не зря вытаскивают, вот оказывается мы с Seth некоторое время мило общаемся по почте, завтра он приезжает, могла быть даже встреча... он, очень неосмотрительно фоток не просит, про вес не спрашивает.... а тут выясняется, что он полненьких ненавидит, а мне - мне бы не хотелось расстраивать человека... тратить его и свое время, тем более что желающих встретится и тех кого моя внешность устраивает - полно... так что топик очень полезный...