Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что за пикантности кругом

• Не все на работу ходят
    ------------------------------------------------
    ... и не все неходящие этому рады.
    Попродаваться иногда тоже приятно... Востребованность какую-то ощущаешь. Значимость, якобы, типа того.

• Бородатый он какой-то

• И еще об "игрушках" и востребованности, была у нас как-то зловредная бабка-соседка у съемной квартиры. Постоянно что-то пыталась сказать в след всем девченкам. Спросили у нее однажды, завидует она что-ли? В ответ услышали что этих самых "игрушек" у нее в жизни было больше, чем у нас всех вместе взятых. Мы: "ну молодец, бабуль, может с нами на выбор съездишь?". Посмеялись вместе, бабулька с того момента резко сменила отношение к "соседкам", толи востребованность свою доказала, толи чего. Сейчас приторговывает среди нас носками, варежками, еду готовит, прибирается за отдельную плату, периодически развлекая нас рассказами о своей бурной молодости, прислушивается к нашим. И чего сначала на нас крысилась? Бабулька-востребованна, проводит среди нас большинство своего пенсионного времени и стала всем просто "Баба Маша".
    Это преславутая "востребованность" так людей меняет?

• Сейчас приторговывает среди нас носками, варежками, еду готовит, прибирается за отдельную плату, периодически развлекая нас рассказами о своей бурной молодости, прислушивается к нашим

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• По большому счету мне пополам, чем ты себе на хлеб зарабатываешь, лишь бы человек хороший был: «Не важно, сколько человек ты убил, важно, как ты уживаешься с теми, кто рядом» - не поручусь за точность цитаты, но смысл сохранен.

Назад в будущее...

• Это Вы про себя с гражданским мужем? Или у Вас ориентация хромает?
    -------------------------------------------------------
    Я вполне явно написала там про кого, хотя можете фантазировать что угодно.

• "У меня все ходы записаны"(с)
    Сейчас приторговывает среди нас носками, варежками, еду готовит, прибирается за отдельную плату, периодически развлекая нас рассказами о своей бурной молодости, прислушивается к нашим. И чего сначала на нас крысилась?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• И где связь? Я что-то не улавливаю... Контора (про соседку которой я говорила) и я с мужем (гражданским на сей раз) живем в разных местах.
    И просто, отвелеченно, какой тебе интерес так пристально следить за моей биографией (я уже не первый раз его замечаю)?

• Нифиха себе, каку древность откопали!
    Я там еще совсем как живой.... тока старый....

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Галинка просто не допускает, что муж может мириться с «конторой».

Назад в будущее...

• какой тебе интерес так пристально следить за моей биографией

• Есть хорошая русская пословица: Не любо - не слушай, а врать не мешай! :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум