Не все на работу ходят
------------------------------------------------
... и не все неходящие этому рады.
Попродаваться иногда тоже приятно... Востребованность какую-то ощущаешь. Значимость, якобы, типа того.
И еще об "игрушках" и востребованности, была у нас как-то зловредная бабка-соседка у съемной квартиры. Постоянно что-то пыталась сказать в след всем девченкам. Спросили у нее однажды, завидует она что-ли? В ответ услышали что этих самых "игрушек" у нее в жизни было больше, чем у нас всех вместе взятых. Мы: "ну молодец, бабуль, может с нами на выбор съездишь?". Посмеялись вместе, бабулька с того момента резко сменила отношение к "соседкам", толи востребованность свою доказала, толи чего. Сейчас приторговывает среди нас носками, варежками, еду готовит, прибирается за отдельную плату, периодически развлекая нас рассказами о своей бурной молодости, прислушивается к нашим. И чего сначала на нас крысилась? Бабулька-востребованна, проводит среди нас большинство своего пенсионного времени и стала всем просто "Баба Маша".
Это преславутая "востребованность" так людей меняет?
Сейчас приторговывает среди нас носками, варежками, еду готовит, прибирается за отдельную плату, периодически развлекая нас рассказами о своей бурной молодости, прислушивается к нашим
По большому счету мне пополам, чем ты себе на хлеб зарабатываешь, лишь бы человек хороший был: «Не важно, сколько человек ты убил, важно, как ты уживаешься с теми, кто рядом» - не поручусь за точность цитаты, но смысл сохранен.
Это Вы про себя с гражданским мужем? Или у Вас ориентация хромает?
-------------------------------------------------------
Я вполне явно написала там про кого, хотя можете фантазировать что угодно.
"У меня все ходы записаны"(с)
Сейчас приторговывает среди нас носками, варежками, еду готовит, прибирается за отдельную плату, периодически развлекая нас рассказами о своей бурной молодости, прислушивается к нашим. И чего сначала на нас крысилась?
И где связь? Я что-то не улавливаю... Контора (про соседку которой я говорила) и я с мужем (гражданским на сей раз) живем в разных местах.
И просто, отвелеченно, какой тебе интерес так пристально следить за моей биографией (я уже не первый раз его замечаю)?
какой тебе интерес так пристально следить за моей биографией