Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ты самая прекрасная из всех прекрасных Фей....

• Ну Мышь, ну ты даёшь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ты всегда задаёшь вопросы после того, как на них ответили?

У меня к тебе один вопрос: Какого хрена ты считаешь звонки адресованные не тебе? :а\?:

И на некоторые вопросы тоже придётся ответить для тех кто на бронепоезде.
    **Можно я тебя у виска покручу? - Нельзя :зло:
    **И что ты мне был рад? - А я обязан был как-то отреагировать?:смущ:
    **После посещения тобой одного из костерков тебе было плохо? - Хорошо...., только какое это имеет отношение к тебе или к теме разговора? :а\?:
    **Ты сам раза три позвонил на костерок зачем? - Я звонил приятным для меня людям, хотел их увидеть. Извини, что не предоставил тебе отчёт о своих звонках за последний месяц, исправлюсь. :безум:
    **Я так понимаю твой пост рожден, чтобы меня выманить? - Я не настолько умён. У тебя проблемы с пониманием, обратись к Пеппи, скажи что доктор ЧТО-ТО про мании говорил, но ты не поняла ЧТО и тебе нужна консультация, срочно :ухмылка:

• А вот мне грустно от того, что туго у тебя с пониманием...
    И то, что одним очевидно, до тебя никогда не дойдет.

Интересно, когда я попала в число неприятных тебе людей. Вот как-то сразу раз и попала?
    Ты ищешь в жизни свое, я тебя за это не критикую, не мешаю. Так собственно и мне не мешай.
    Звонки твои пришлось сосчитать, так как после этого всколыхивался сразу вопрос, что надо ехать к вам.

Лично мне хотелось в тот прекрасный тихий вечер посидеть подольше у огня, полюбоваться на спокойную реку, небо, закат, спеть песню. Я даже начала. Мы собирались присоединиться в конце вечернего костерка.
    Ты можешь отличить кайф от питья пива в заведении от кайфа у костра? Может ты понимаешь почему мне грустно. Ты поедешь на охоту, в горы, в тайгу, а я НЕТ!
    Мне не стыдно, что я сейчас плачу. Не от обиды. Надо было внимательно читать заглавный пост вечернего костерка-6.
    Мне не понравилось, что ты стал не остро чувствовать жизнь. :ухмылка:

• супер!
    жму ручку :роза:

• В ответ на: А вот мне грустно от того, что туго у тебя с пониманием...
    И то, что одним очевидно, до тебя никогда не дойдет.

.
    Ты можешь отличить кайф от питья пива в заведении от кайфа у костра? Может ты понимаешь почему мне грустно. Ты поедешь на охоту, в горы, в тайгу, а я НЕТ!
    Мне не стыдно, что я сейчас плачу. Не от обиды. Надо было внимательно читать заглавный пост вечернего костерка-6.
    Мне не понравилось, что ты стал не остро чувствовать жизнь. :ухмылка:
    эй эй эй
    не будем ссориться!!
    :роза:

• Ваши многозначительные реплики вот уже на протяжении длительного времени дают много пищи для размышлений и греют душу.

• В ответ на: *шариться по окресным зарослям с биноклем.*

О, Мадам, а это идея... С биноклем то гораздо сподручнее!!! Чегой-то лопухнулись Сима и та (тот), с кем он был...
    Да без биноклей обойдетесь. То что хотел увидеть Он - Он увидел, а Вам оно и незачем было....:))))) Не так ли?

Без подписи

• - с одной стороны понимаешь, что мнение твое никого не интересует, с другой есть топик
    ---------------------------------
    Мнение всегда интересует.....Я говорю лишь о том, что вряд ли народные мнения могут влиять на мою самооценку.

Без подписи

• В ответ на: Следующая очередь завести топик и узнать мнение толпы о своей персоне - Ваша.
    Уверяю, отбоя от "женихов" тоже не будет. :спок:
    Я думаю, что бедняжку Пеппи ждет та же участь, что и мышь - скромное молчание так называемых "женихов". Сами видите, что как кто не пытался спровоцировать народ на эпитеты их удосужились немногие. И те, сами видите, из разряда ужасных (за исключением пары-тройки правдивых).

Без подписи

• Ой, не говорите! Совершенно, совершенно без "женихов" ( ну и словцо)! СидЮ тут, вся такая одинокая...Поистине "бедняжка"! :ха-ха!:

Специалист по связям с реальностью.

• хех... сёдня кто водит-выбирает:
    - женихи аль невесты? :ха-ха!:

ну если женихи, то это, пошли, этава,
    о! туда! *и сделал невнятный
    непонятный жест пальцем куда-то
    то ли в сторону патио-пиццы...
    то ли рок-сити...
    *

• Так, один -есть! Спасибо Мадам ( сразу видно руку профессионала).
    Может и сходим -когда я из Турции вернусь.

• договорились...

отдельное ЗЫ, тьфу, спасибо Мадам
    за предоставленную возможность
    договориться о будущей встрече на
    страницах Вашего не нами загаженного
    топика ))))

• *То что хотел увидеть Он - Он увидел*

Мадам! Вы ко всем своим неисчислимым добродетелям еще и экстрасенс? Вы точно знаете кто и что хотел там увидеть?

• Да, дорогуша. Про него я все знаю точно, в том числе чего хотел и хочет. А вот Вы, похоже все еще пытаетесь выдавать желаемое за действительное.....Хотя согласитесь, все настолько очевидно.

Без подписи

• хе-хе... да кто в такую чушь верит
    сегодня? эт не иначе как их совместное
    детище - а-ля творение начала XXI-го
    века))) отсюда и знания - сценарий то
    одЫн, понимаешь, генацвалле, да-а-а-аа?

• Я думаю, что бедняжку Пеппи ждет та же участь, что и мышь - скромное молчание так называемых "женихов".

Да и зачем нам собственно "так называемые женихи"? Вот внимание молчаливых обожателей, гусарская бровада настоящих мужчин, грубоватое ухаживание ковбоев интернета - это я вам скажу стоит большего... :ха-ха!:
    А что есть у вас?

• А у Мадам лишь подержанный Рено, несколько франков в выцветшей сумке, куча кавалеров разного калибра, где нет надушенных мажоров и театралов-гомосексуалистов, вечно занятый муж - изобретатель перпетум мобиле, старая чихуа-хуа и любимый сандаловый мундштук.

:спок:

• про собачку то кто рассказал?

what do you want?

• *А вот Вы, похоже все еще пытаетесь выдавать желаемое за действительное..*

Мадам, солнце, не устаю повторять, насколько Вы всегда правы.. Ведь на самом деле некие ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ события и факты, имеющие место быть в моей жизни, по всей вероятности, существует исключительно в моем воспаленном мозгу. А я все выдаю, выдаю, и выдаю одно за другое... И главное, Мадам, Вы бы только знали, как меня этот процесс захватил!!!

• >Мнение всегда интересует.....Я говорю лишь о том, что вряд ли народные мнения могут влиять на мою самооценку.
    ---------
    Вы, Мадам, простите за сравнение, как боксер на ринге - на минуту приоткрылись, а потом опять ушли "в глухую защиту".... :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• >Я думаю, что бедняжку Пеппи ждет та же участь, что и мышь - скромное молчание так называемых "женихов".
    -------
    Какие женихи, о чем Вы?...
    У нас же здесь БЗ, все должны флиртовать и выстраивать исключительно несерьезные отношения.... А тут сразу - женись!!! :ха-ха!:
    Хотя в свете не совсем давних событий и это оказывается весьма и весьма ЧРЕВАТО, так что уж лучше в сторонке постоять...

TLC-70

• лучше в сторонке постоять
    а то и в отдалении,
    что бы взрывной волной не накрыло:миг:

what do you want?

• Черт побери! Так вы так что ли, поматросить, без серьезных намерений?! Крушение всех надежд! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• >Представь ситуацию: Есть человек, который только по ему известным причинам воспринимает БЗ как бОльшую и глАвную часть его жизни. Он строит здесь свои личные отношения, карьеру и т.п. Всё происходит как в жизни, задушевные разговоры, выеснение отношений, борьба за место под солнцем, любовь, отдых.
    Наступает момент, когда он пытается втянуть в свою игру людей, которые пришли суда за другим. Как поступать этим людям? Молчать? Согласится, что они воспринимают мир так же? Или послать его?
    ---------
    Вопрос на самом деле непростой....
    Как можно придерживаться "правил игры", когда эти правила не объявлены? Вот и получается, что то, что для одного "игра", другим может восприниматься серьезно....

TLC-70

• >Так вы так что ли, поматросить, без серьезных намерений?!
    --------
    ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО без серьезных намерений!!!
    А разве это плохо, тем более что и намерения-то никак не проявлялись, или я что-то забыл? :ухмылка:

TLC-70

Записей на странице:

Перейти в форум