Погода: -12°C
  • Так, посчитаем:
    344 - 10 = 334
    334 : 10 = 33.4
    33.4 женщины - это круто! :ха-ха!:

• Надо округлить. А то из них
    одна недоносок какой-то получается. :ха-ха!:

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• > Кто-то считает, что 200 сообщений в привате - полное отсутствие приватной жизни

У меня больше 500, и я не считаю, что веду приватную жизнь...
    Просто столько накопилось, я их не удаляю.

На форуме я предпочитаю общаться на борде, но как правило всегда отвечаю, когда кто-то хочет узнать мой приватный ответ. Сама обычно не лезу ни к кому в приват, не из снобизма или чего-то такого, а просто потому, что не испытываю такой необходимости.

• >>У меня больше 500,

Кошмар! А как ты в них ориентируешься, когда надо найти и освежить в памяти чьё-то сообщение? Ведь это ж полдня уйти может на пролистывание приватной папки...

• Ну, если нужно будет что-то найти, то потрачу время и найду...
    Хотя, не могу представить, что мне могло бы оттуда понадобиться...

Поиск бы не помешал... И еще - возможность пересылки содержимого приватов хотя бы в ящик на НГС. Я даже об этом как-то в форуме поддержки писала, но админы сказали, что такой возможности пока нет.

• >>Хотя, не могу представить, что мне могло бы оттуда понадобиться...

Но ведь зачем-то же ты их хранишь - в таком количестве... Значит, какую-то ценность они для тебя всё-таки представляют. :-)

А насчёт поиска... Мне кажется, что гораздо удобнее было бы вообще сделать в папке приватов алфавитное оглавление (как в списке пользователей) - чтобы не рыскать весь день в поисках интересующего меня письма от конкретного человека, а просто нажать на нужную буковку, и всё...

• > Но ведь зачем-то же ты их хранишь - в таком количестве... Значит, какую-то ценность они для тебя всё-таки представляют. :-)

Хранит сервер. Ограничений на объем нет. Следовательно, пусть лежат, места не просят :-) Мож пригодятся когда, тогда и буду думать, как там что найти...

• Кошмар! А как ты в них ориентируешься, когда надо найти и освежить в памяти чьё-то сообщение?
    ------------------------------------------------------------
    Я тоже считаю, что у меня в привате полная тишина
    А зачем их освежать? каждый разговор должен дойти до какогото логического завершения, а потом перейти или не перейти в почтовик или аську. Их скорее удалять надо, да вот никак не соберусь :ухмылка:

• >>А зачем их освежать? каждый разговор должен дойти до какогото логического завершения, а потом перейти или не перейти в почтовик или аську.

Но ведь у кого-то нет аськи или почта по каким-то техническим причинам не фурычит.
    А освежать старую информацию иногда всё же приходится. Ну, например, кинул тебе кто-нибудь свой телефончик в приват. Ты сразу не записал себе его в книжку, т.к. не собирался в ближайшее время ему звонить. Но через месяц-другой тебе вдруг зачем-либо понадобилось связаться с этим человеком, а ему админы или какие-либо другие обстоятельства перекрыли доступ на форум. И что тогда ты будешь делать? - естественно, полезешь копаться в свои приваты и отыскивать этот заветный телефончик.
    Да и вообще, бывает, народ скидывает в приват столько полезной информации, что переварить её всю здесь и сейчас просто нет времени или сил. Вот и приходится откладывать этот процесс до лучших времён...
    Поэтому я удаляю приваты только тогда, когда на 100% уверена, что всё, что можно из них почерпнуть ценного, я уже почерпнула, и больше они мне уже точно не понадобятся.

• Ну ты и расписала! Вот если бы меня с такими трудностями разыскивали!!! Я бы просто счастлив был! А так, как в анекдоте про неуловимого Джо получается :безум:

• Ну, что уж ты так скептично? :спок: Может, тебя кто и разыскивает длинными окольными путями через приват, а ты просто не в курсе?.. Так что счастье твоё, вероятно, ещё впереди... :миг:

• вероятно, ещё впереди...
    ---------------------------------
    Ты хотела сказать - спереди?

• Ну, это тебе виднее... :-)
    Вообще, мы тут о приватах, а ты о чём?... ;-)

• да,
    нет, вот, что такое настоящая приватна жизнь,
    когда достают с этими приватными сообщениями,
    когда капец, просто

what do you want?

• ну сейчас посыпятся, наверное:улыб:
    держись :спок:

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

• оба на! прям как у меня... токо поменять "мал-да-удал" на "Шатун-2" :ха-ха!:

• и у меня столько же, наверно мы с вами не приватопопулярные :ха-ха!:

• >>не приватопопулярные
    м..дя-а-а-а... каждый день приносит новые слова))))

• Я бы тоже прикрепила, но не умею..У меня вообще одни нули..:)

• > Что есть приват для вас?

Возможность отправить личное сообщение, согласно шестому пункту "Правил" :-)
    Должно быть, это удобно, если хочется что-то сказать человеку, исчезнувшему на неопределенный срок.

> Со многими ли переписываетесь и которого пола ваши адресаты?

Единичные случаи, мужчин не было. "Переписываться" приватом неудобно - если обмен сообщениями становится продолжительным, предпочитаю ICQ / е-мэйл, в зависимости от динамики общения.

> Просто ли вам самому отправить приват или же вы ждёте, пока напишут вам?

Не сложно, поэтому, наверное, и не жду. Однако, и сам не полезу туда, где не ждут меня :-)

> Совпадают ли ваши отношения на форуме и в привате?

Не понимаю, как они могут быть разными :-))) "Отношения", вообще-то, это громко сказано. Что же касается симпатий, то я их не скрываю (хотя и не кричу о них на каждом углу), а антипатий не имею. :-)

И с одними и теми же людьми вы общаетесь на форуме и в привате?

Не совсем правильная формулировка... Ведь общение на форуме - это всегда со всеми вместе, даже если сообщение адресовано конкретному человеку. Единственное исключение - рубрика "Поздравления" :-)
    "Теневых" знакомств не имею:улыб:

• > И еще - возможность пересылки содержимого приватов хотя бы в ящик на НГС. Я даже об этом как-то в форуме поддержки писала, но админы сказали, что такой возможности пока нет.

Есть такая возможность, пробовал - работает. Единственная (если чего-то не забыл) недоработка - все полученные е-мэйлы датированы моментом "переброски". Пока не залезешь внутрь - даты собственно постинга не увидишь...:хммм:

• да ты ЗУБР ПРИВАТА )))

• Ну что, может Вам уже пора прийти, незабвенная, с традиционным текстом "всем спасибо, я могу сделать следующие выводы: Каждый третий активно пользуется приватом (X,Y и Z), из них X считает приват средством общения, Y - дерьмом собачьим, и Z не понял о чем его спросили. Впрочем А, Б и В приватом не пользуются совершенно, потому что не занют где надо щелкнуть мышкой, что бы он получился. Вот такия мы, товарищи!"

УБИЙЦА! (зловещим шепотом) Зачем Вы убили в себе статистика? А у него, между прочим, еще пульс прощупывается!

• В ответ на: Ну что, может Вам уже пора прийти, незабвенная, с традиционным текстом "всем спасибо, я могу сделать следующие выводы: Каждый третий активно пользуется приватом (X,Y и Z), из них X считает приват средством общения, Y - дерьмом собачьим, и Z не понял о чем его спросили. Впрочем А, Б и В приватом не пользуются совершенно, потому что не занют где надо щелкнуть мышкой, что бы он получился. Вот такия мы, товарищи!"
    А вы однако, аналитик! Вам бы в БЗ листе колоку выделить:
    Статистика нашего БЗ :ха-ха!:

• +++Что плохого в том, что человек ограничивает свой круг общения? и потом, то, что человек не заходит первым в приват часто бывает не признаком снобизма, а признаком стеснения, деликатности...никогда не думала над этим?+++

Я и так знаю, что подобная боязнь -- от комплексов.
    Ничего плохого также я в этом не вижу, ограничиваешь, ну и ради Бога.

А мне если человек чем-то понравился, я могу и первая написать, что-то спросить. За это нужно осуждать, аж в двух форумах ?:миг:
    Что же касается "вербовки в свою стайку", то это вообще маразм у тебя, дорогая.
    Ты видела у меня [b]"стайку"[b]?
    Я не сбиваюсь, подобно пикниковцам в кучу, или коллектив, как хочешь,
    я -- одинокая птица,
    я абсолютно самодостаточна,
    мне нафиг никто не нужен, и
    НИЧЬИ "авторитеты" я НЕ признаю. (Даже "свободолюбивый" "Ангел" уже ест у вашей компашки с руки, а я -- нет :спок: )
    Мне насрать на чьё-либо мнение,
    за два года ты могла не раз в этом убедиться. И тем более чудно читать твои намёки на вербовку и прочий брЭд.

Записей на странице:

Перейти в форум