Это как в детстве - Я сам!!! Меня первые годы жизни забавляло, когда к новой технике норовил с отверткой подлезть. Грудью стояла: "Не трожь, на гарантии". Ско-ко раз часы пытался сам починить. Приходилось все-таки нести в ремонт и, наивно хлопая глазами, говорила: "Упали вот!" Подарила электронные. А так сам, все сам, да сам чинит, паяет. Хотела даже на ДР открытку подарить с текстом "Тебе эта открытка понравится, потому что ее не надо чинить, пилить и к стенке прибивать"
Если брат- мастер, проще, конечно.
Пришел, разобрал, собрал,
заодно и в гостях побывал))).
Я вообще не люблю мастеров вызывать, неловко так себя чувствуешь и беспомощно.
Помню последний раз с пьяными электриком поругалась.
Всю пальцем ткунь норовил в щиток а я боялась.
Ответ на сообщение Re: ОТМЫТЫЕ КУПЮРЫ пользователя Анонимный пользователь
В ответ на: Далее: все пуговицы, молнии, кнопки должны быть застегнуты, вещи лучше всего вывернуть на левую сторону, чтобы не повредить поверхность барабана и и не испортить пуговицы.
....у моеЙ подруги мама ещЕ ранЬше требовала чтоб она подплечики отрезала и пуговки :))))))....
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ваш знакомый носит в карманах бюстгалтеры?
---------------------------------------------------------------------------
А они металлические в виде дуги? Если Вы на косточки намекаете, то совершенно напрасно, некоторые из них делают из пластика. Но на всякий случай - не стирайте и их тоже в машине.
....у моеЙ подруги мама ещЕ ранЬше требовала чтоб она подплечики отрезала и пуговки
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну это уже крайности, хотя подплечики можно и отпороть, потому как от порошка поролон в них желтеет и крошится.
У мужчины для ношения купюр все же долджно быть специально отведенное для этого место - портмане. Таскать деньги в карманах простительно разве что подросткам (ну мелочь какую нибудь еще можно туда засунуть). Купите мужу приличный кошелек для денег и проблема будет решена раз и на всегда. Такое чувство складывается глядючи на Вас неорганизованный быт, что Вы сами себе проблемы создаете не из чего по причине отсутствия реальных.
после того,
как у моего шефа за два месяца увели три кошелька, он забросил это гиблое занятие (ношение денег в специльно отведенном для этого месте) и абсолютно счастлив, таская деньги в карманах...
А что, Ваш шеф ездит на муниципальном транспорте???? Думаю, что если ездить на машине, при этом нося кошелек не в кармане брюк, а поближе к телу, вероятность увождения оного очень мала.
> подплечики можно и отпороть, потому как от порошка поролон в них желтеет и крошится
И кости из бюстгальтеров вытащить, а после стирки вшить обратно.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Предлогаю другой вариант:
подплечики вшить в бюст, а кости в плечи
Носки мужские при этом можно даже и не стирать, а сразу выбросить