а мне вот нравятся такие..
только не надо писать чтоя извращенец - сам знаю.)))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А мне нравится.. пользователя Ad Usum
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Ad Usum (08.09.03 10:08)
Ответ на сообщение Re: А мне нравится.. пользователя Ad Usum
Ответ на сообщение Re: А мне нравится.. пользователя devon rex
under construction...
Анонимный пользователь
в контексте данного топика эти обя явления приветствуются..)))) Погодите, товарищи, по-моему б...ь и та, которая постоянно хочет - это несколько разные явления?
Анонимный пользователь
у меня был опыт подобной жизни.. если делать все правильно, все нормально будет.. Хм, ну, допустим, вы такую девушку найдете, и может быть, она окажется не слишком глупа... А вот, например, вы заболеть чем-нибудь таким, нехорошим - не боитесь?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А мне нравится.. пользователя Анонимный пользователь
эээ.. милая, поднимите ваши замечательные глазки... на сообщение выше.. Как понимать, что вам кажется, что это довольно редкий тип???
Это значит, что вы ни с одной такой еще ни-ни??? Ну-с, поздравляю вас!!! Вы действительно редкий извращенец! Только по театрам да по музеям извращаться ходите, получается.
Анонимный пользователь
профилактика плюс не с кем попало.).. Правильно это как? Ну-с, как вам кажется???![]()
Анонимный пользователь
не, лучше не надо... хоть и не страшно.. ---А вот, например, вы заболеть чем-нибудь ---
Знаете, не так уж это и страшно
:D
Исправлено пользователем Вечно молодая (08.09.03 11:18)
Анонимный пользователь
ну это ваши предположения.. как вам хочется думать так и думайте.. Между сообщением, в котором вам еще только казалось, и сообщением, где вы рассказываете о своем опыте, прошло всего-то полчаса. Когда только заиметь опыт угораздило-то вас. Так скоропостижно. Ну-с, и на что смотреть будем??![]()
Анонимный пользователь
?.. а кто-то обещал что-то показывать?.. Ну-с, и на что смотреть будем??![]()
Ответ на сообщение Re: А мне нравится.. пользователя vetal
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Анонимный пользователь
ну.. мы в общем то можем помочь в ситуации.. я в твоем топике писал как.))) Очень-очень симпатичная! И оЧЧЧень молоденькая!
:p
:p :p
![]()
Анонимный пользователь
мужики.. тут вобщето я ищу такую редкую девушку это раз, во вторых, мне бы очень не хотелось, что бы эта единственная и неповторимая фильтровала оффтоп.. в третих лучше без письменного мата..)) Три пера а ты Трипера тоже не боишся?
Анонимный пользователь
конечно и на презентацию позову..) ---фильтровала оффтоп---
Ок. Нйдешь, впечатлениями поделишься?
Анонимный пользователь
опционально с дамой..))) если она би - особенно приветствуется.. ---конечно и на презентацию позову..)---
УХ ТЫ!!! А приходить одному, или с дамой?
![]()
Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
Ответ на сообщение Re: А мне нравится.. пользователя ЗОЛОТАЯ
under construction...
Ответ на сообщение Re: А мне нравится.. пользователя noodls
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А мне нравится.. пользователя Fuksia
позволять-то позволяет, а вот результата он не добъется, если мы продолжаем говорить о том, о чем я начала разглагольствовать. а за сим, он будет злиться и докучать девочке, а она, ничего не подозревая, будет иметь мучения души. Она, может быть, тем и устраивает, что позволяет делать из себя мечту. Идет навстречу.
what do you want?
Анонимный пользователь
А кто тут говорил об одном единственном?? Забавно. Стала читать, а потом карандаш взяла и стала записывать всё, что требуется от такой девочки. Вышло не плохо. Что называется, редкая птица долетит... Так вот, получилось следующее:
1. Ужасно симпатичная. Как минимум модель с длинными ногами, ровными бивнями и белой (летом - шоколадной) кожей;
2. Ужасно ебливая. Приветствуются всевозможные грязные наклонности (садо, мазо, групоовой секс, приятие живоных.. и тд и тп и см на карту;
3. Умная. Чтобы вовремя натягивала гандон (здоровье мужчины - это превыше всего), регулярно появлялась у писькиного доктора и полость рта для санации как минимум раз в пол-года стоматологу относила;
4. Состоятельная. Ну так, чтобы лишний раз, да что там - никогда, денег на такси не давать, да и что касается походов по заведениям - за её счет.
Может, в силу ограниченности ума, не все достоинства перечислила, но вывод один - а за каким интересом такой девочке один единственный мужик нужен, если она сама кого хочет, того и может трахнуть???
Ответ на сообщение Re: А мне нравится.. пользователя мал-да-удал
насколько я понимаю, тебя интересует тема мучения тела. интересно, а на сколько она тебя интересует? а она, будет иметь мучения души
возможно сопряженные с мучениями тела
Ответ на сообщение Re: А мне нравится.. пользователя Kuz-zя
Хорошо, а зафига ей, в противном случае, толпа однотипных, извините господа, но все одинаковые, мужиков??? И, опять же, имея все вышеперечисленные достоинства, она выбирать будет крайне щепетильно. А есть ли уверенность, что хотябы какая-то часть из стоящих в очереди может быть достойна даже её взгляда??? А кто тут говорил об одном единственном??
Тута уже гусары в очередь выстроилися , ну те которые не в бане.![]()
Ответ на сообщение Re: А мне нравится.. пользователя Kuz-zя
Анонимный пользователь
лапунь.. почти все что нацарапано карандашом на бумаге - исключительно плод ваших фантазий.. это раз.. второе.. материться не стоит.. это только в постели приветствуется, в соответствующих ситуациях.. чет лень дальше писать, одно скажу, что эта аналитика меня особо не волнует.. тут другого мусора хватает.. Забавно. Стала читать, а потом карандаш взяла и стала записывать
Анонимный пользователь
знаешь, мне абсолютно пофигу твое определение извращенства.. я хочу такую девушку, у меня была когда то такая.. а на ваше мнение, я кончать бы хотел.. с высокой башни своих чувств..)))) и вообще, просьба, не мусорить.. этот ворум, что бы найти, а не просто клаву побарабать от избытка фантазии.. Не даешь и помечтать извращенцам...![]()
лапунь.. почти все что нацарапано карандашом на бумаге - исключительно плод ваших фантазий.. это раз..
согласна. плод...
второе.. материться не стоит.. это только в постели приветствуется, в соответствующих ситуациях..
кадр один, дубль два: согласна. не стоит...
чет лень дальше писать, одно скажу, что эта аналитика меня особо не волнует.. тут другого мусора хватает..
а вот здесь немного соригинальничаю - АБСОЛЮТНО согласна (это я по поводу "аналитики", которую с легким сердцем можно назвать домашней практологией).
under construction...
under construction...
Здоровье девушка во время общения не получают, его вообще не получают, а только тратят обыкновенно и во время общения тоже.
Быть может)))) но есть вариант и другой - вампиры))) они в принципе прутся)))
Мечты-двигатель прогресса
Двигатель прогресса - это лень и зависть и другие черные чувства...
а если джентльмен мечтает не о простушке, то их совместное счастье лишь мимолетная иллюзия "простушки" на пути "джентльмена" к мечте.
у девочек, если я тебя правильно поняла, тоже есть такая поговорка - плохие женихи хорошим дорогу протопчат.