мужики.. тут вобщето я ищу такую редкую девушку это раз, во вторых, мне бы очень не хотелось, что бы эта единственная и неповторимая фильтровала оффтоп.. в третих лучше без письменного мата..))
Забавно. Стала читать, а потом карандаш взяла и стала записывать всё, что требуется от такой девочки. Вышло не плохо. Что называется, редкая птица долетит... Так вот, получилось следующее:
1. Ужасно симпатичная. Как минимум модель с длинными ногами, ровными бивнями и белой (летом - шоколадной) кожей;
2. Ужасно ебливая. Приветствуются всевозможные грязные наклонности (садо, мазо, групоовой секс, приятие живоных.. и тд и тп и см на карту;
3. Умная. Чтобы вовремя натягивала гандон (здоровье мужчины - это превыше всего), регулярно появлялась у писькиного доктора и полость рта для санации как минимум раз в пол-года стоматологу относила;
4. Состоятельная. Ну так, чтобы лишний раз, да что там - никогда, денег на такси не давать, да и что касается походов по заведениям - за её счет.
Может, в силу ограниченности ума, не все достоинства перечислила, но вывод один - а за каким интересом такой девочке один единственный мужик нужен, если она сама кого хочет, того и может трахнуть???
Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
пусть мечтают на здоровье, только больше здоровья, как морального, так и физического, эти господа получат при относительно нормальном общении в реальной жизни, а не здесь. и, вообще, мечты - это УБИЙСТВО времени. и кроме того от них возникает неудовлетворенность от жизни. к примеру, мечтает джентельмен о такой девочке, а ему простушка, ну крайне душевная досталась и устраивает его по полной программе, ан нет, он же о другой мечтал. и всё.. кончилась у девочки жизнь спокойная. из неё начинают делать именно мечту. а оно ей надо???
В ответ на: Она, может быть, тем и устраивает, что позволяет делать из себя мечту. Идет навстречу.
позволять-то позволяет, а вот результата он не добъется, если мы продолжаем говорить о том, о чем я начала разглагольствовать. а за сим, он будет злиться и докучать девочке, а она, ничего не подозревая, будет иметь мучения души.
В ответ на: Забавно. Стала читать, а потом карандаш взяла и стала записывать всё, что требуется от такой девочки. Вышло не плохо. Что называется, редкая птица долетит... Так вот, получилось следующее:
1. Ужасно симпатичная. Как минимум модель с длинными ногами, ровными бивнями и белой (летом - шоколадной) кожей;
2. Ужасно ебливая. Приветствуются всевозможные грязные наклонности (садо, мазо, групоовой секс, приятие живоных.. и тд и тп и см на карту;
3. Умная. Чтобы вовремя натягивала гандон (здоровье мужчины - это превыше всего), регулярно появлялась у писькиного доктора и полость рта для санации как минимум раз в пол-года стоматологу относила;
4. Состоятельная. Ну так, чтобы лишний раз, да что там - никогда, денег на такси не давать, да и что касается походов по заведениям - за её счет.
Может, в силу ограниченности ума, не все достоинства перечислила, но вывод один - а за каким интересом такой девочке один единственный мужик нужен, если она сама кого хочет, того и может трахнуть???
А кто тут говорил об одном единственном??
Тута уже гусары в очередь выстроилися , ну те которые не в бане.
В ответ на: А кто тут говорил об одном единственном??
Тута уже гусары в очередь выстроилися , ну те которые не в бане.
Хорошо, а зафига ей, в противном случае, толпа однотипных, извините господа, но все одинаковые, мужиков??? И, опять же, имея все вышеперечисленные достоинства, она выбирать будет крайне щепетильно. А есть ли уверенность, что хотябы какая-то часть из стоящих в очереди может быть достойна даже её взгляда???
В ответ на: Забавно. Стала читать, а потом карандаш взяла и стала записывать
лапунь.. почти все что нацарапано карандашом на бумаге - исключительно плод ваших фантазий.. это раз.. второе.. материться не стоит.. это только в постели приветствуется, в соответствующих ситуациях.. чет лень дальше писать, одно скажу, что эта аналитика меня особо не волнует.. тут другого мусора хватает..
знаешь, мне абсолютно пофигу твое определение извращенства.. я хочу такую девушку, у меня была когда то такая.. а на ваше мнение, я кончать бы хотел.. с высокой башни своих чувств..)))) и вообще, просьба, не мусорить.. этот ворум, что бы найти, а не просто клаву побарабать от избытка фантазии..
Знаешь мне абсолютно пофигу, то что тебе пофигу и ты мне пофигу и твои башни и твои чувства и твои буквы и твои извращения... заметь я даже не отвечал не тебе, потому что мне пофигу твое отношение к моему мнению и на просьбы твои мне пофигу, пишу там где мне нравится.
пусть мечтают на здоровье, только больше здоровья, как морального, так и физического, эти господа получат при относительно нормальном общении в реальной жизни, а не здесь.
Здоровье девушка во время общения не получают, его вообще не получают, а только тратят обыкновенно и во время общения тоже.
вообще, мечты - это УБИЙСТВО времени. и кроме того от них возникает неудовлетворенность от жизни.
Мечты-двигатель прогресса, это раз, а если джентльмен мечтает не о простушке, то их совместное счастье лишь мимолетная иллюзия "простушки" на пути "джентльмена" к мечте.