Погода: -12°C
  • Так ведь как пить дать придет домой не вовремя
    так, как придет домой из чемпивона то, тае еще пить дать

what do you want?

• В ответ на: А вот интересно - вы тут шутки шутите или вам на самом деле хочется такого секса?
    А вы как думаете?

• склоняюсь к мысли, что шутки....
    это я так, из праздного любопытства спрашиваю, для статистики

• Посмотрите на взгляд этой ушастой и вам станет всё понятно без слов (наверняка у неё ещё и хвост вытянут и напряжён, жалко не видно на аватаре его). :спок:

• Точно! :ха-ха!:

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• да, действительно, вы правы... :ухмылка:

• В ответ на: Он у меня домашний такой.... Можно, конечно, в автосервис отправить, или в Чемпивон... Так ведь как пить дать придет домой не вовремя:улыб:
    Зачем же вам тогда левый мужчина? Короче, надо действовать так: отправляете мужа в Чемпивон, в 4 утра он возвращается, имеет вас по-быстренькому- и на работу.И нет проблем с проникновением в квартиру, а также прочими мелочами. :ха-ха!:

• что-то наша киса с выразительным взглядом замолчала и воздерживается от комментариев...

• В ответ на: Зачем же вам тогда левый мужчина? Короче, надо действовать так: отправляете мужа в Чемпивон, в 4 утра он возвращается, .....
    А она у меня дома. :ха-ха!:

• +А она у меня дома. +
    Тогда так: муж возвращается не к себе домой, а к вам. И далее- по сценарию г-на Коровьева :ха-ха!:

• Коровьева?
    Тогда и умереть не жалко.

• Поставим вопрос по другому: гусары существуют?

• Существуют! Только забанили их. Так что, придётся обходиться как-нибудь так! :ха-ха!:

• В смысле "Забанили"?

• гы-ы-ы-ы-ы.... гусар в баню отправили... а тем похоже понравилося)))
    да как-никак начало нового семестра в институтах, студенточки
    понаприехали, обслуга в саунах да банях разнообразиалась))))
    так чта нех...рен им, гусарам, тут стало делать, я так думаю))))

• Ну, а вам-то почему в бане не сидится, мил человек??? Студенточки, обслуга, или уже даже баня не по карману стала??? :ха-ха!:

• Его уже бани достали, он теперь по спортсменкам красивым прикалывается :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вы ничего не сказали о комсомолках!!! :ха-ха!:

• комсомолки вымерли вместе с комсомолом)))
    а вот спортсменки - очень даже ничего)))
    главно шоб не балерины)))

• В ответ на:
    В ответ на: на быстрый
    быстро не интересно на самом деле..
    как кролики? 5 мин. максимум?...
    Так , кроликов попрошу нетрогать, они еб@@тся как умеют

• давнооо так не смеялся, как при чтении этого топика...
    спасибо, повеселили... :ха-ха!:

• В ответ на: что-то наша киса с выразительным взглядом замолчала и воздерживается от комментариев...
    Я просто домой отправилась, а вы сразу напали как серые волки, которых бьют не за то, что серы...
    Не обижайте девон-рексов - это редкая и красивая порода кошек. Они умеют потерянные предметы находить и приносить хозяину, а еще хвостом вилять от удовольствия.
    Теперь к теме. Если все-таки серьезно, насколько это реально: встретиться взглядом в лифте с очаровательной незнакомкой (незнакомцем), получить молчаливое согласие (чур к словам не придираться!) и - быстрый секс? И попробуйте порассуждать абстрактно, а то как-то все свелось к тому, что мне необходим быстрый секс... Я просто хочу понять: хотя бы с точки зрения физиологии это возможно? И насколько смелы мужчины ( и дамы, кстати, тоже)? А то обещать в форуме секс-услуги все горазды...

• >>Теперь к теме. Если все-таки серьезно, насколько это реально: встретиться взглядом в лифте с очаровательной незнакомкой (незнакомцем), получить молчаливое согласие (чур к словам не придираться!) и - быстрый секс?

очень даже реально...

• В ответ на: очень даже реально...
    Вам это только снится???:улыб::ухмылка:

• кому снится, кому мечтается, а кому - есть что вспомнить....

Записей на странице:

Перейти в форум