Верте-верте, а потом будете тут блажить как раненая лошадь.
Блажить я буду или нет - не Ваше дело, также, ВПРОЧЕМ, как и ГДЕ я буду это делать. Если бы из - за встречи с одной - двумя дурами мужчина терял веру в доброту, верность,ум и красоту Женшины, то мир бы УЖЕ не существовал. Вообще здесь речь идет не обо мне. ЭТА фраза - для конкретного человека, она должна была быть написана в именно данном контексте и именно поэтому ОНА здесь и написана (не в привате, к примеру).
---------------------------------------------------------------------------
. Странно...Что это за собирательный образ мужчины. Говорите уж за себя чтоли...
ЕЩЕ раз повторяю, речь идет не обо мне, я о себе вообще стараюсь не писАть, а то гиены сразу начинают "... тут блажить как раненЫЕ лошадИ".
Мы, поклонницы Марии Арбатовой итак прекрасно знаем ЗА ЧТО нас мужчина уважает. Кстати, скажу Вам по секрету, это далеко не естественность...И вообще более-менее симпатичным и умным девушкам незачем для себя придумывать всяческие дополнительные добродетели вроде Вами перечисленных.
Ну и ПРЕКРАСНО! Оставайтесь при своем мнении! Я на Ваше оппонирование АБСОЛЮТНО и ДАВНО уж не рассчитываю, о чем периодически Вам и напоминаю! Для меня, в отличие от других, мнение, высказанное с шизофренической безаппеляционностью, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ уж НИКАК истиной в последней инстанции. А уж от людей, которых я, мягко говоря, не уважаю, я ВООБЩЕ предпочитаю не принимать советы, простите УЖ великодушно!