А я-то два (!) года мучилась !!
Блин, зачем вам подписи, а ? Что вы этим хотите сказать ? Какую информацию доносите настойчиво, с каждым постом ? :-))
Один блажит как потерпевший -- то он с кем-то засыпает, то просыпается, то есть всячески делает вид, что имеет ХОТЬ какое-то отношение к сексу. А зачем ?

Ну ведь, казалось бы, что тут такого ? Все люди день-через-день трахаются, об этом нужно писать в подписи ? :-))) Или это всё-таки что-то такое из ряда-вон-выходящее ?

Другая новоявленная потерпевшая-- судя по подписи,-- "комсомолка и просто красавица".
Я вот конечно, по себе мерю, как впрочем и каждый, -- вот, к примеру, будучи бы ВДРУГ действительно красавицей, написала бы я о себе это ? Отнюдь ! Мне бы даже в голову это не пришло !
А дама пишет, совершенно не стесняясь, ЧУДНО, господа...

Хотя, что это я, есть вполне приличные подписи, к примеру, у кого-то видела что-то вроде: "Если я не кошка, это не значит, что я не царапаюсь". А что -- вполне кокетливо и со значением, чисто по-женски, -- приятно посмотреть...
ЗЫ Повесила топик просто так, не надеясь на разговор, который вряд ли смогу поддержать, некогда мне сейчас в инете висеть, да, собссна, и не на что :-))))
Всем приятного вечера и дня.