Ответ на сообщение Re: Виртуальные НЕ переходящие в реальные знакомства пользователя Jonn
Я буду знать больше мнений. Возможно, под воздействием чьей-то точки зрения, которая мне до этого не приходила в голову, даже изменю свою. Возможно, моя точка зрения кому-то окажется полезной.
> Или Вы патологически любите поучать?
Ну, кому-то может так показаться... Но это особенность виртуального образа Крыски. Ничего не могу с ней поделать - она любит вступать в споры, если чувствует, что достаточно сильна в обсуждаемой теме. Или по другим соображениям.
> Вы серьёзно предпологаете, что это обшение изменит Вашу жизнь?
Общение изменяет прежде всего социальные горизонты. Где я еще найду столько абсолютно разных собеседников - и по возрасту, и по образованию, и по увлечениям, и по взглядам...
А жизнь, ну... В общем, да. Нашла же я себе спутника жизни. Мы впервые встретились через три месяца виртуального общения. А если бы поторопились, то вполне могли бы друг другу не понравиться. Да и не знаю, как бы мы вообще смогли без этого познакомиться - он очень занятой человек, устающий от разнообразного общения, а я вообще глубокий интраверт, из меня в реале часто слова не вытянешь. Предпочитаю слушать. Сидели бы и молчали, наверное... И разошлись, пожав плечами.
Вот так...
> Извините, конечно, я считаю, что человек серьезно (подчёркиваю - серьезно, а не единичные высказывания) общается на эти темы в виртуале просто экономит на психиаторе или сильно закомплексован, чтобы пойти на приём к нему.
Надеюсь, что после моих объяснений что-то станет более понятно. Если есть желание понять, а не просто высказаться.