Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальные НЕ переходящие в реальные знакомства

• > Вы серьёзно считаете, что общаясь с кем-то Вы будете более опытны в этих вопросах?

Я буду знать больше мнений. Возможно, под воздействием чьей-то точки зрения, которая мне до этого не приходила в голову, даже изменю свою. Возможно, моя точка зрения кому-то окажется полезной.

> Или Вы патологически любите поучать?

Ну, кому-то может так показаться... Но это особенность виртуального образа Крыски. Ничего не могу с ней поделать - она любит вступать в споры, если чувствует, что достаточно сильна в обсуждаемой теме. Или по другим соображениям.

> Вы серьёзно предпологаете, что это обшение изменит Вашу жизнь?

Общение изменяет прежде всего социальные горизонты. Где я еще найду столько абсолютно разных собеседников - и по возрасту, и по образованию, и по увлечениям, и по взглядам...
    А жизнь, ну... В общем, да. Нашла же я себе спутника жизни. Мы впервые встретились через три месяца виртуального общения. А если бы поторопились, то вполне могли бы друг другу не понравиться. Да и не знаю, как бы мы вообще смогли без этого познакомиться - он очень занятой человек, устающий от разнообразного общения, а я вообще глубокий интраверт, из меня в реале часто слова не вытянешь. Предпочитаю слушать. Сидели бы и молчали, наверное... И разошлись, пожав плечами.
    Вот так...

> Извините, конечно, я считаю, что человек серьезно (подчёркиваю - серьезно, а не единичные высказывания) общается на эти темы в виртуале просто экономит на психиаторе или сильно закомплексован, чтобы пойти на приём к нему.

Надеюсь, что после моих объяснений что-то станет более понятно. Если есть желание понять, а не просто высказаться.

• Стучатся в аську часто. Спрашиваю
    угу,
    мне вот хохлушки стали частенько стучаться,
    хоть в инфе и на кирилице и на латиниче Новосиб прописан...
    еще умиляет:
    - Но для любви ведь растояния это - пшик!
    когда 350 км иногда становятся проблемой (лень естественно, но проблема же), то 4 тысячи тысяч метров....

what do you want?

• < Видимо здесь важно не общение, а возможность высказаться. По крайней мере, чужое мнение мало кого интересует. Отсюда же споры ради спора, или защита точки зрения...

Это ты про борд говоришь. Но ведь есть же приваты, аська, почта. Мнение некоторых бывает важно.

• Даже круче ! Психолог конечно даст возможность высказаться, но не позволит поколотить себя палкой, например ! А тут - пожалуйста, хоть из шотгана мочи:улыб:

• когда километров становится больше, скажем, тридцати, то уже 350 ли, 4 тысячи - на мой взгляд, однофигственно... :ухмылка: (в смысле развития отношенй)

Исправлено пользователем flamenko (11.09.03 10:55)

• так вот и в том же уверен
    (долгая и бурная интеренет жизнь позволяет с уверенностью говорить об этом)
    но некоторые девушки считают, что по-другому...
    наивняк:миг:

what do you want?

• >> Это ты про борд говоришь. Но ведь есть же приваты, аська, почта.

E-mail, так же как и, с некоторой натяжкой, ICQ можно считать трансформацией обычной переписки, которую люди вели веками. Правда тогда было не принято общаться с абсолютно незнакомыми людьми:улыб:
    В этом смысле борд куда более виртуален. А в мыле - почти нормальная жизнь, где действительно важен диалог.

• < А в мыле - почти нормальная жизнь, где действительно важен диалог.

Да, но в мыле можно запросто общаться, не переходя в реал. Никогда.
    А тема-то о чем изначально?!..

• Так я пытаюсь намекнуть, что мыло, даже электронное, не совсем к виртуалу относится ! Или тогда нужно разбить виртуал и наоткрывать кучу отдельных тем - отдельно про аську, отдельно про чат, отдельно про форум:улыб:Ты ведь наверняка слышала фразу - "он(она) в аське совсем не такой(такая) как на борде" ?

• Хоть один пример напишите мне, для чего нужно виртуальное знакомство? Только давайте отсеим сразу общение по работе, два-три общения с человеком по вопросам узкой специализации ( типа: "где приобрести нужную запчасть для авто?") и просто пару фраз с заблудшим в аську пидерастом.
    -----------------------------------------------------------------------
    Конечно отсеим.
    Виртуальное знакомство с противоположным полом, полагаю, нужно для того, кто хочет уйти от реальности. Но не реально уйти, а виртуально. Реально уйти невозможно – цепи, а виртуально – пожалуйста. Свой дом. Свой мир. И главное, всё реально – чувства, эмоции… Со временем возможны и вкрапления реала, но, желательно, при этом, чтоб расстояние между пунктами назначения было как можно больше, 4000км., допустим. И крышу сорвет, и всё на своих местах останется, ВОЗМОЖНО.
    На бурную интернет – жизнь «пожаловаться» не могу, поэтому такое моё наивное мнение.

• > Или тогда нужно разбить виртуал и наоткрывать кучу отдельных тем - отдельно про аську, отдельно про чат, отдельно про форум Ты ведь наверняка слышала фразу - "он(она) в аське совсем не такой(такая) как на борде" ?

Да? Образ мыслей другой, что ли? Или ты не в состоянии составить свое мнение об одном человеке, узнавая его с разных сторон? По-моему, так это очень увлекательное занятие, заставляющее мозги пошустрее шевелиться...

• Виртуальное знакомство с противоположным полом, полагаю, нужно для того, кто хочет уйти от реальности. Но не реально уйти, а виртуально. Реально уйти невозможно – цепи, а виртуально – пожалуйста. Свой дом. Свой мир. И главное, всё реально – чувства, эмоции… Со временем возможны и вкрапления реала, но, желательно, при этом, чтоб расстояние между пунктами назначения было как можно больше, 4000км., допустим. И крышу сорвет, и всё на своих местах останется, ВОЗМОЖНО.
    -------------------------------------------------------------------
    Не знаю, наверное не пойму я этого никогда, у меня стойкая ассоциация виртуальных отношений с психическими растройствами.
    :безум: :безум: :безум:

• Психика многомерна. И твоя - тоже.
    Самые сильные расстройства обычно происходят с теми, кого вышибло из привычной колеи, которую он считал единственно правильной. Человеку с гибкими мозгами в такой ситуации будет проще. И приспособиться, и общаться.
    Ты вот и представить не можешь, как это можно с кем-то практически незнакомым - о своем, о личном. И со знакомыми не поговорить - не привык перед ними открываться. И сорвет крышу-то, если что-то вдруг случится. Пить начнешь. "Ты меня уважаешь?" Потому что общаться надо... Так-то.

• Бред ...............
    Ничего личного :ухмылка:

• Я уже задавала этот вопрос Ирине, но повторю и тебе.

Как ты думаешь, почему дураки считают умных дураками?

Ничего личного :-)

• Как ты думаешь, почему дураки считают умных дураками?
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Потому, что, считающие себя умными, постоянно задают дуракам глупые вопросы :ха-ха!:

• Почему дураки считают, что вопросы глупые?

• Почему дураки считают, что вопросы глупые?
    --------------------------------------------------------------
    Потому, что по своей природной наивности полагают:
    "Человек, уверенный в себе и не имеющий "тележку" комплексов не будет так "трястись" при слове "реал", доказывая, что жизнь перед монитором - лучшее, что может быть на свете :ха-ха!:

Предложение ко всем:
    "Давайте воспринимать вкус на цвет, цвет на нюх, страну по "клубу кинопутишествий" и спорить о вкусе ананаса с теми, кто их ел" (с)

• Потому, что по своей природной наивности полагают:
    "Человек, уверенный в себе и не имеющий "тележку" комплексов не будет так "трястись" при слове "реал", доказывая, что жизнь перед монитором - лучшее, что может быть на свете
    --------------------------------------------------------------------------
    Сделать именно такой вывод из всего прочитанного?!.
    Это либо комплекс, либо категоричное нежелание понять и принять внутренний мир тех, кто ПОТЕНЦИАЛЬНО может появиться в реале...
    Гостеприимно, однако...

• А кто трясется при слове "реал"?..
    Просто не видят необходимости для встреч в реале.

Блин. Ну что за детский сад - если не хочешь, значит, боишься...

Извини, я устала что-то объяснять. Ну считай, что бред. Я только все равно не понимаю, ты-то что здесь делаешь? Зачем, например, со мной общаешься виртуально? Познакомиться хочешь в реале?.. Не верю. Время убиваешь? Тогда выбрал бы тему попроще, где думать не надо. Сам себе ответь... Мне без надобности... Мне хватает собеседников, не считающих виртуальное общение идиотизмом.

• > Это либо комплекс, либо категоричное нежелание понять

Так и хочется сказать: "Врачу, исцелися сам" :-)

• Сделать именно такой вывод из всего прочитанного?!.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Что Вы, что Вы! Как можно? Я же ясно написал - это не вывод, а природная наивность. Та природная наивность, которая не позволяет мне понять явление "самодостаточное виртуальное общение", о чём и задан был первый вопрос. Ну не понял "умный" дурака, не делать же из этого трагедию ...............виртуальную :ха-ха!:

• Я только все равно не понимаю, ты-то что здесь делаешь? Зачем, например, со мной общаешься виртуально? Познакомиться хочешь в реале?..
    -----------------------------------------------------------------------
    Ага! :ха-ха!: Только не с тобой, а с тем, кто это читает :ха-ха!:

• Для этого участвовать в обсуждениях ни к чему...

• не делать же из этого трагедию ...............виртуальную
    --------------------------------------------------------------------------
    Действительно, не стоит трагедизировать, если кто - то не стремится в реал...
    Хочу ещё вернуться к "тележке комплексов"...
    Видите ли, даже если данная тележка все же имеет место быть, то это вовсе не означает, что кто -то извне должен ПОМОЧЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ТЕЛЕЖКИ. Эта самая "тележка" может быть очень дорога владельцу. Читала когда - то и где -то про кого - то (американскую актерку известную), что попав таки в Голливуд, ей, первым делом, предложили подправить небезупречный носик и слегка подровнять зубки, дабы соответствовать стандартам... Она подумала... и ушла...
    Позже, слава все - равно нашла её... Судьба, наверное...
    Понимаете о чем я? Зачем ускорять процесс?.. Нужно верить в судьбу. Думаю.
    Одна знакомка, при покупке машины, очень долго мозговала над тем, брать или не брать (машина была хорошая, а цена приемлемая)... Пока думала, машину продали, я расстроилась, а она говорит: "Ну, значит, это НЕ МОЯ МАШИНА"...
    Вот.

Записей на странице:

Перейти в форум