Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальные НЕ переходящие в реальные знакомства

• Мы просто понять не можем, зачем им это надо... Нам же не надо.
    ------------------------------------------------------------------------------------

С бурей в этом вопросе - тоже мимо. Ей не интересны наши тусовки, но на свои Максофраевские она ходила, и даже их организовывала.

• > Ей не интересны наши тусовки, но на свои Максофраевские она ходила, и даже их организовывала.

Помнится, максофраевцы только в самом начале на форуме пытались общаться, а потом все ушли в реал. Это тот вариант, когда люди через интернет находят себе товарищей по интересам в реале.

А ваши общие тусовки - не по интересам, это уж точно. Поэтому ей и неинтересно находиться в совершенно разношерстной большой компании, как истинному интраверту.

Я же просто не испытываю необходимости вообще где-либо и с кем-либо тусоваться, Или интересов у меня таких нет, ради которых я могла бы выползти из дома для того, чтобы пообщаться за них с теми, с кем познакомилась в виртуале. Вот и вся разница. Хотя я тоже читаю Макса Фрая, и каждый раз подумываю даже сходить на их встречу :-)
    Но каждый раз лень.

• Я тоже себя очень неуютно чувствую в этом делении по классам:улыб:
    Нафига такая классификация, если она ничего не объясняет, а только запутывает ? Мне вот нравится внеклассовая мысль, что гипертрофированная общительность в виртуале - просто следствие зажатости в реале. Сидит человек дома в 4-х стенах, или пусть даже на скучной работе. Света белого не видит, вот и дуреет:улыб:

• >> Помнится, максофраевцы только в самом начале на форуме пытались общаться, а потом все ушли в реал. Это тот вариант, когда люди через интернет находят себе товарищей по интересам в реале.
    >> Хотя я тоже читаю Макса Фрая, и каждый раз подумываю даже сходить на их встречу :-)

Думаю, не пойдете. Именно потому что "люди через интернет находят себе товарищей по интересам в реале". Неужели Вы думаете, что они там до сих пор изрядно поднадоевшего Фрая обсуждают ?:улыб:
    С таким же успехом от НГС-овцев можно ждать обсуждения исключительно городских новостей:улыб:

• > Неужели Вы думаете, что они там до сих пор изрядно поднадоевшего Фрая обсуждают ?

Не знаю :-)
    Что там обсуждать :-)
    Но можно изрядно поприкалываться, что-нибудь типа ролевой игры экспромтом сообразить.

• >> Но можно изрядно поприкалываться, что-нибудь типа ролевой игры экспромтом сообразить.

Вы себя видите участником ролевой игры ??? В реале ???
    Чуть не упал со стула. Нет, боюсь в нашем мире нет места сказкам:улыб:

Конечно темы можно менять, даже в рамках жанра фэнтези. Например, скоро ли Лукьяненко допишет свой "Вечерний дозор" или как заказать на Амазоне "Две башни" в режиссерской редакции.:улыб:

• Я просто предполагаю, чему могут заниматься поклонники Макса Фрая.
    Могу ошибаться.
    Но мне кажется, что они собирается не для того, чтобы поесть, выпить и поболтать на общие темы. Вот почему-то кажется.

• >> Но мне кажется, что они собирается не для того, чтобы поесть, выпить и поболтать на общие темы.

Было бы странно ходить на тусовки кушать.. ну выпить еще куда не шло. но как самостоятельные действия.. хм, их можно проделать без присутствия большого количества малознакомого народу. А тему, наверное, выбирают собеседники добровольно и по взаимному согласию:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: