Ответ на сообщение Re: рост пользователя devon rex

о внешности - говорят, что у японок ноги кривые, а вот у японцев - ровные.
про половые акты ничего не знаю
им же уже некуда размножаться?incantare ignis

им же уже некуда размножаться?incantare ignis
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: рост пользователя Девочка
-=Ты что в серьез считаешь что французам на вышеперечисленные параметры наплевать??Ну вот и расставили точки над i.
Ну конечно же они стремять к одноногим, толстым, негритянкам лезбиянкам (из соображений политкоректности ) тех к то с попкой и ножками стороной обходят =-
Да мне поровну, наплевать или нет.
Я только знаю, что в глазах русских мужчин - я просто уродина из-за лишнего веса, понимаешь, это ставится во главу угла, на первое место, а там, в том круге, в котором я общаюсь, к этому недостатку относятся очень толерантно, и эпитет не "сарделько видная бочка", а "тро симпатик"...
и мне совершенно без разницы, за что нравятся другие женщины....мне важно, что я нравлюсь...
Понимаешь?
И это нормально, каждый защищает тех, с кем ему лучше. Мне лучше там. Там у меня нет этого унизительного стыда по поводу внешности. Понятно?
А всё остальное - просто стёб.
Ответ на сообщение Re: рост пользователя Morkovkin

incantare ignis
Ответ на сообщение Re: рост пользователя Анонимный пользователь
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: рост пользователя Pesik
Речь идет не обо мне, а о том какое мнение о французах сложилось у наших русских женщин (моих знакомых)Кстати о французах, они никогда не уступят даме место в метро, не откроют перед ней дверь и т.п., а что бы помочь по работе это вообще смертельный грехСудя по всему Вы в транспорте вообще не сидите никогда, ну разве что если никакой женщины в радиусе 10 метров, полчаса проводите в метро поддерживая двери выходящим женщинам, а все остальное время занимаетесь тем, что делаете работу за коллег-женщин от 20 до 70 лет?![]()

what do you want?
Я даже спорить не буду.Вы учитывайте, что там и полных не в пример больше.
Сколько у нас на телевидении полных ведущих?
А там?
Ответ на сообщение Re: рост пользователя Kuz-zя
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Анонимный пользователь
-=Ты ставишь во главу угла именно это,Ну извини, если я с самого начала этого не понял.
А мои знакомые привыкшие к знакам внимания здесь, страдают от отсутствия таковых там. =-
Конечно, а разве мы не об этом говорим с самого начала?

Ответ на сообщение Re: рост пользователя ТРИВ
///Внешность телеведущих во многом говорит о толерантности общества к отклонениям от навязываемых ему идеалов стандарта.///О! Вот и примерчик подоспел!
Какие навызывания стандартов? О чем вы говорите? Элементарная забота о потомстве. Кому нужны генетически пердраположенные к полноте дети?

what do you want?
Ответ на сообщение Re: рост пользователя мал-да-удал

what do you want?

what do you want?
Ответ на сообщение Re: рост пользователя Лев
:D
оооо,Ой ну под настроение и я могу место уступить. Так не считается
это особая наука,
в зависимости от времени года,
количества потока, компании и, конечно же, настроения
-=Русские мужчины всё же больше подвержены рекламе стандартов...И вере в тождество стандарт = красота...Буду, конечно, буду! Да что я, Вы вот почитайте, что здесь мужчины пишут
Неужели будете спорить?
На самом деле, худых тоже любят, но ничуть не больше, чем полных. А вот какой Вы имеете в виду стандарт я никак в толк не возьму. 90/60/90? Так это же узницы Освенцема. Насчет 60 я еще соглашусь, 90 в верху тоже куда ни шло, а вот бедра 90 - это я Вам скажу тот еще видок
Я до родов была худая (именно худая, не стройная) и то у меня бедра были 93-94. 
а на какой рост такие бедра при худобеНу какой рост у манекенщиц (это, кстати, тоже входит в стандарт, если я не ошибаюсь) - от 180 см. и до бесконечности
у меня 91 см и многие меня видели из здесь присутствующих, могут подтвердить, что Освенцимом и не пахнет

Ответ на сообщение Re: рост пользователя Лев
Дуры вы бабы, одно слово, у вас понятие толстая начинается с бараньего веса, она толщина не в заднице а в головеЗа дур, конечно, гранд мерси. Приласкали, так сказать... У нас свои комплексы, у вас - свои. Меня до сих пор умиляет сосредоточенность мужчин на длине члена, хотя уж сколько раз твердили миру, что длина не главное! Так что у нас толщина в голове, у вас - длина.

а манекенщицы не всегда стандартные бывают, более того они обычно в бедрах менее 90 см при росте 175 (минимальный) и многие худыми не кажутс потому, что еще многое от костей зависит - если тонкокостный человек, то при 90-60-90 он будет казаться пышненьким, а если ширококостный, то конечно Бухенвальд на выездеСо мной училась в группе манекенщица. Рост у нас с ней был одинаковый, а вот по объемам она была раза эдак в полтора меня меньше и все время сидела на диете и жаловалась, что ее в любой момент могут снять с показа за "излишнюю полноту"![]()
Вот я и хочу донести до Девочки и до всех остальных на всякий случай, что такие стандарты красотой назвать просто архитрудно. Хотя, надо отдать им (манекенщицам) должное - одежда на них смотрится лучше, чем на полных, да и шить легче
про то что лишний вес набрать труднее, я бы поспорила: есть несколько типов субтильности, только один из которых не может набирать вес, все остальные вес набирают вполне нормальноВы не забывайте про обмен веществ.
иногда считают, что если человек не набирает вес это он не может, а если разбираться получается, что он нервничает много или суетлив не в меру, тут все рассматривать в комплексе надо![]()

чем на полных, да и шить легчеХорошо, тогда объясните мне, какие же стандарты в России, если Вы, конечно, тоже уверены в их наличии?
вы сами ответили - шить легче, стандарты красоты тут не при чем, стандарты они определяются в стране или определенной местности, а не единые в мире, а для манекенщиц стандарты мировые, что бы была взаимозаменяемость
так вот все это благополучно сгорало, нигде не откладываясь.Еще раз повторю - обмен веществ! Все, больше никаких особенностей

Хорошо, тогда объясните мне, какие же стандарты в России, если Вы, конечно, тоже уверены в их наличии?Вы какого века картины имеете в виду?
а вы посмотрите на картины художников, обложки журналов, очень примечательно - худых оглоблей нет, есть налитые соком женьщины, не пышки, не пухлые, именно бабы-ягодки - это и есть русский стандарт, но это мое мнение
:)Ответ на сообщение Re: рост пользователя Анонимный пользователь
метаболизм тоже зависит от многих причин, не надо думать, что обмен вещест - это два слова которые объясняют все, еще раз повторюсь, надо рассматривать случай детально, и делать это не на форумеВ первую и основную очередь - это наследственность. Ускоренный обмен веществ в принципе в молодом возрасте - явление абсолютно нормальное.

современных художников имею в виду....И опять же у всех свои
и действительно нет устаногвленных стандартов, есть сложившиеся стандарты

она должна быть!гы-гы
неважно на чем
на спине?

>>> ну, да, русским, кроме вышеперечисленного+постель и в голову ничего не идёт...а зачем?:D
![]()
Ох, опять 25... Похоже, тут разговаривают на разных языках...
Современным русским женщинам кроме денег и секса тоже ничего не нужно. Все. Попробуйте переубедить![]()

Ответ на сообщение Re: рост пользователя Kuz-zя
..Ну ну, а как насчет вот такого ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода (случай из жизни):
Да красота - это никогда НЕ СТАНДАРТ.
Красота - это индивидуальность...
до сих пор "не пониме"? ну русский, сразу видать...

Хорошо, а согласно Вашим инстинктам, с каких параметров начинается излишняя полнота?"Я так не могу. Мне глаза твои надо видеть" (с)![]()
Судя по всемуэт вы о чем
во-во, про меня, почти, написано
только про работу прокол - ни юриспруденции ни бух. учету не обучены![]()