В ответ на: а вариант того, что до крайности неприятно прикосновение (даже случайное) человека своего пола не рассматривали?
рукопожатия и хлопания по плечам давайте не брать в расчет
А это вариант, кстати! я вообще НЕ ПЕРЕНОШУ, когда ко мне девочки прикасаются.... но я, опять же, не думаю, что все мужчины этим страдают. что-то здесь не то)))) или не это)))
Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
...ну назовите мне ИХ!!)))...Я вот лично таких не видела, не знаю...((...а вопрос этот менЯ мучает со школЬноЙ скамЬи))....
Судя по всему, в общаге вам пожить не довелось, там спали вообще как попало, особенно по пьянке - кроватей мало, пол грязный, чтобы на нем спать, отвернулись в разные стороны и никаких проблем. Ну и подшучивали, конечно, потом.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
......и вправду)))...сиЯ участЬ менЯ миновала)))...о чЁм в данную секунду малостЬ сожалею))....
А чего жалеть-то? Даешь больше наивных, неиспорченных общагой девушек!
Вот ёптыть... А вам так не пойдет конечно? Лучше наоброт? Эксплуататоры...Ничего, состаритесь, роли изменятся.
Дорогой ТРИВ, во-первых : не совсем понятно что именно так не пойдет, во-вторых: я ведь написала, что это касается как женщин, так и мужчин.
Зачем же сразу наезжать про старость, я могу за себя сказать, что в старости я буду выглядеть отлично и буду способна на многое, чего Вы вряд ли себе сможете позволить. Так что роли вряд ли поменяются.
В ответ на: >И если такая возможность реально (!) появится - тут, я думаю, ни я, ни ты, не откажемся:))))
--------------
А слабо в такой ситуации продинамить? Зато блин сколько "очков" себе сразу заработаете, а это сразу существенно повысит вашу планку.... Соотв.следующие предложения будут все круче и круче..... главное наверное только вовремя остановиться....
Милый мой, да сколько уже можно динамить!!!! А? Пора и честь знать:))))
Наверное действительно можно только пожалеть тех мужчин, которые не в состоянии приобрести себе (хотя бы на один час) в полное распоряжение попу, подобную Вашей, уважаемая.
В ответ на: Где вы, нищие, сирые и убогие, денежки брать будете? Другого богатея искать станете или как?
А вот это уже оскорбление, милая вы наша!
Я не понимаю, в связи с чем вы нападаете на нас, или вам ни денег, ни потрахаться не предлагают?
Лично я работаю, и милостыню не прошу! Что-то из себя представляю, потому и что-то требую от мужчины, который рядом со мной.
За безденежных мальчиков, конечно, не грех не заступиться! Но к 25 годам - это наши ровесники, уже надо как-то на ногах стоять, к чему-то стремиться. Если серьезно говорить на эту тему, а не шутить изволите как я это делала выше, то мне по сердцу мужчины преуспевающие, а не нытики, которым надо, цитирую, "где-то найти такую работу, чтобы ничего не делать и получать за это деньги"!!!
Если серьезно говорить на эту тему, а не шутить изволите как я это делала выше, то мне по сердцу мужчины преуспевающие, а не нытики, которым надо, цитирую, "где-то найти такую работу, чтобы ничего не делать и получать за это деньги"!!!
А предлагают-то кто? Нытики или преуспевающие?
В ответ на:Если серьезно говорить на эту тему, а не шутить изволите как я это делала выше, то мне по сердцу мужчины преуспевающие, а не нытики, которым надо, цитирую, "где-то найти такую работу, чтобы ничего не делать и получать за это деньги"!!!
А предлагают-то кто? Нытики или преуспевающие?
Да все уже смешалось (с), тема, как вы видете, модулирует! :)))
////Говорят, что пластическая хирургия творит чудеса. Так что если вы хотите себе аналогичный зад - вперед, вам все исправят:)) И будет у вас такая же!:) ///
Вы толкаете меня в пропасть нарциссимизма?
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
>>> Малыш, по себе не суди ?Я сей размер 1-2 раза в неделю имею счастье лицезреть и не только.
"Сей размер" - это "малыш"? Что ж, не повезло Вам, уважаемая .
А если "малыш" Вы пытаетесь адресовать мне, то Вы промахнулись. Ко мне такое обращение ну никак нельзя отнести ;). Опять аут :).
Да все уже смешалось
Ну так пришло время отделить мух от котлет
Вас оскорбляет, что предлагают нытики? Хм, тогда понимаю.
А если преуспевающие... А почему бы им и не предлагать сразу, времени-то свободного мало? Да и достоинствами они скорее всего не обделены, деньги тоже кому попало в руки не идут. И "подарком" почему бы себя не считать? В чем оскорбление-то?
Да вы понимаете, притомилась я уже в этой теме! Хотелось повеселиться, а народ такие серьезные межполовые позиции затрагивает, мама не горюй, куда нам с нашими мозгами:))
Вот. Далее. Предлагают разные типы. Но в последнее время везет на преуспевающих, и это меня радует! Льстят, конечно, их предложения! Определяться сложно, все такое вкусное, а со всеми одновременно или по-очереди я не могу, я девушка приличная! :)))
ИМХО, есть старый добрый анекдот.
Женщина и мужчина встретились и познакомились.
Женщина думает - " ну когда он будет меня водит по барам , ресторанам, зоопаркам"
Мужчина думает - "ну вот как классно все, только сначала придется водить её по барам, ресторанам и зоопаркам".........
В общем жалко мне Марлу - у неё ведь бедняги, акромя баров, ресторанов и кобаков ничего нету на уме. И мужчина в её понимании настоящий = мэн на мэрседесе и с пачкой баксов. Но скучна и сера бы была жизнь, коли не было бы музыкантов, поэтов, художников, ученых, кому на деньги наплевать было. (и есть еще такие поди). Коли бы все мужики были преуспевающими в ьизнесе....... то лазали мы бы по деревьям с шерстью по всему телу и трахались как обезьянки. Но тут есть закономерность - где ищеш там и обряще. Что в общем то значит только одно - ищеш мальчика среди богатеньких - будь готова, что тебя покупать будут как корову, ибо там все деньгами измеряется и телки в том числе.....
Как ты думаеш, кто основные клиенты наидешевейших шлюх на дорогах? А те же самые владельцы крутых иномарок. И чем круче иномарки - тем дороже шлюхи, а по театрам и кино - так то одну единственную, потенциальную мать детей водят обычно. И не водят - а вместе ходят, и секс тогда не вынужденная расплата за предоставленные развлечения - а шплошное удовольствие.
не водят - а вместе ходят, и секс тогда не вынужденная расплата за предоставленные развлечения - а шплошное удовольствие
кто сказал?
как мне кажется тут тоже не все так хорошои слабогу пока не испытывал этого...
потому как не назвали бы "исполнением обязанностей" ,как мне кажется
what do you want?
Рассказать друзьям
ANIKA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Але, народ!!! пользователя Анонимный пользователь
В ответ на: В общем жалко мне Марлу - у неё ведь бедняги, акромя баров, ресторанов и кобаков ничего нету на уме.
Ах я бедная несчастная:)))) Только вы свое жалко заберите себе и верните той пчелки, откуда его выдрали!
В ответ на: И мужчина в её понимании настоящий = мэн на мэрседесе и с пачкой баксов. Но скучна и сера бы была жизнь, коли не было бы музыкантов, поэтов, художников, ученых, кому на деньги наплевать было. (и есть еще такие поди). Коли бы все мужики были преуспевающими в ьизнесе.......
А где это я сказала, что он должен быть таким? Кроме мерседесов, кстати, есть и другие автомобили. Или деньги сейчас только бизнесмены зарабатывают?
Опять же стереотипное мышление! :(((
В ответ на: Как ты думаеш, кто основные клиенты наидешевейших шлюх на дорогах? А те же самые владельцы крутых иномарок. И чем круче иномарки - тем дороже шлюхи, а по театрам и кино - так то одну единственную, потенциальную мать детей водят обычно. И не водят - а вместе ходят, и секс тогда не вынужденная расплата за предоставленные развлечения - а шплошное удовольствие.
Не знаю как со шлюхами, не пользовалась их услугами, вам, видимо, виднее...
В ответ на: ИМХО, есть старый добрый анекдот.
Женщина и мужчина встретились и познакомились.
Женщина думает - " ну когда он будет меня водит по барам , ресторанам, зоопаркам"
Мужчина думает - "ну вот как классно все, только сначала придется водить её по барам, ресторанам и зоопаркам".........
В общем жалко мне Марлу - у неё ведь бедняги, акромя баров, ресторанов и кобаков ничего нету на уме. И мужчина в её понимании настоящий = мэн на мэрседесе и с пачкой баксов. Но скучна и сера бы была жизнь, коли не было бы музыкантов, поэтов, художников, ученых, кому на деньги наплевать было. (и есть еще такие поди). Коли бы все мужики были преуспевающими в ьизнесе....... то лазали мы бы по деревьям с шерстью по всему телу и трахались как обезьянки. Но тут есть закономерность - где ищеш там и обряще. Что в общем то значит только одно - ищеш мальчика среди богатеньких - будь готова, что тебя покупать будут как корову, ибо там все деньгами измеряется и телки в том числе.....
Как ты думаеш, кто основные клиенты наидешевейших шлюх на дорогах? А те же самые владельцы крутых иномарок. И чем круче иномарки - тем дороже шлюхи, а по театрам и кино - так то одну единственную, потенциальную мать детей водят обычно. И не водят - а вместе ходят, и секс тогда не вынужденная расплата за предоставленные развлечения - а шплошное удовольствие.
извини, ты сейчас с кем разговариваешь???
Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
В ответ на: Да вы понимаете, притомилась я уже в этой теме! Хотелось повеселиться, а народ такие серьезные межполовые позиции затрагивает, мама не горюй, куда нам с нашими мозгами:))
Вот. Далее. Предлагают разные типы. Но в последнее время везет на преуспевающих, и это меня радует! Льстят, конечно, их предложения! Определяться сложно, все такое вкусное, а со всеми одновременно или по-очереди я не могу, я девушка приличная! :)))
Приличная - которая ложиться в девять, потому что в десять надо быть дома ?
Марлочка, коллекционируйте предлагающих таки ! Наслаждайтесь моментом ! А то ведь появиться прЫнц , даром что студент бедный, и все превратиться в мыльную оперу
В ответ на: Как ты думаеш, кто основные клиенты наидешевейших шлюх на дорогах? А те же самые владельцы крутых иномарок. И чем круче иномарки - тем дороже шлюхи, а по театрам и кино - так то одну единственную, потенциальную мать детей водят обычно. И не водят - а вместе ходят, и секс тогда не вынужденная расплата за предоставленные развлечения - а шплошное удовольствие.
Ой не люблю я диагнозы, но все такое черно-белое, я бы даже сказал буколическое, что смутное подозрение что нет/небыл/неучаствовал.
В ответ на: Приличная - которая ложиться в девять, потому что в десять надо быть дома ?
Марлочка, коллекционируйте предлагающих таки ! Наслаждайтесь моментом ! А то ведь появиться прЫнц , даром что студент бедный, и все превратиться в мыльную оперу
Ну что ты, приличная - это когда пиво не пьет:))))
Да я коллекционирую и наслаждаюсь по мере своих возможностей. Правда времени на всех нет:))) Приходится отсеивать:))
А студенты мне уже по возрасту, наверное, не проходят...
>ищеш мальчика среди богатеньких - будь готова, что тебя покупать будут как корову, ибо там все деньгами измеряется и телки в том числе.....
Я так понимаю вы “в теме”?
Уж больно уверенно про то, что “все деньгами”.
“И чем круче иномарки - тем дороже шлюхи” опять же …
Извините, это не Вам ответ, просто нажимаю на последний пост.
А почему разговор ушёл от темы?
Разве автор топика обозначала какие-то ранговые различия?
Речь шла об отсутствии ухаживания перед предложением постели и не оговаривалось - катания это на шикарной машине в ресторан или поход в кино и обыкновенное мороженное. Отсутсвие ухаживания как факта. По крайней мере я поняла пост именно так.
Да, Вик, ты права.
Обленились? Или мы такие самостоятельные и занятые, что мужчина берет быка за рога, типа "когда еще будет такая возможность неизвестно"!:)))
///Или мы такие самостоятельные и занятые, что мужчина берет быка за рога, типа "когда еще будет такая возможность неизвестно"!:)))///
Вот именно. Я вот вчера еду часов в 9 вечера на машине по Державина. Смотрю - идет параллельно по тратуару справа девочка. В кожанной куртке, миниюбке, темных колготках и высоких сапогах. Ноги - по нивелиру наверное делали, волосы - каштановые, вьющиеся, до плеч.
Хотел подъехать предложить подвезти. Но тут как раз светофор, она перебежала, а я остался. Потом на зеленый рванул и надо было срочно машину обогнать. Короче потерял ее. Ну, думаю, фиг с ним, я ж ее только со спины видел (вдруг у нее приплюснутость черепа). Заезжаю в магазин "карина" на перекрестке Державина и красного проспекта. Захожу, покупаю продукты то-се. Подхожу к кассе - опс. Она стоит расплачивается уже. Заглянул я спереди - мама дорогая. С нее можно картины писАть. Я ей "Девушка! Это не вы кошелек возле мясного отдела потеряли?" Она сначала встрепенулась было, потом видит что я улыбаюсь - расслабилась. Смотрю тоже улыбается.И молчит. И смотрит на меня. И не уходит. А у меня как назло полная корзина всяких творогов, еды для собаки, колбасы и другой всякой дряни. Я ей говорю, что , мол , видел как она быстро шла по улице, наверное из-за страха, потому что на улицах опастно. Типа, давайте я вас подвезу ля-ля-ля фа-фа-фа..Она говорит - да я почти уже дошла ля-ля фа-фа. А я - да нет, сколько случаев, тем более с такими симпатичными ля-ля фа-фа Она пятясь к двери - ладно, я на улице подожду. А мне все считаю и считают. А потом на терминале код неправильный набрал и все пришлось перегружать. Короче. Выхожу - ее нет. Вот что это за нафиг? Может объясните с женской точки зрения?
Она думала, думала и передумала!! А ты-то хорош!! Девушку на какую-то корзинку с творогом и едой для собаки променял!!! Как только она пятиться стала, нужно было сразу к кассиру со словами. Ой, кажется я кошелек в мясном отделе потерял!!!:D
В ответ на: Напужал ты деуку...
Ну нечего, как говориться даже у Будды с третьего раза получалось
Не... Навряд ли. Я ж не бомж какой. Я в костюме был, в галстуке. Это она наверное типа Марлы..Все ее достали уже с предложениями. Хотя, с другой стороны спрашивается - а че тогда вообще стояла ждала поначалу.? Раздумала чтоли? Короче фиг их поймешь.
В ответ на: Она думала, думала и передумала!! А ты-то хорош!! Девушку на какую-то корзинку с творогом и едой для собаки променял!!! Как только она пятиться стала, нужно было сразу к кассиру со словами. Ой, кажется я кошелек в мясном отделе потерял!!!:D
Ну хорошо. Бросил бы я все и поехал с ней. Довез бы ее до дома. Она бы сказала. Спасибо, а теперь извините, меня муж заждался. И пошел бы я домой. Без еды. К голодным собакам. И, глядя в эти грустные голодные глаза, вспоминал как я прекрасно провел вечер.
Ну ты блин даешь !!! Ты бы еще гранатомет певесил на шею и говорил: "А чё, я ж в галстуке!"
Ждала гришь - надеялась значит, а убежала - передумала потом, а ты ей время на раздумья дал. Ты что-ж хотел что бы все было как в туалете: тут нажал - оттуда полилось
Права Молодуха - бросил бы все свое барахло - было-б по другому. А сабачки - ты ж на тачке - что мало супермаркетов кругодичных ? Это не серьезно ! (с)