Покайтесь, дети мои.
Ваша дряхлая тётя Тигра обещает вам отпущение грехов моментально, как только прочитает ваше сообщение ! Ответить вряд ли сможет, вы уж сами-сами !
Индульгенции выдаются сроком на 1 день.
Итак, какие греховные мысли появились у вас за последние 10 минут ?!
ЗЫ Моя последняя мысль навеяна страшным голодом -- а можно ли поджарить колбасу в вертикальном тостере ?!!!
Всё, больше ни одной мысли....пошла спать....
Хе...а вот и я глаза продрала утречком..
И что я вижу ? Население БЗ пока не слишком явно нуждается в отпущении грехов. :-)))
Мысли прихожан пока только навевают на определённые выводы, как то:
Самуилякович -- мерзляк, каких свет не видывал,
Джод -- скрытая террористка,
я -- дикая обжора, тянущая свои ручки к колбасе в 2 часа ночи,
одна Девочка у нас положительная -- беспокоится о своей семье.
ЗЫ Не решилась жарить, а вдруг сломается ? Да и вообще...
Мне вчера фраза запомнилась, что-то вроде "..и в 19... году Вагнер и Ницше встретились и признали гениальность друг друга"
К чему это я..?
Холодная война в инете имеет своё оправдание в случае недовольств друг другом в реале, и причём, серьёзных недовольств.
А если же я, к примеру, с человеком в реале не знакома, но меня раздражает его стил печатания (обилие больших букв, рваный стиль, полная абракадабра), то я ограничусь в лучшем случае парой десятков довольно-таки спокойных замечаний.
То же относится и к тем дамам, которые корчат на борде из себя красавиц.
К мужчинам я вообще отношусь, как правило с материнской любовью, и не ругаюсь с ними на борде в принципе. (искл. -- Дед Мороз, но и с тем пришла к конценсусу, и он превратился в Вечно Молодую :-)))))
Если строго руководствоваться христианской этикой, за последние 10 мин. у меня не было ни одной безгрешной мысли, вот честно проанализировал, кошмар полный - гордыня, сребролюбие, чревоугодничество, похоть, ложь, индульгенции плз.
И что я вижу ? Население БЗ пока не слишком явно нуждается в отпущении грехов. :-)))
---------------------------------------------------
Видно слишком поздно зашла в сеть, все греховные мысли были днём, а в такое время народ их уже воплощает в жизнь не раскаиваясь
Суицид - единственно возможный выход или самая большая глупость?"
-----------------------------
Ошо начитался? или осенняя депрессия?
так Ошо "взрослый" философ, тинам надо комиксы на БЗ читать
так Ошо "взрослый" философ, тинам надо комиксы на БЗ читать
-------------------------------------------------------------------------------
Хех. Не отказался бы вернуться в тиновский возраст. Лет на 15 назад ...
Первая мысль за сегодняшнее рабочее утро - и сразу греховная! А не кастрировать ли мне того товарища, который курит в офисе, не снабженном вентиляцией? Разумный супруг заметил, что кастрация на соблюдение приказов вряд ли повлияет...