Ответ на сообщение Романтическое знакомство через интернет пользователя blaZe
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя Крыска
Я не про вероятность, я про возможность Как говорит один мой знакомый математик, "вероятность есть всегда, даже если она равна нулю".
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя yukkie
Лавочки на улицах и лестничные площадки тоже как вариант _Нормальные_ девушки сидят перед телевизорами и пьют пиво.
Оне может и не знают, но те что знают, порой мало отличаются по набору человеческих качеств от тех кто, не знает. И что такое инет (я не говорю уже о слове "форум"), оне не знают.
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя blaZe
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя blaZe
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя Крыска
Да, действительно. Один мой лектор говорил про такую теорию: если в предложении поменять порядок букв в словах кроме первой и последней, то читаться такое предложение будет с такой же легкостью, как если бы порядок не был изменен. А в чем разница между вероятностью и возможностью?..
Исправлено пользователем blaZe (07.10.03 21:20)
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя yukkie
Ну как тебе объснить. Не все люди воспринимают свое отражение в зеркале адекватно, отсюда и начинается приписывание тех положительных качеств, которых на самом деле нет. Оне может и не знают, но те что знают, порой мало отличаются по набору человеческих качеств от тех кто, не знает.*
Прости, никак не могу постичь тайный смысл этой фразы...
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя мал-да-удал
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя мал-да-удал
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя Тигрица
Или те кого достала: работа, безделие, размышления, разврат,...... e.t. (нужное подчеркнуть) Общаются в форумах (если Вы их имели в виду под словом "инет") те, кто склонен к рефлексии, взгляду "в себя", писательству (или графоманству, как будет угодно, большой разницы не вижу :-)), у кого богатый внутренний мир, не особо находящий себе применение в реальной жизни.
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Анонимный пользователь
для начала нужно определить что такое НОРМАЛЬНАЯ девушка? Конечно слабо верится, но возможно ли познакомиться через инет с НОРМАЛЬНОЙ девукшой?
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя Ad Usum
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя Ad Usum
Это так, но в реале их на частую воду вывести гораздо легче. Извиняюсь за сленг, на задурить голову могут и обычные девушки, с которыми познакомился в реале...
Итак, познокомится можно, но проблема в нормальности. Автор не уточняет, что именно он понимает под этим термином. Конечно слабо верится, но возможно ли познакомиться через инет с НОРМАЛЬНОЙ девукшой?
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя onanymous
Сколько вешать в граммах? (с) не надо принимать буквально сообщения о качествах, не поддающихся физическому измерению. Если тебе говорят "я скромная"... спроси сколько и в каких единицах
Да? Это как же интересно?Это так, но в реале их на частую воду вывести гораздо легче. Извиняюсь за сленг, на задурить голову могут и обычные девушки, с которыми познакомился в реале...
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя Тигрица
Интересно, а почему они тогда утверждают, что поместиили объявление ради шутки? Помещают свои объявления на сайтах знакомств те, которые конкретно решили, что им нужен живой человек, которого можно руками потрогать.
Я пас... ЗЫ Если сильно хочется нормальную даму, можете заглянуть в мой профиль, так уж и быть, я не против. (кокетливо)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя Анонимный пользователь
да, если честно, я никогда не оцениваю девушек нормальная она или нет..) она это она.. Так Вам удалось опредить-то? В какой категории оказались нормальные? Или все перечисленные - мимо?![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Романтическое знакомство через интернет пользователя Анонимный пользователь
в моем лице???..)))) Ну слава богу. Значит и у ненормальных есть шанс в этой жизни![]()
Силюсь рассмотреть Ваше лицо за черным квадратом - увы, мне! :))) [в моем лице???..))))