Ответ на сообщение Re: Старик. пользователя Анонимный пользователь
Ветер все сильнеееей!!!
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Старик. пользователя Анонимный пользователь
Что наша жизнь? :-)Вечные вопросы:
Дорога.

Я в ответе только за себя
и только перед собой
Ответ на сообщение Re: Старик. пользователя Burivushka
Только какой кайф заглядывать в антологию собственных ошибок?Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся

и только перед собой
Ответ на сообщение Re: Старик. пользователя IgorOK
Двигаться конечно вперед надо...Возможно, дорога приведет тебя совсем не туда, куда ты думаешь.
вот только блин она короче и короче становится....Смерть твоя так же близка, как и тогда, когда ты родился
и только перед собой
Ответ на сообщение Re: Старик. пользователя Сирожа
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Старик. пользователя GanKo
Ответ на сообщение Re: Старик. пользователя GanKo
Ответ на сообщение Re: Старик. пользователя Сирожа
Да, уважаемый, он самый.
и только перед собой
. Ну а если Вы привыкли называть вещи своими именами, то умоляю, не называйте "легким и изящным" банальное искажение смысла сказанного и цепляние к словам
. Я также, как и Вы, называю вещи своими именами, и иначе, как остроскудоумием назвать это не могу. Может быть, Вы откроете мне глаза на истинное положение вещей? 

Исправлено пользователем СтарыйМельник (20.10.03 08:28)

Мой жизненный принцип: каждый имеет право на мнение. И я это уже не раз говорил здесь, на форуме. Но человек должен указывать, что это его мнение, а не непреложная истина. Ну а мне, в свою очередь, смешно слышать упреки в недостаточном владении русским языком от человека, не умеющего правильно расставить запятые в предложении
.

. Почитайте историю конной гвардии или исторюю Отечественной войны 1812 года... Приведу небольшой отрывок, дабы не утомлять Вас долгим поиском по просторам Мировой паутины:
(Ст.М.)), энергично атаковал неприятельскую пехоту. Французское батальонное каре сумело залпами отбить атаку первой линии, но обрушившаяся на них вторая линия эскадронов прорвала фронт каре. В завязавшейся беспорядочной рубке пехоты несший батальонное знамя (орла) сержант пал под ударами русских палашей. Рядовой Гаврилов, увидев, что орел лежит на земле, соскочил с коня, но едва он успел передать его ехавшему сзади рядовому Омельченко, как был поражен штыками и упал замертво. Французы бросились отбивать орла, но рядовые Ушаков и Лазунов защитили драгоценный трофей. Позже трое гвардейцев доставили добычу командованию — она хранилась в полковой церкви, затем — в Эрмитаже..."Ответ на сообщение Re: Старик. пользователя Анонимный пользователь
я ответил, то данное понятие в полной мере может быть применено отнюдь не ко мне, а к Вам ("не ответили ни на один вопрос"). Поэтому, присовокупив к этому Вашу же фразу "я человек алогичный", я позволю себе прекратить дискутировать с Вами, так как вести беседу с человеком, лишенным логики, не вижу смысла. Если же у Вас просто не хватило словарного запаса, чтобы извлечь смысл из моих слов, то решение мое будет точно таким же
. Всего Вам доброго, берегите себя, и удачи Вам на Вашем дальнейшем жизненном пути!

Исправлено пользователем СтарыйМельник (22.10.03 07:47)