Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хочу переспать с женщиной....

• Вот так.... иногда ловлю себя на такой мысли.... Думается мне, что секс женщины с женщиной это более другое измерение, чем с мужчиной.....
    Интересно как к этому относятся женщины (хотели бы вы этого) и мужчины (как бы вы отнеслись к подобным забавам вашей жены, подруги)???

• я вот тоже хочу сабж :ха-ха!:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Поддерживаю. Я сам-тот еще лесбиян. Мне вот с двумя дамами хочется(можно-лесби) славный будерброд, должно быть :спок:

Нам вернули наши пули все сполна...

• Если действительно хотите, дерзайте. Говорят, ощущения незабываемые. Но есть риск не вернуться потом к мужчинам:улыб:Готовы Вы так рискнуть?

• Извращенцы возвращаются ! :шок:
    Ишь, гадость какая :-)))))

• А разве с женщиной уснешь??? :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: . Но есть риск не вернуться потом к мужчинам
    ИМХО бред :о)
    куда же вы без нас :о)

Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги

• А что же в этом гадкого???

• Однозначто - нет!
    Один вид целующихся женщин вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс!

Объект закрыт на реконструкцию

• Однозначто - нет!
    Один вид целующихся женщин вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс!
    ---------

кто же Вас так сильно обидел ?
    Безответная любофф к женщине ? :ха-ха!:

• гы-гы А вид двух целующихся мужиков не вызывает?

• По всей видимости - природа! :ха-ха!:

• В ответ на: гы-гы А вид двух целующихся мужиков не вызывает?
    Не видела...не знаю...

• --------------------------------------------------------------------------------
    гы-гы А вид двух целующихся мужиков не вызывает?
    --------------------------------------------------------------------------------

Не видела...не знаю...
    ----------

почаще надо на форумских тусовках бывать :ха-ха!:

• Слышал я как-то такую байку, что раз на тусовке металлистов (была раньше такая, сам там не был, но знакомые ходили) два парня,нажравшись пива, стали на спор целоваться, вроде как кто-то из присутствующих на слабо их взял. при етом они не голубые (вроде как).:улыб:

• и мужчины (как бы вы отнеслись к подобным забавам вашей жены, подруги)???

Да в общем-то на здоровье, я всегда подначиваю девченок особливо после дамского стриптиза в клубе:миг:Только неплохо бы быть готовым к тому что все поменяется в эротике - так всегда после сексуальных приключений :спок:

Да прибудет с нами Сила !

• Мы с моей подружкой в студенчестве в компании за рюмкою чая частенько целовались (дальше этого дело не заходило)..... делали это для того, чтобы (по нашему мнению) шокировать окружающих..... только вот окружающие не шокирывались:улыб:

• Извращенцы возвращаются !
    так мы никуда и не уходили:миг:

what do you want?

• Еще бы, если две девушки целуются-ето не так страшно, а даже красиво, тем более за рюмкой:улыб:
    А вообще полностью на девушек переходить не стоит. От имени всей мужской половины взываю к вам, мы не хотим вас терять (для себя):улыб:

• с одной стороны, вроде как "если хочется, надо пробовать",
    а с другой...
    кто знает ,каким боком это выйдет :ухмылка:

what do you want?

• А этого и не будет! Если ориентация изначально традиционная и с любимым в постели все удается и удовольствие получается, поэкспериментирует девушка с подружкой, получит порцию новых ощущений - и все этим кончится... Как бы ни были хороши девушки в постели, а все ж таки с мужчинами интереснее:улыб:

• а все ж таки с мужчинами интереснее
    гм, я только хотел поспорить, но понял, что мне неизвестна обратная сторона медали:улыб:

what do you want?

• Будем надеятся:улыб:

• В ответ на: почаще надо на форумских тусовках бывать :ха-ха!:
    ...и када ж енто Я пропустила сие незабЫваемое зрелиЩе? ;)))...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ответ на:
    В ответ на: . Но есть риск не вернуться потом к мужчинам
    ИМХО бред :о)
    куда же вы без нас :о)
    О-о! Это Вы мало общались с лесби, видимо. Они бы Вам все в подробностях разъяснили.:улыб:Есть такое мнение, что если женщине понравится секс с женщиной, то к мужчине она уже не вернется, ибо удовольствие в первом случае несоизмеримо большее нежели даже с самым виртуозным мужчиной:улыб: И, помнится, в мою далекую студенческую бытность, на семинаре по сексологии, преподаватель нам полушутя-полусерьезно вещал: "Девчонки (у нас в группе было 3 мальчика, но в тот день все отсутствовали), вот если взбредет вам в голову попробовать однополого секса, то мой вам совет - пробуйте, но только если захочется аж до зубовного скрежета. А просто из любопытства- не стоит. Есть риск там и завязнуть. А оно вам надо?":улыб:А вообще, сложно об этом спорить, когда нет личного опыта.

Записей на странице:

Перейти в форум