Интересно как к этому относятся женщины (хотели бы вы этого) и мужчины (как бы вы отнеслись к подобным забавам вашей жены, подруги)???
Ответ на сообщение Хочу переспать с женщиной.... пользователя Lissa

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

Нам вернули наши пули все сполна...
Готовы Вы так рискнуть?Анонимный пользователь

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя Анонимный пользователь
. Но есть риск не вернуться потом к мужчинамИМХО бред :о)
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя Тигрица
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя Penelopa

Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя Vovasa

Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя Тёмный
гы-гы А вид двух целующихся мужиков не вызывает?Не видела...не знаю...

Только неплохо бы быть готовым к тому что все поменяется в эротике - так всегда после сексуальных приключений 
Да прибудет с нами Сила !

Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя Тигрица

what do you want?
Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя Lissa

Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя Lissa

what do you want?

Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя devon rex

what do you want?

Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя Vovasa
почаще надо на форумских тусовках бывать...и када ж енто Я пропустила сие незабЫваемое зрелиЩе? ;)))...![]()
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя BD
О-о! Это Вы мало общались с лесби, видимо. Они бы Вам все в подробностях разъяснили.. Но есть риск не вернуться потом к мужчинамИМХО бред :о)
куда же вы без нас :о)
Есть такое мнение, что если женщине понравится секс с женщиной, то к мужчине она уже не вернется, ибо удовольствие в первом случае несоизмеримо большее нежели даже с самым виртуозным мужчиной
И, помнится, в мою далекую студенческую бытность, на семинаре по сексологии, преподаватель нам полушутя-полусерьезно вещал: "Девчонки (у нас в группе было 3 мальчика, но в тот день все отсутствовали), вот если взбредет вам в голову попробовать однополого секса, то мой вам совет - пробуйте, но только если захочется аж до зубовного скрежета. А просто из любопытства- не стоит. Есть риск там и завязнуть. А оно вам надо?"
А вообще, сложно об этом спорить, когда нет личного опыта.Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя Анонимный пользователь

Вот так.... иногда ловлю себя на такой мысли.... Думается мне, что секс женщины с женщиной это более другое измерение, чем с мужчиной............ они просто полностью тебя понмают и чувствуют ... мы вас чувствуем не так как девушки у меня есть друзья ...:))) девушки бисексуалки ..... это просто супер.....!!! ... ни сч чем ни сравнимое чувство... они по моему мнению даже лучще чем обычные натуралки....
Интересно как к этому относятся женщины (хотели бы вы этого) и мужчины (как бы вы отнеслись к подобным забавам вашей жены, подруги)???
Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя Анонимный пользователь

хы-хы спорить сложно, зато манипулировать такими понятиями, как увязнуть etc. вполне возможно ?????? и как же спорите-то без личного опыта???? сколько красноречия .......О-о! Это Вы мало общались с лесби, видимо. Они бы Вам все в подробностях разъяснили.. Но есть риск не вернуться потом к мужчинамИМХО бред :о)
куда же вы без нас :о)Есть такое мнение, что если женщине понравится секс с женщиной, то к мужчине она уже не вернется, ибо удовольствие в первом случае несоизмеримо большее нежели даже с самым виртуозным мужчиной
И, помнится, в мою далекую студенческую бытность, на семинаре по сексологии, преподаватель нам полушутя-полусерьезно вещал: "Девчонки (у нас в группе было 3 мальчика, но в тот день все отсутствовали), вот если взбредет вам в голову попробовать однополого секса, то мой вам совет - пробуйте, но только если захочется аж до зубовного скрежета. А просто из любопытства- не стоит. Есть риск там и завязнуть. А оно вам надо?"
А вообще, сложно об этом спорить, когда нет личного опыта.
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги

И в вечном поиске идеальной любви
:)Анонимный пользователь
...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя !sEnSaTiOn!

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя ТРИВ
Анонимный пользователь
Однозначто - нет!А если попробовать проникнуть в ваше подсознание? Даже вот взять, к примеру, вашу аватару, посмотрите внимательно на что она похожа! Ведь это уже не целая роза,
Один вид целующихся женщин вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс!

А разве банан во сне не может быть просто бананом?Не может, если по Фрейду, а вы почитайте, очень увлекательно
у него там мальчик лошадей боялся, так фрейд из этого вывел диагноз -

у него там мальчик лошадей боялся, так фрейд из этого вывел диагноз -Ну, в том что боящийся лошадей мальчик сексуально интересуется своей мамой как раз ничего необычного нет. Это встречается на каждом шагу. Боится лошадей - мамой итересуется. Не боится - папой. А вот про банан это вы зря. Если сниться банан каждую ночь - это значит лишь боязнь мышей и недостаток витаминов в децтве. Еще подобные сны в некоторых случаях могут говорить о нетранспортабельной боязни землятресений, но это в случаях, если девушка любит ловить рыбу.
что мальчик сексуально интересуется собственной мамой. А уж банан!!!!![]()
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя YESka

Ответ на сообщение Re: Хочу переспать с женщиной.... пользователя ТРИВ
[, но это в случаях, если девушка любит ловить рыбу.Есть такая примета, если во сне рыбу ловишь, значит беременность наступила