Погода: -12°C
  • Ага, будешь искренним - Ну как я выгляжу? Прекрасно, как цветок лотоса. А если сказать правду, минимум враг на всю оставшуюся жизнь. Мой опыт общения с женщинами говорит - женщине можно откровенно сказать, что у нее рак четвертой степени, что ей осталось жить два понедельника, что завтра конец света, но ей НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ говорить правду о ее фигуре,внешности и одежде.

• Вот тут ты на 100% прав!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• При чем тут то, что мужчины говорят женщинам?
    Я про сплетни говорила...

• +++Кстати, были времена, когда говаривали мужики, что я бревно-бревном, а знающие лишь похихикивали, будучи в курсе истинного положения вещей... +++

А так всегда и бывает, что с кем-то даже бревном второй раз неохота, а под кем-то ужом вьёшься :спок:

И ещё по теме :-)))
    Я знаю, у кого самый длинный язык.
    У нас на БЗ есть животрепещущий пример Помела П. -- ник у него такой, сначала он мне рассказывал гадости про свою несчастную жену и бывших подружек, потом он придумывал про меня гадости Лоре, потом про меня и Лору сочинял гадости Йеске, а что он про Йеску расскажет, одному ему известно :ха-ха!: Выберет по списку (список потенциальных слушательниц представлен в новом топике), и начнёт :спок:

• Ну слава Богу, меня в его списке нет! :-)))

• А тебе что, разве неохота узнать всякие интересные сплетни ? :-))

• А цель-то у него какая? Ему скучно? Он хочет войны? Или что?
    Ладно, хорошо, убедили. Мужчины - НЕ сплетники, женщины - СПЛЕТНИЦЫ. Тему эту задала сгоряча, как обычно загнав всех под одну гребенку.
    От нас уходит девочка. Очень хорошая, компаниейская, трудолюбивая. Просто очень хороший работник. Причиной ее ухода стала болтовня и похвальба одного товарища сильного полу, утверждавшего, что он ее "и так, и этак". Контора небольшая, все разлетелось веером, особо интересно с такими слухами было ознакомиться мужу девочки. Хорошо, хоть он не вчера с пальмы слез и поверил жене, а не сплетнику. Но, тем не менее, девочка уходит.
    Может, она некорректно отказала сплетнику, может, он просто сдуру брякнул. Это теперь неважно. Просто очень хочется понять: почему мужчины порой не включают мозг, прежде чем что-то брякнуть? А ведь известно, что мужское слово крепко. И мужик просто так трепаться не станет.
    Вот, собственно, и вся история...

• В ответ на: Хорошо, хоть он не вчера с пальмы слез
    Вот бывает же иногда плохо что не вчера. А если бы вчера слез то уже сегодня этот "товарищ сильного полу" слова бы сказать не смог.

• >От нас уходит девочка...<
    Слушай, так ей надо не с работы уходить, а от мужа. Что значить "поверил" :а\?: Его прямая и единственная обязанность в данном случае была спуспить трепача с лестницы (как вариант можно выкинуть из окошка). Даже если тот сказал правду, все равно надо по фейсу дать. Не понимаю... Если все мужики в Новосибирске такие, пожалуй лучше поискать другое место. пока я здесь окончательно не осела:хммм:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• ....извините, но Я ничего ни про Вас ни про Лору не слЫшала))))...мож не слушала? ;)))...
    ЗЫ а еще можно одну просЬбу??? ПерестанЬте, плз, полоскатЬ моЁ светлое и чистое имЯ в своих междоусобиЦах!!! :роза:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Попробуйте на секунду представить себя в роли этой девочки. Достаточно того, что она сидит уреванная и успокоить ее пока никому не удалось. А идея увольнения как раз мужу и принадлежит. Будет ли он бить морду трепачу - вопрос открытый.

• В ответ на: Будет ли он бить морду трепачу - вопрос открытый
    Если до сих пор открыт значит уже не будет. Не вчера же с пальмы слез. Тоже урод.

• >но ей НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ говорить правду о ее фигуре,внешности и одежде. <
    Неправда это! Когда любимый мужчина говорит: "Дорогая, тебе не идет эта юбка, вон тот костюмчик от Max Mara будет смотреться гораздо лучше", я к нему очень внимательно прислушиваюсь. И с удовольствием ем диетические блюда, которые он приготовил. И просто в восторге, когда он отвлекается на пару часов от телевизора и помогает мне заниматься гимнастикой:улыб:Так что, дорогие мои мужчины, все как всегда - в ваших сильных и крепких руках :чмок:

• >>> ... Причиной ее ухода стала болтовня и похвальба одного товарища сильного полу, утверждавшего, что он ее "и так, и этак". Контора небольшая, все разлетелось веером...

А Вам не кажется, что причина как раз не в этом "товарище сильного полу"? Он что, ее мужу это сказал? Нет вроде... Он брякнул, а остальные подхватили, понесли, и нашлась даже одна "добрая" душа (которую-то как раз и надо спустить с лестницы в первую очередь), донесшая этот слух до мужа. Причиной ухода стала не его похвальба, а то, что это "разнеслось по конторе веером". Поправьте меня, где я не прав... :ухмылка:

• В какой-то степени, вы правы. Но первопричина была все-таки в трепотне конкретного человека, который до сих пор не понимает, что он сделал.

• Давайте рассуждать как взрослые люди :).
    Ситуация: я Вам говорю: "Выстрелите в такого-то человека". Вы стреляете. А потом общественность винит во всем меня: я же Вам это сказал, первопричина была в этом :ухмылка:.

Тот кент всего лишь трепанулся, а остальные подхватили и понесли. Кто сплетник-то? По-моему, никак не он. Трепач - да. Сплетник - нет. Или тогда объясните мне, что такое "сплетник" :ухмылка:.

• В ответ на: В какой-то степени, вы правы. Но первопричина была все-таки в трепотне конкретного человека, который до сих пор не понимает, что он сделал.
    Непонятки однако! Так было или небыло?
    Если было пусть уходит и муж за одно, проще жить будет.
    А если не было, то вообще непонятно!
    Стыдно должно быть трепачу, который наверное по пьянке выдал желаемое за действительное.
    Так этож проще пареной репы. Собрать народ и ей попросить его прилюдно рассказать всем в деталях, что, когда и как. Назвать трепачем и козлом. Вот тогда ржать будут над ним и ему придется увольняться. Если уволится она, какой толк? Так и будут продолжать думать, то чего этот орел набрехал.

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• А так всегда и бывает, что с кем-то даже бревном второй раз неохота, а под кем-то ужом вьёшься
    ------------------------------------------------------

Так Вы же ДЕВОЧКА!!!! :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?:
    Или подруги насплетничали? :миг:

• +++Так Вы же ДЕВОЧКА!!!! +++

Ой, блин, забыла !!!! Ну конечно, я же не про себя ! :шок:

• сколько ммужчин у тебя было...
    Как ответить, чтобы не выглядело отмазкой
    -------------------------------------------------------------------------
    По числу мужей.

• Меня всегда смущает вопрос "сколько ммужчин у тебя было". Хотя по правде, те, кто старше 35 об этом не спрашивают, а вот младше - почти всегда Как ответить, чтобы не выглядело отмазкой
    -------------------------------
    "Не твое собачье дело". Универсальный ответ и на многие другие глупые вопросы:))))) И заметь! Отмазкой не выглядит!

Без подписи

• Да вы ж мой хороший! Вы представьте на минуту, что эпоха строительства коммунизма вкупе с комсомольскими собраниями ушла безвозвратно! Кто ж на такой цирк (с общественным порицанием) согласится?
    Дело сделано, девочка уволилась. Трепач остался трепачом, правда, сегодня с ним еще никто пока не поздаровался и руку ему не подал...

• В ответ на: сегодня с ним еще никто пока не поздаровался и руку ему не подал
    И это пройдет!
    Сначала за руку поздароваются, потом и по плечу похлопают и оправдание для себя найдут - девочки то нет, а с этим работать надо.
    Надо ли? Коллектив великая сила, если он есть. У Вас похоже нет!

• >>> Дело сделано, девочка уволилась. Трепач остался трепачом, правда, сегодня с ним еще никто пока не поздаровался и руку ему не подал...

Блин, цирк уехал, клоуны остались! Добрейшие люди, которые и донесли до ушей мужа бедной девочки, не подают руки человеку, который всего лишь трепанулся не подумав! Он сволочь, он муд@к последний, а они сама добродетель! Кто большую подлость совершил-то? Мое мнение - они. И после этого они же кривят рожу от него! Это ж надо! Блин, не надо меня так смешить с утра, я ж работать не смогу!:улыб:
    Так они знают, что он соврал? Или нет? Если знают, то как они после этого себя чувствуют, насплетничав мужу? А если не знают, и думают, что он правда с ней переспал, то в чем его особая вина? Он же ее не изнасиловал, она сама, добровольно изменила мужу (на самом деле этого (по Вашим словам) не было, но в их глазах-то оно так). А он свободный человек, он ее мужу зарок не давал не спать с его женой, поэтому не надо валить с больной головы на здоровую :ухмылка:. Девочка ушла не из-за него, а из-за вашего "хорошего" коллектива. Имхо.

• Да нормальный у нас коллектив. И что-то я сильно сомневаюсь, что было составлено коллективное письмо мужу за подписью всех сотрудников. Скорее всего один трепанул в курилке, кто-то из тех, кто там был, трепанул мужу... Следствие вести не хочется абсолютно. Но доверия к людям, работающим по близости, как не было так и нет.
    Я понимаю, когда человек лжет и наговаривает на кого-то, преследуя свои корыстные цели. Но здесь - просто так, от скуки, ни для чего...

• Чего-то я не понимаю в этой жизни. У меня был начальник, который по определению предлагал переспать с ним каждой новой сотруднице. Кто-то соглашался, кто-то нет. Ну нет, значит я тебя вычеркиваю (с). Был даже случай, когда два парня просто поменялись женами:улыб:У них была одинаковая з/п и по одному ребенку, и эти жены каждый месяц приходили получать алименты:улыб::улыб:
    Ну трепанулся один дурак, а уходить то из-за чего? Да пусть я хоть со всей конторой переспала, это что, как то умаляет мои преимущества как специалиста? Нет, я бы все-таки ушла от мужа:улыб:

• Так Вы все-таки скажите, кто по Вашему мнению более виноват: кто трепанул или кто донес? Только именно по Вашему мнению, а не по официальной версии вашего коллектива :ухмылка:. Просто кто именно донес - точно не знает никто. Но козел отпущения нужен - должен же быть кто-то виноват. И кто первый кандитат? :ухмылка: Вот он крайним и оказался. Теперь у него "к людям, работающим поблизости, доверия нет" :ухмылка:. Что можно ему посоветовать? Думать, кому и что говоришь, раз есть стукачи в коллективе, которые так, от скуки, стучат на своих же коллег...

• Я честно признаюсь: не знаю, как бы я сама поступила в данной ситуации. Наверное, наплевала бы и мужу объяснила, что все эти сплетни - от зависти к тебе. Мол, вот тебе какое счастье досталось, и ты им не делишься:улыб:А может, как-то иначе поступила. Все зависит от степени толстокожести. Девочку все любили, к подобным выходкам она была не готова и просто сбежала. Разве так редко люди сбегают от проблем? И проблемы при этом остаются нерешенными...

• Да не стукачество это! Стук - это когда есть повод, есть факт. Например, нельзя курить в офисе, а я курю. И на меня стучат, хотя и сами то же самое делают. А тут - простой треп - от скуки, или еще от чего - не знаю! Просто я еще раз повторю: чаще всего получается, что женские сплетни и болтовня безобидны, а мужской треп выливается в скандалы. Как говорит один мой знакомый "просто так трепать не будут". Он, кстати, эту ситуацию оценивает именно так: значит, девочка дала надежду трепачу, и он выдал желаемое за действительное, не дождавшись фактов. Сколько раз такое было: приходят на вечеринку коллеги с мужьями, мужа кто-нибудь пригласит потанцевать, а дома он огребается скандалом, мол, ты с ней ТАК танцевал, ты на нее ТАК смотрел...
    Я не слежу за людьми - мне форума и трудовых обязанностей хватает, чтобы не развлекаться битвами скорпионов в банке. Я могу лишь предполагать, откуда растут ноги, но чисто по-человечески, абстрагируясь, глядеть на заплаканную мордочку, которая получила не за что очень тяжко...

• Девочка, конечно дура полная. Чё проще было сделать, пустить слух, что этот мужик трепится, потому, что она ему отказала и он теперь обиду вымещает. Результат был бы противоположный, даже если мужик говорил правду.
    Был один случай у меня похожий, когда жил с первой женой. Учился я в институте и там же подробтывал. Было отдельное комфортабельное помещение, где мы с другом встречались с девчёнками с младших курсов. С нами работала женщина, лет на десять нас старше, как-то встретила она наших жён и рассказала им о наших "похождениях". Я жене говорю: "Ты кому веришь? Она мня домогалась, а я её не взял, вот и ходит теперь и меня грязью поливает от бессильной злобы!"
    Так после этого не только жена безоговорочно стала доверять, а ещё и о "сплетнице" пошла соответствующая слава :ха-ха!: Вот и нехрен было трепаться. :ха-ха!:
    Кстати, друг тогда оправдывался чего-то перед своей женой, с того момента у них не заладилось, позже развелись. Хотя я тоже потом развёлся, но уже по другой причине :миг:

• Например, нельзя курить в офисе, а я курю. И на меня стучат, хотя и сами то же самое делают.
    ---------------------------------------------------------------------------
    Если это коллектив, то очень "гнилой" :ухмылка:

• Это был АБСТРАКТНЫЙ пример!! У нас курилка есть (роковое место, блин).
    А вот к вашему примеру. Ваша первая супруга не потеряла к вам доверие? Абсолютно? Не закралась тень сомнения в ее душу? ведь "просто так трепать не будут...":улыб:

• Солнышко, когда мой любовник пришел к моему мужу и сказал "мы любим друг друга и хотим быть вместе", муж спустил его в лестничный проход (так что пожелание было вполне реальное). а мне посоветовал аккуратнее подбирать круг общения. Никаких "подозоений и тени сомнений" не было. А я с той поры не связываюсь с романтиками:улыб:

• Так я же ей объяснил, что не просто так, а со смыслом! Типа от обиды :ха-ха!: Блин, если бы я из-за каждого такого случая уходил с работы или от жены, то точно бы уже бомжом с помойки был. Дура всётаки эта девочка, не женщина ни хрена. Женская месть на такие выкрутасы способна, не позавидовал бы я этому мужику, если бы ему достойная соперница попалась :ха-ха!:

• СУУУпер, вот что значит the real man!!!

Нам вернули наши пули все сполна...

• >>> Просто я еще раз повторю: чаще всего получается, что женские сплетни и болтовня безобидны, а мужской треп выливается в скандалы.

Да при чем здесь "женский", "мужской"?! Если бы какая-нибудь женщина пустила слух, что переспала с кем-то из вашего "коллектива" и это дошло бы до его жены, скандала бы не было? :ухмылка: Перестаньце зацикливаться на одном и том же из-за того, что Вам больно смотреть на "заплаканную мордочку". На вещи нужно смотреть ширше (или ширее, кому как больше нравится :)).

• В ответ на: Да вы ж мой хороший! Вы представьте на минуту, что эпоха строительства коммунизма вкупе с комсомольскими собраниями ушла безвозвратно! Кто ж на такой цирк (с общественным порицанием) согласится?
    Вы так и не ответили было или небыло?
    Насчет комсомольских собраний круто, да и профком раньше помогал не хило - но не про то разговор.
    Просто прилюдно и в лоб.
    Написал потому, что был опыт. Женщина замужем, с мужем в одной конторе работала. И один пень также трепанул, что знает с кем, где и когда она кувыркалась. Принародно она ему в рожу не залепила, но попросила рассказать не шепотом в курилке, а всем и сразу,выглядел товарищ бледно. И сразу бросил трепаться.
    И это! Вы уж не говорите всем, что я Ваш и хороший - вдруг не поверят :ха-ха!:

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• Вообще, есть на БЗ ловеласы, в конце - концов?!.

Поставят ли тут когда - нибудь точку на бесконечных потоках лжи?.. Или я много хочу?!
    Поясняю...
    вот хотя бы это: "О том, что я легла в постель к известнейшому городскому ловеласу, я не рассказала ни одной своей подружке - просто засмеют, да и зачем? В чем подвиг? А его друзья-знакомые хитро начали подмигивать да покрякивать мне вслед через два дня после нашего первого интимного свидания. И по сей день моя подруга вспоминает, как один из друзей ловеласа по секрету делился с ней, какая я в постели замечательная, хотя знал меня едва..."

К ловеласу? Вы не ошиблись, дорогая? Он ведь ЛОВЕЛАС... Да он устанет рассказывать! Да его устанут слушать! Да какой ему прок в рассказах, когда он ЛЮБИТ ЛЮБОВЬ?! Вы по чьим постелям там шаритесь, колитесь уже! Или пустобрёх какой - то, что вернее, Вас очернил, из - за того, что послали его, в своё время, к едрёной маме... Заканчивайте с этим!
    Далее...
    подружки Вас засмеют? У Вас они когда - нибудь были? Что Вы несёте!
    Мнимые подружки побледнеют, подавятся, обзавидуются, а потом попытаются "побляднить" Вас! Наслышана я, ох, наслышана... Причём Вам даже не придётся в постель прыгать, Вас "прыгнут" без Вашего участия.
    Настоящие подружки Вас не сдадут, к кому бы Вы не ложились.

Кем Вы там себя окружили, вся такая замечательная в постели, беспокоюсь уже!
    НездорОво всё... И нездОрово...

• я бы все-таки ушла от мужа
    --------------------------------------------------------------------------
    Но, когда встанет вопрос, Вам, наверняка, помешает это сделать маленькое "бы"...

• раз есть стукачи в коллективе, которые так, от скуки, стучат на своих же коллег...
    ---------------------------------------------------------------------------
    Привыкла считать, что в коллективах, обычно трудятся. А там, откуда стук раздаётся, явно работы маловато.
    И ещё, разбираться кто в этой цепочке первый, кто второй, кто следующий - занятие трудоёмкое и бессмысленное, достаточно просто представлять себе все звенья. И козёл отпущения не нужен. В коллективе, где нет доверия, будет одинаково тяжело всем, причём не от чего - то внешнего, а от своего же груза. В коллективе чужие секреты - лишнее. И даже не секреты, а чужая боль, например, тоже лишняя. Всегда обрываю говорящего о своей личной жизни мне, прекрасно понимая, что когда - то он пожалеет об этом. Чрезмерные знания вредят, в первую очередь, тому, кто их получил, увы...

• > А я с той поры не связываюсь с романтиками

И чем ты хвалишься - тем, что твоему мужу по барабану, что у тебя есть любовники, лишь бы к нему с объяснениями не приходили и не заставляли его показывать себя Настоящим Мужчиной?

Потому что если бы это еще пару раз повторилось, он бы не очередного хахаля спустил с лестницы, а тебя.

• Вопрос не в количестве "хахалей", а в доверии. Муж уверен, что я никогда, ни при каких обстоятельствах не могу его подвести. Так же уверена в нем я. И уж точно ни он ни я не будем обращать внимания на сплетни. Если они начнут мешать работе или угрожать семье (при всей свободе наших отнощений семья - это главное для нас обоих), тогда мы вместе будем искать выход из сложившейся ситуации.

• >Вопрос не в количестве "хахалей", а в доверии. Муж уверен, что я никогда, ни при каких обстоятельствах не могу его подвести. Так же уверена в нем я. И уж точно ни он ни я не будем обращать внимания на сплетни. Если они начнут мешать работе или угрожать семье (при всей свободе наших отнощений семья - это главное для нас обоих),
    -------------
    Припоминается мне, что что-то подобное мне уже приходилось слышать на БЗ.... Вот только не могу вспомнить - от кого :а\?: :безум:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Неужели у меня здесь найдутся друзья по образу мыслей:улыб:

• Да. Это я.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Спасибо :роза: А то я уже начала бояться, что мною же предложенными камнями закидают:миг:

• В ответ на: Вопрос не в количестве "хахалей", а в доверии.
    И я! :улыб:

• В ответ на: Неужели у меня здесь найдутся друзья по образу мыслей:улыб:
    Присоединяюсь :роза: :чмок:, да здесь таких большинство :ха-ха!:

• Вот только не могу вспомнить - от кого
    хех,
    а я вот вспомнил:миг:

what do you want?

• В ответ на: Неужели у меня здесь найдутся друзья по образу мыслей:улыб:
    И я, и я, и я того же мнения... :роза:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум