Давненько не заглядывала.
Но вот - всплыла проблемка - и...куда ее решать пойти?..естесссно, сюда, в своё, родное, В БЗ.
Итак,
Через месяц день рождения у одной моей некогда хорошей знакомой, можно сказать довольно близкого человека. Близкого в прошлом. Потом произошла некрасивая история, концов и истинных причин которой не найдешь, да и бросила я уже искать-копаться. Просто вычеркнул меня бывший близкий человек из жизни - да и Бог с ним. НО, я регулярно поздравляла ее с днем рождения. Потому как зла не держу. Обидно? - ну, есть маленько, лукавить не буду, но зла и пожеланий скорой смерти - нет, не моё это!-)))) Так вот, и снова этот день грядёт, но я почему-то вдруг поймала себя на том, что я НЕ хочу звонить и поздравлять. Я НЕ хочу переступать через себя и искренне желать здоровья и долгих лет.
И хотя до дня рождения еще больше месяца, но я уже маюсь этим вопросом. Звонить или не звонить?
С одной стороны - это меня ник чему не обяжет, а с другой - в лом мне!!! Опять же - не позвоню - 100 процентов - пойдут обвинения за спиной - "Ага! Не позвонила!".....Вот я и думаю - чем моё нежелание обусловлено? Ведь, правда, не сложно же....Ан нет....
Что скажете?
Бывали ли Вы в подобных ситуациях?
С уважением и просьбой высказываться ПО СУЩЕСТВУ.
Спасибо заранее всем.
Джейми
With love