...вот сидела я на работе- настроение мягко говоря не очень было... А теперь хожу и сама себе улыбаюсьи поделиться радостью хочется со всем миром.... А что случилось? Просто зашел один из коллег-друзей и подарил мне небольшой горшочек с цветочком на мое окошко -что называется "просто так!":)))
Так вот я спустя минут 10 и подумала "много ли нужно для того чтоб почувствовать что жизнь прекрасна?":)))
А мне гораздо больше нравится самой подарки дарить... Просто так, бездвоздмезддно
А для счастья мне достаточно улыбающихся друг другу мамы и малыша на улице, или потешной собачонки.
Весь день готовилась к отпору,
копила силы и слова,
припоминала сны и ссоры,
и все, что донесла молва.
То принималась делать что-то,
то замирала у стола,
вмиг забывая про работу,
прислушивалась и ждала.
А он пришел, как гость незваный,
не вечером, а поутру,
сказал сквозь влажные тюльпаны:
- Пусти, или с тоски умру...
... Срывался от волненья голос,
дрожала жилка у виска.
И с разумом душа боролась,
вселяясь в замок из песка,
и сердце покорялось власти
великих, ненадежных пут...
Что нужно женщине для счастья?
- Лишь знать, что без нее умрут (с)
"Женское счастье - был бы милый рядом,
Ну а больше ничего не на-адо" (с)
Я, конечно, не могу точно ответить на поставленный вопрос, поэтому просьба особо больших камней не бросать...
Порой женщине достаточно одного-единственного слова, одного взгляда, жеста - и груз проблем моментально валится с плеч, все обиды и ссоры забываются, все, абсолютно все уходит на второй план, остается лишь он - любимый. Но, к сожалению, в наше время остается все меньше и меньше таких.... (мужчин, думаете? ) женщин! Эх-х-х, куды мы котимся?
В ответ на: "Женское счастье - был бы милый рядом,
Ну а больше ничего не на-адо" (с)
Порой женщине достаточно одного-единственного слова, одного взгляда, жеста - и груз проблем моментально валится с плеч, все обиды и ссоры забываются, все, абсолютно все уходит на второй план, остается лишь он - любимый.
для того, чтобы было достаточно одного слова и т.д. нужно как минимум, чтобы этот любимый вообще был.
...был бы милый рядом (с). Вы считаете, это случается само собой? или мы говорим о счастье тех женщин, которые изначально, скажем, замужем? или о влюбленных женщинах?
да, простите, это вопрос не к Вам, конечно, а к автору топика.
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
В ответ на: Вот так вот . Однозначно. Да нет, у каждого свое счастье.
ага у каждого свои тараканы (с) и счастье зависит как раз от этих "тараканов" в голове ....... для кого-то в деньгах счастье ........ кому-то необходим собеседник, кому-то любимый и любящий человек ........ кто-то нашёл счастье "в бутылке" ........ кто-то желает потрахаться и вполне счастлив от этого ....... т.е. у каждого свой взгляд и этот список можно продолжать до бесконечности ........
За последнего цепляюсь...
А может, все-таки, конкретизируем? У понятия "счастье" объем велик. Счастье в личной жизни, счастье в труде, счастье в бою и т.д. до бесконечности. Я-то думала, речь идет о маленьком, сиюминутном счастье, когда ничего не значащий поступок как лучик солнца - согрел на секундочку, и жизнь покатилась по привычному пути вперед.
ну смотря какой горщочек ....... и вообще .......
если вам подврили вещь ненужную ........ не расстраивайтесь Вещь нужна всегда, хотябы для того, чтобы подарить её комунибудь ... (с)
>>> Господи, чур меня, чур... не узнала сослепу-то...
коняшку себе прикупил?
Подарили
Давненько не виделись, правда?
2 не помню кто: счастье мужское и счастье женское - разные вещи. Хотя бы потому, что строение мозга у мужчин и женщин отличается. У кого-то какое-то полушарие больше развито... В общем, мужчины больше руководствуются логикой, а женщины эмоциями (можно подумать, открыл Америку :)). Соответственно, и счастье у муччин более конкретное, материальное: новая машина, новая любовница, ящик водки...
Логикой, как Вы изволили выразиться, руководствуются левополушарники, эмоциями же - правополушарники. Причем и те, и другие бывают как мужчинами, так и женщинами.
>>> Логикой, как Вы изволили выразиться, руководствуются левополушарники, эмоциями же - правополушарники. Причем и те, и другие бывают как мужчинами, так и женщинами.
Ох и зануда же Вы! (простите, не сдержался :)).
Если я Вас спрошу, какого цвета тигры (звери, а не те, которые на форуме :)), Вы что ответите? Рыжие (или желтые) в черную полоску. А я тогда скажу: "Тигры бывают как рыжими полосатыми, так и белыми (альбиносы)!"
Так вот, к чему я это: подавляющее число мужчин - левополушарники, женщин - наоборот. Именно это я и имел в виду в предыдущем соосбщении
А я не потому возразила, что зануда. Не такая я! (кричу во всю мощь своих легких) :)))
А потому, что не так это, в корне не верно. Ну какое подавляющее большинство??? Ну, где Вы это взяли? :)))
"? или мы говорим о счастье тех женщин, которые изначально, скажем, замужем? или о влюбленных женщинах?"
Мы говорим просто о женщинах:)) мне не важно за мужем или нет.. Или вы думаете что замужней женщине для счастья нужно что то иное??
>Мы говорим просто о женщинах:))
----------
Мужик алконавтского вида делится с женщиной....
- вот я, Маня, три раза был женат и теперь точно знаю, что женщине надо....
- ???
- мужика хорошего.....
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В ответ на: Или вы думаете что замужней женщине для счастья нужно что то иное??
а Вы так не думаете? если у Вас есть любимый Вами мужчина - разве Вам нужно будет для полного счастья иметь еще одного? вот вряд ли, имхо (хотя разные женщины бывают)
думаю, если и при наличия у Вас любимого человека рядом Вы не будете "полностью счастливы" - Вы попытаетесь найти свое полное счастье в чем-то еще - в карьере, детях, или в мимолетных радостях, которые будут побуждать Вас улыбаться.
если же у Вас нет рядом любимого человека - при слове "счастье" - чего Вам захочется в первую очередь?
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
что касается стихоторения, то это всего лишь слова, которые хочется услышать. а что же на самом деле думал джентельмен - до сих пор тайна, и не факт, что он думал то же самое, что за него девочка думала.
Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
Да стихотворение - это просто то, что сразу пришло в голову, когда увидела название топикаНе могу даже сказать, что оно мне нравится.
Вы правы - она услышала то, что ей хотелось услышать. И неважно в данном случае, что Он имел в виду. Главное, что в результате все остались довольны :)))