Погода: -12°C
  • Никакой.
    Девушки с грудью 5-го размера не нуждаются в тележках. Насколько я видела.
    Вы, наверное, плохо разбираетесь в размерах :ухмылка:

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Ну и отлично.......:))))))) НЕ станем больше продолжать эти разговоры, в столь далеком от наших девичьих забот, топике. Раз наш секс - символ решил сменить свой аватар, мы не смеем припятствовать. Не так ли?

Для дорогой Пеппи:
    Мой аватар - это произведение искусства. Своим присутствием на борде я несу в массы частичку прекрасного. Классик бы назвал это "Луч света в темном царстве" не иначе!

Без подписи

• Я что-то не замечала у Вас тележки :улыб::):улыб:

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Зачем же впадать в крайности? Может мне помочь подобрать вам подходящую шикарную задницу?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вы мне льстите или же ревнуете к Марле.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ++Для дорогой Пеппи++

Да не продаюсь! Зачем про цену -то!

++ Своим присутствием на борде я несу в массы частичку прекрасного. ++

Несите! Частичка -правильный масштаб! Соразмерный.

Специалист по связям с реальностью.

• Вы, наверное, плохо разбираетесь в размерах
    -------------------------------------------------------------------
    Наверное .................. но всему в жизни можно научиться, вы согласны выступить в качестве учебного пособия?

• Ну да.....соизмеримый. Смотря с чем соизмерять. Если с Вами то несомненно. Масштаб 1:2 как минимум.

Без подписи

• Апке:

Вы маку поели чтоли? Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Без подписи

• Я думаю она не согласна выступать в роли какого-то там пособия..... И, что не маловажно, я против!!!!

С приветом из небытия.

• А это Вы ЧТО мерили? Что сравнивали( заинтересованно)?
    Есть кой -какие предположения, конечно, но вслух -опять ведь попаду в больное место. Сапогом.:))).

• А ты кто?

• Да так.... Из-за спины Викки прочитал.... :-)

С приветом из небытия.

• Фуууу..... А я уж было подумал, что ты её клон или она твой. Спасибо, что успокоил.

• Успокоить-то успокоил... Только чтоб никаких пособий! :ха-ха!:

С приветом из небытия.

• В ответ на: Мой аватар - это произведение искусства. Своим присутствием на борде я несу в массы частичку прекрасного. Классик бы назвал это "Луч света в темном царстве" не иначе!
    Нда, надеюсь, сюда дети редко заглядывают! Я много в жизни повидала, но когда увидела это "произведение искусства" напугалась, отпрянув от монитора, покрылась холодным потом и закричала истерично "ЧУР НЕЧИСТАЯ!!!!"
    Не бережешь ты болезные наши сердечки!

• Если на следующей аватарке и будет задница, то обязательно моя! Такая крайность вас устроит?

• Ну .......милочка моя,если бы именно ТО место о котором пишете то там речь бы шла об 1:4 не Иначе:)))) Я говорила как раз в общей своей. Массе.

Без подписи

• Напряженно думаю.... У меня как минимум три места, которые могут быть обозначенны как "то". Но вряд ли объем бедер или груди может превышать Ваши в 4 ( четыре) раза -это выходит около 4 метров в обхвате, многовато...Может, имеется ввиду масса мозга?

• :хехе:Пеппи, дорогая, ну ты же взрослый человек !! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот мне каково, смотреть, как вы цапаетесь друг с дружкой, прям сердце кровь обливается, я-то вас обеих люблю ! :ха-ха!:

• Кто - цапается? Я балуюсь, играю в Макаренко. Или Сухомлинского:)).

• Ага, эти двое цап-царап, а остальные подливают маслица ! :ха-ха!:

• Хватит уже доводить все до абсурда. Скажите еще что в обхвате в Вас нет 4 метра...так мы и поверим.:)

Без подписи

• уссаться с вас :-)))))) (пардон :-)))

• Нету! Обхват ( ясно,что все три мерки совпадают) всего-то три метра! девяносто четыре сантиметра! Так- то, девочки! Бе-бе-бе!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: