Вы можете рассуждать только со своей точки зрения, как женщина в единственном числе. Может как "единственная" Вы и правы.
-------------------------------------------------------------------------------
Дык, аналогично))) Может как "единственный" ты прав)))
-----------------------------------------------------------------------------------------
Есть конечно, "декабристки", но и тут они видели СВОИ страдания во имя мужа. Так что поройтесь в себе и УВИДИТЕ.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ага, а их мужья радели исключительно за судьбу России)))). Иваныч, это давным-давно известно, что видя душераздирающую сцену, зрители плачут исключительно от жалости к себе, а не к главному герою. Так что "порыться в себе и УВИДЕТЬ" никому не помешает, особливо мужчинам.
------------------------------------------------------------------------------------------
- женщина как центр вселенной всегда стремится иметь то, чего у её нет, в том числе и округлых бедер и заметной груди
-----------------------------------------------------------------------------------------
Мне наверное (единственной на всей планете) повезло в том, что мои идеалы женской красоты совпадали (% на 70) с моими собственными (остальные 30 были мелкими недочетами и большого значения не имели ;)). Как-то не котировались в те времена среди девочек 13-16 лет округлые бедра и заметная грудь. Почему-то первой красавицей в классе/школе была худющая Лариска Ивонина, размер лифчика которой едва ли превышал 0, а моя грудастая подруга Танька вечно чувствовала себя не в своей тарелке из-за "взрослого" бюста, а подруга Ленка жутко комплексовала из-за высокого роста. В мои времена больше ценился прикид, джинсы например, и уже не важно было на что они были надеты - на кости или на телеса.
-----------------------------------------------------------------------------------
Я угадал не видя Вас и незная о Вас ничего. Как Вы думаете почему?
----------------------------------------------------------------------------------
Потому что и сейчас конституция моего тела мало отличается от подростковой. Я даже при очень большом желании и потолстении вряд ли буду иметь толстые руки-ноги и бюст 2 размера.
Да и ваще, Иваныч, с чего ты взял, что агрессивность исходит именно из худобы, малорослости и безгрудастости?))))) Я тебе честно, как на духу призналась, что строптивость и неумение/нежелание держать язык за зубами принесли мне гораздо больше вреда, чем внешность Бабы-Яги (будь она у меня на самом деле).
:D
Если серьезно, то я думаю, что несоответсвие внутренних идеалов с внешними может развить только комплексы, а агрессивность родится всегда из нелюбви. Агрессивны те, кого не любят, не долюбили, не хотели любить. Блин, да и в этом случае можно найти массу счастливых исключений.