Погода: -12°C
  • тогда им становится психологически тяжело, когда уже окружающие перестают с явным желанием переключаться на них.
    ------------------------------------------------------------------------
    Как Вы правы, Иваныч!

А вот здесь... Рано или поздно наступает протрезвление...

Так и хочется спросить ОТКУДА?!!

• Нет - нет, я только хочу сказать, что должен же вот хотя бы Иваныч "поп....ть" о чём - нибудь...
    Можно ради этого и декабристками некоторое время побыть, пусть поотрывается...
    А вот я о нём п....ть не буду, лень...

• что вы обожаете "высасывать" новую шубку? так вам никто и не мешает
    -------------------------------------
    Даже и не стану просить Вас указать где это я говорила нечто подобное, ибо все равно искать не станете (сама же придумала, умняжка). В сердце еще теплиться надежда на то, что Вы перестанете таскаться за мной по всему борду со своим звонким подтявкиванием. Поверьте, Иваныч не нуждается в дешевой адвокатуре вроде Вашей, а посему впредь предлогаю Вам не говорить только за себя.

Без подписи

• Тут нет никакого клуба. Просто обсуждаются тематики, связанные с отношениями полов в семье и вокруг, в более споконом ракурсе, чем у уважаемых авторов других топов БЗ.
    Любые собственные и несобственные соображения на сей счет приветствуются (только не очень длинные).

• --А, может, наоборот?
    И да, и нет. Мы в её утробе не более 9-ти месяцев, а её утроба в нас на "всю оставшуюся жизнь"

• --Так и хочется спросить ОТКУДА?!! --
    Когда становится очевидно, что её внешность уже не может собирать вокруг себя восхищенную публику, когда новые "звёздочки" начинают затмевать. Не согласная с данной ситуацией женщина включает два механизма:
    - она акцентирует внимание окружающих на своей уродливости и "старости" опять же с изначальной целью - привлечь внимание, либо включает "тяжелую артиллерию"
    - свои болезни, она опять же привлекает внимание к себе своими якобы тяжелыми заболеваниями, в любом обществе бесконечно и бестактно переводя любойй разговор к проблемам её здоровья. И так продолжается десятилетия. Некоторые "здоровые" уже уходят в мир иной, а она продолжает оставаться "самым больным человеком на свете".
    Кстати, на форуме, Вы также найдёте явных эгоцентриков женского пола, которые не обсуждают тему, а привлекают внимание к себе

• Девочки, не ссорьтесь пожалуйста. Вы, обе хороши виртуально. ЕСли, всё же очень хочется, пожалуйста в приват, либо в других топах.
    Здесь должно быть спокойно и скучно:хехе:

• >Когда становится очевидно, что её внешность уже не может собирать вокруг себя восхищенную публику... scip<

Сударь, большинство женщин "привлекает" отнюдь не красотой и молодостью. А уж "два механизма" - это вообще примитив. Кстати, многие пользуются этими способами уже в 20-ть, так что imho арсенал женщины зависит от ее характера, а не внешности и возраста.
    А вот на счет эгоцентризма я с вами полностью согласна. Только вот непонятно, если каждая, скажем, вторая женщина - эгоцентрик, как они умудряются делить "сферы влияния", и вокруг чего на самом деле вертится вселенная?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• ....(я люблю женщин)...

Почему-то читая Ваши посты складывается впечатление, что Вы их любите примерно как другие говорят "Я люблю собак (птичек, рыбок и т.д.)

• Вы можете рассуждать только со своей точки зрения, как женщина в единственном числе. Может как "единственная" Вы и правы.
    -------------------------------------------------------------------------------
    Дык, аналогично))) Может как "единственный" ты прав)))

-----------------------------------------------------------------------------------------
    Есть конечно, "декабристки", но и тут они видели СВОИ страдания во имя мужа. Так что поройтесь в себе и УВИДИТЕ.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Ага, а их мужья радели исключительно за судьбу России)))). Иваныч, это давным-давно известно, что видя душераздирающую сцену, зрители плачут исключительно от жалости к себе, а не к главному герою. Так что "порыться в себе и УВИДЕТЬ" никому не помешает, особливо мужчинам.

------------------------------------------------------------------------------------------
    - женщина как центр вселенной всегда стремится иметь то, чего у её нет, в том числе и округлых бедер и заметной груди
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Мне наверное (единственной на всей планете) повезло в том, что мои идеалы женской красоты совпадали (% на 70) с моими собственными (остальные 30 были мелкими недочетами и большого значения не имели ;)). Как-то не котировались в те времена среди девочек 13-16 лет округлые бедра и заметная грудь. Почему-то первой красавицей в классе/школе была худющая Лариска Ивонина, размер лифчика которой едва ли превышал 0, а моя грудастая подруга Танька вечно чувствовала себя не в своей тарелке из-за "взрослого" бюста, а подруга Ленка жутко комплексовала из-за высокого роста. В мои времена больше ценился прикид, джинсы например, и уже не важно было на что они были надеты - на кости или на телеса.

-----------------------------------------------------------------------------------
    Я угадал не видя Вас и незная о Вас ничего. Как Вы думаете почему?
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Потому что и сейчас конституция моего тела мало отличается от подростковой. Я даже при очень большом желании и потолстении вряд ли буду иметь толстые руки-ноги и бюст 2 размера.

Да и ваще, Иваныч, с чего ты взял, что агрессивность исходит именно из худобы, малорослости и безгрудастости?))))) Я тебе честно, как на духу призналась, что строптивость и неумение/нежелание держать язык за зубами принесли мне гораздо больше вреда, чем внешность Бабы-Яги (будь она у меня на самом деле).:хехе::D:хехе:

Если серьезно, то я думаю, что несоответсвие внутренних идеалов с внешними может развить только комплексы, а агрессивность родится всегда из нелюбви. Агрессивны те, кого не любят, не долюбили, не хотели любить. Блин, да и в этом случае можно найти массу счастливых исключений.

• Истероидного склада мужчины также весьма эгоцентричны. К ним относятся практически все актеры и многие политики (харизматики).
    Эгоцентризм завораживает, его носитель не осознает порочность эгоцентризма легко находя жертвы среди окружающей публики и доводя их (иногда) до исступления. Жертва перестаёт жить собой и своими интересами, так как эгоцентрики весьма искусны в завлечении в свои сети.
    ----------------------------------------------------------------------------

Скромно потупив глазки: Иваныч, мне по психологии надо контрольную сделать. Мне на это понадобиться неделя, а Вам, судя по таланту, часа два. Вы не возьметесь?))))

• И то верно :миг:

• Поверьте, Иваныч не нуждается в дешевой адвокатуре
    ------------------------
    за то всякие М.по-паДуры нуждаются в адекватном общении

• --А уж "два механизма" - это вообще примитив--
    Посмотрите на БЗ там встречается этот "примитив", много его и в жизни. Традиционное женское - "ты украл мои лучшие годы (моя жена пока такое не предъявляла - во избежании личных наездов упомянул)), преследует единственную цель - опять быть в центре, через индукцию чувства вины у супруга. А если уж идет накат по линии "болезней" то тут "примитивный механизм" работает так, как недостижимо для совершенных.
    --многие пользуются этими способами уже в 20-ть--
    В 20-ть говорить, что "старая и дряхлая" можно только в компании 14-16 летних
    --если каждая, скажем, вторая женщина - эгоцентрик--
    Это лучше Вас спросить как вы разделяете сферы. Мне со стороны видно, что вы делите "сферы" на сектора, и каждая в своём секторе, с суперэгоцентриком (" Княгиня Марья Алексевна") в эпицентре

• --"Я люблю собак (птичек, рыбок и т.д.) --
    Хорошо, я люблю и уважаю женщин, как товарищей по партии и половых партнерш :ха-ха!: Рыбки ведь не могут быть таковыми, согласитесь

• В ответ на: за то всякие М.по-паДуры нуждаются в адекватном общении
    А Вы сразу перешли к классическому и приличному "сама дура"? Супер-адекватное общение!

• Ирэн, я не буду с Вами спорить по поводу эталонов красоты и рад, что Ваши представления о себе совпадали с мнением окружающих. Но, ВЫ агрессивны и несколько прямолинейны. Я рискнул сделать предположения, но получил отпор, а не обсуждение.
    Ваш тон, мне знаком, похоже Вы уже раньше участвовали, а сейчас под клоном. Может быть я опять ошибаюсь
    --несоответсвие внутренних идеалов с внешними может развить только комплексы--
    Конечно, но закомплексованный человек часто ведет себя агрессивно. Вспомните этих многочисленных маньяков из американских фильмов. У всех-комплексы, а они не плачут, а убивают.
    Вот такие пироги

• Девочки, я понимаю, Вам хочется сразиться друг с другом, но пожалуйста делайте это в других топах.
    Лично мне безразлично как зарабатывают на жизнь участники БЗ, так как почти уверен, что они зарабатывают не членовредительством и не рнобят чью-то психику и сому.

• Но, ВЫ агрессивны и несколько прямолинейны.
    ---------------------------------------------------------------------------------

Очень даже может быть. Но проводить прямую аналогию между мной и "закомплексованными маньяками из американских фильмов" я бы все же не стала.

Иваныч, а что ты понимаешь под женской агрессивностью?

Ваш тон, мне знаком, похоже Вы уже раньше участвовали, а сейчас под клоном. Может быть я опять ошибаюсь
    ------------------------------------------------------------------------------
    Ой, блин, тоже мне - психолог)))). Это не клон, это мой второй ник, я ликвидировала Ирину (хотела придумать новый ник, но как-то лень было и поэтому я взяла себе ник Ирэн, созданный сто лет назад на время бана). Но это ни для кого не секрет, странно, что ты об этом не знаешь.

У всех-комплексы, а они не плачут, а убивают.
    Т.е., всем, меня окружающим, нужно быть наготове, потому как еще немного, и я ринусь на них с топором?

• В ответ на: Девочки, я понимаю, Вам хочется сразиться друг с другом, но пожалуйста делайте это в других топах.
    Лично мне безразлично как зарабатывают на жизнь участники БЗ, так как почти уверен, что они зарабатывают не членовредительством и не рнобят чью-то психику и сому.
    Иваныч, скажи почему ты именно мне сделал замечание, а не этой скандальной дамочке?))))) И кто занимается членовредительством, гнобит чужую психику и неведомую мне "сому"?)))

• --Иваныч, а что ты понимаешь под женской агрессивностью?
    Стремление к психологической и физиологической доминации над мужчиной
    --Но это ни для кого не секрет, странно, что ты об этом не знаешь.
    Да зачем мне разгадывать кто под каким ником прячется? С Вами (видимо Вы мне разрешите на "ты" по праву давнего знакомства) мы не общались где-то с полгода. Сл-но я не мог знать кто есть кто
    --Т.е., всем, меня окружающим, нужно быть наготове, потому как еще немного, и я ринусь на них с топором? --
    Это, Ирина, есть ещё один пример эгоцентризма в данном случае Вашего. Так как общую проблему переводите на себя, и предлагаете обсуждать в ракурсе Вашей личности :ха-ха!:

• Стремление к психологической и физиологической доминации над мужчиной
    --------------------------------------------------------------------------------
    Уф! Я облегченно вздохнула. Тогда это не про меня. Я ж тебе говорю - дети, цветы и мужчины для меня святое. Я их люблю)))) Вот с бабьем мне тяжелее. Кстати, если какая-нибудь тетка нечаянно наступит мне в транспорте на ногу, а я без лишних церемоний ее обматерю и в глаз ейный заеду, то это уже не будет считаться агрессивностью, ведь она же не мужчина?

--------------------------------------------------------------------------------
    Да зачем мне разгадывать кто под каким ником прячется?
    А я и говорю, что не надо, потому как это и так ясно, и даже в профиле написано "бывшая Ирина".

Это, Ирина, есть ещё один пример эгоцентризма в данном случае Вашего. Так как общую проблему переводите на себя, и предлагаете обсуждать в ракурсе Вашей личности
    ------------------------------------------------------------------------------
    Здрасти, приехали. Это же ты согласился в таком ключе вести разговор. Хорошо, давай обсудим агрессивность на примере американских и отечественных маньяков и их комплексов. Вот Чикатило убивал детей исключительно из "стремления к психологической и физиологической доминации над мужчиной"? Или те, кто насилует и убивает женщин, они делают это из этих же побуждений?

• А как равноценную мужчине личность Вы женщин воспринимаете?
    По Вашей классификации выходит, что женщины "за триста" в большинстве рассматриваются как товарищи по партии. Что же делать аполитичным особям?:миг:

• Ivan Ivanych, у меня получается жуткий образ - много-много старух из "сказки о рыбаке и рыбке", один несчастный старик на всех и несколько золотых рыбок (в смысле кротких женщин). Только картинка слишком мрачная получается. Не вижу я на улицах тОлпы самовлюбленных красоток и задерганный-заезженных мужчин. Любая, подчеркиваю, любая женщина в различных ситуациях будет проявлять себя по разному. Есть "железные леди", от которых дрожит вся контора (в одном известном мне случае целый город с нехилым бюджетом), но дома она - сама скромность и ласка. Большинство мечется - как бы выжить, но не потерять в себе женщину. Это, возможно, драма, но уж конечно не фарс.
    По поводу стремления к доминированию. Это нормальная черта любого лидера. И проявляется она не из желания унизить кого-то и возвысить себя. Просто "имел одной я думы власть, одну, но пламенную страсть". И именно эта страсть зажигает окружающих. А исходит она от мужчины или женщины - неважно.

>Мне со стороны видно, что вы делите "сферы" на сектора, и каждая в своём секторе, с суперэгоцентриком<

Это "комплимент" или вы забыли смайлик поставить?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• --а я без лишних церемоний ее обматерю и в глаз ейный заеду, то это уже не будет считаться агрессивностью, ведь она же не мужчина?--
    Будет :ха-ха!:
    --и даже в профиле написано "бывшая Ирина".
    Сегодня посмотрел "профиль", ничего там не написано
    --Вот Чикатило убивал детей исключительно из "стремления к психологической и физиологической доминации над мужчиной"? --
    Да, как любое ничтожество, Чикатило стремился доминировать над слабыми, и плюс к этому удовлетворял себя таким образом, так как обычным способом не мог (был импотентом)
    --Или те, кто насилует и убивает женщин, они делают это из этих же побуждений? --
    И из этих, вероятно, то же. На мой взгляд, психология убийцы проста - опять же доминация или стремление к ней, а так как убийца, это обычно (не считая тех, кто ради наживы) мелкая, ничем не выдающаяся дрянь, он самоутверждается убивая.
    Но, мы ведь не о таких крайних случаях беседуем, е так ли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: