Ответ на сообщение Грубо, но откровенно и забавно))) пользователя ЗОЛОТАЯ

Да и скорпионы непохожи...

Входит... И выходит... Замечательно выходит...

Входит... И выходит... Замечательно выходит...
(хотя... знаю одну девушку-рака, которая совсем не подходит под это описание) козерог и лев - не совсем... (естественно, сужу по собственному опыту)Ответ на сообщение Re: Грубо, но откровенно и забавно))) пользователя Tasha

Ответ на сообщение Re: Грубо, но откровенно и забавно))) пользователя Анонимный пользователь
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Грубо, но откровенно и забавно))) пользователя ЗОЛОТАЯ

Ответ на сообщение Re: Грубо, но откровенно и забавно))) пользователя Анонимный пользователь
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Грубо, но откровенно и забавно))) пользователя Tasha

Ответ на сообщение Re: Грубо, но откровенно и забавно))) пользователя ТРИВ
Ты где такую шнягу приколную откопала?прислали))) для ликвидации половой безграмотности)))
Теперь можно любых клюшек на двух пальцах разводить![]()
Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
Ответ на сообщение Re: Грубо, но откровенно и забавно))) пользователя Герцогиня Альба
Наконец-то я поняла смысл секса в своей жизни.и в чем он заключается? этот смысл?????)))
скорпионы, раки и весы - почти всё в точку...а я знаю одну девушку рака, которая на все 100 прОцентов подходит под описание)))(хотя... знаю одну девушку-рака, которая совсем не подходит под это описание) козерог и лев - не совсем... (естественно, сужу по собственному опыту)

Ответ на сообщение Re: Грубо, но откровенно и забавно))) пользователя мышь
а если вы про справедливость, то в следующей моей теме такой же будет про мальчиков)))эх... старалась)))))
Хорошо, что справедливость штука такая - всегда Торжествует
И про мальчиков классно получилось.
Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или ещё какой мистический секс.Фигня полнейшая. Лучше нормального качественно секса без отклонений ничего быть не может по определению.

>>>>а я знаю одну девушку рака, которая на все 100 прОцентов подходит под описание)))Ну это же яяяяяя
можно, я Вас попрошу, меня с ней ни под каким предлогом не знакомить?![]()

Ага, главное - повыше забраться, прежде чем девушку бросать!Per aspera ad astra

Ответ на сообщение Re: Грубо, но откровенно и забавно))) пользователя Тайконафт
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Грубо, но откровенно и забавно))) пользователя мал-да-удал
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Грубо, но откровенно и забавно))) пользователя мал-да-удал

what do you want?
и в чем он заключается? этот смысл?????)))Оказывается, что это всё ради других. Шутки-шутками, но как-то неправдоподобно
Нежнейшее - нежнейшей
Анонимный пользователь
Дева: 23.08-22.09... Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь.Ну, раз это "самый честный гороскоп", то теперь уж я просто обязана выйти замуж, хотя бы для приличия

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)