Погода: -12°C
  • А я вот тоже думаю, что мы кайфовые (чего уж греха таить) тетки. Как говорила моя разлюбезная подруга Нина Риччи "завидуйте про себя".

Без подписи

• В ответ на: Ой..ну я не нарошно. Что я дура очевидно для всех, так что от этого большого ущерба не вижу.
    Нет Мадам. Так вы тут никого не обманите.
    Надо что-то другое. Какое-нибудь качество выдумать себе чтоб хотя бы тень сомнения закрадывалась в умы. Чтоб разъедала понемногу сознание, чтобы ни спать ни есть не давала, чтоб периодически пробивала блокировку подсознания и сводила с ума.
    Ну, чё нибудь в этом роде.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• В ответ на: Чтоб разъедала понемногу сознание, чтобы ни спать ни есть не давала,
    Ой! Мля!!!!!Любезный Энто вы про гениталии штоль?!!!(смущаясь):бебе::p:бебе::p:бебе:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ой! Мля!!!!!Любезный Энто вы про гениталии штоль?!!!

назовите это лучше - генитальностью. :ха-ха!: типа, ум, красота, гениальность и всё прочее, что, естественно, (кто же спорит? :ухмылка:) присутствуют у МП - вместе вэятые. :ха-ха!:

• Экие вы злые, рОбятЫ! МожА пора ее уже пожалеть, типа, погладить по попе? :а\?:

Ветер все сильнеееей!!!

• Так мы ее только разозлим.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Почему? (простодушно)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Экие вы злые, рОбятЫ! МожА пора ее уже пожалеть, типа, погладить по попе? :а\?:
    Ой.....я с Вас улыбаюсь. Где Я и где Вы со своей жалостью??? Вообще в Вашем возрасте пора привыкать к земле на даче в Болотном, а не повторять пошлости за другими стариканами, которые (я акцентирую на этом Ваше внимание) все же, в отличии от Вас имели на подобные мыслишки хоть какое-то право.

Без подписи

• >>>>а не повторять пошлости за другими стариканами, которые (я акцентирую на этом Ваше внимание) все же, в отличии от Вас имели на подобные мыслишки хоть какое-то право.

а право погладить по попе они не имели? :ха-ха!: понял... понял... начинаю привыкать к земле. :спок:

• Какое-нибудь качество выдумать себе чтоб хотя бы тень сомнения закрадывалась в умы. Чтоб разъедала понемногу сознание, чтобы ни спать ни есть не давала, чтоб периодически пробивала блокировку подсознания и сводила с ума.
    Ну, чё нибудь в этом роде
    ---------------------------
    А могу я узнать с какой целью я должна проделать сии манипуляции?

Без подписи

• "А Вас ввиду никто и не имел" (с) Вы привыкайте к своей пассии (вроде же было какое то спаривание на БЗ, называемое громким словои "игра" совсем недавно?), ибо этот процесс тоже требует весьма длительного времени.

Без подписи

• а Вы бы когда имели - делали бы это ОТЧЁТЛИВЕЙ... :ха-ха!: а то как-то неубедительно и невнятно. может, конечно, у Вас первый опыт был неудачен? :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум