Большой самосвал, ага.. Как говорил общий для всех БЗ-шников дедушка Фрейд...Впрочем, не стану Вас травмировать.
-------------------------------------
Не БЕЙТЕ их по больному, уважаемая Пеппи! Еще не дай Бог, промажете, да ДРУГОЙ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жизненноважный для них орган зацепите!
Ну а попы-то... ШИбко большого сопротивления пока не видать...
----------------------
А ЭТО не важно! ОНИ же женщины, ПОКА разберутся, а пол попы то уже нет - Лис откусил! КТО за них подумает, предостережет, подскажет! Вы, уважаемый Лис, зубы мне тут не заговаривайте! Сказано, руки прочь от наших поп(тьфу, в смысле от поп наших Дам!)
lonly, чё за муть ты тут развёл?!?
Решаем играть - договариваемся и играем
Хочется общаться - приходишь и общаешься
Охота свободного секса, наконец - вон их сколько по вечерам стоит, можешь даже не здороваться...
Но причём тут "Автофорум vs БЗ"??? Лично я ни с кем не vs, и большинство Автофорума, думаю, тоже. Так шта...
PS: мало того что от имени форума выступил, так ещё и Лиса в дурацкое положение поставил, побуждая его продолжать тему в твоём духе...
Серенький, возможно я слишком много времени провела на Кавказе, но двери моего дома открыты для всехПросто кому-то предлагается чай-кофе, а кому-то что-нибудь поинтереснее
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
>>> lonly, чё за муть ты тут развёл?!?...
...Но причём тут "Автофорум vs БЗ"??? Лично я ни с кем не vs, и большинство Автофорума, думаю, тоже. Так шта...
PS: мало того что от имени форума выступил, так ещё и Лиса в дурацкое положение поставил, побуждая его продолжать тему в твоём духе...
Вот! Это я понимаю: человек с головой! Все расставил по своим местам, даром что не местный ;). А то тут уже начинаются вопросы: при чем тут вообще Автофорум? Да так, совсем не при чем. Ну подумаешь, пришел чел один на БЗ и топик завел с провоцирующим названием... Ну и все, ничего страшного же не случилось... Я уже в другом топике вопрос задал, задам в этом: что получилось бы, если б я появился с подобным в Автофоруме? Или начал бы учить всех, как надо машины ремонтировать? (внезапно мысль возникла так и сделать - а потом посмотреть на реакцию ).
Еще прикол: учитывая пожелания вроде "не надо было сразу набрасываться, надо быть гостеприимными" я решил оч-ч-чень вежливо ответить на реплику некоего CaШи. Даже не стал сильно язвить и иронизировать... Обратился к нему как нельзя более вежливо: "сударь"... Но он это, почему-то, счел за оскорбление... Вот и пойми, чего людям надо...
Странно это слышать от Вас, после Вашего ответа в соседнем топике "Если такой умный умничай на мусорке"... Это Вы так дружбу завязываете? По меньшей мере странно... Да нет уж, умничать я буду здесь, тут я как-никак дома... . А вот вы с Вашими злобными ответами (когда больше сказать нечего) тут явно не к месту... Хотя это мое личное мнение...
В обчем так, ребяты (раз уж "сударь" вас напрягает :)): тут у нас мир, дружба, жвачка, нам тута нравицца (поэнтому мы тут и сидим :)), но "контакты на стороне" мы не отметаем, когда с нами по-людски (мы ведь тоже человеки, нам тожа абыдна бывает, да... ;)). Так шта предлагаю исчерпать конфликт до дна и перестать пукать друг на друга из подворотни: "а БЗ на нас о-о-о!", "а Автофорум на нас у-у-у!" .
Хто против?
Серенький, возможно я слишком много времени провела на Кавказе, но двери моего дома открыты для всех Просто кому-то предлагается чай-кофе, а кому-то что-нибудь поинтереснее
--------------------
Ну и что мне ТЕПЕРЬ делать? Вписать обратно?
Я уже в другом топике вопрос задал, задам в этом: что получилось бы, если б я появился с подобным в Автофоруме? Или начал бы учить всех, как надо машины ремонтировать? (внезапно мысль возникла так и сделать - а потом посмотреть на реакцию)
------------------------------------------------------------------------------
В ответ на: Так шта предлагаю исчерпать конфликт до дна и перестать пукать друг на друга из подворотни: "а БЗ на нас о-о-о!", "а Автофорум на нас у-у-у!"
и в заключение добавлю, что СаШа не из автофорума.
Я клонов не завожу. Если и пишу, то под одним ником. А если и пишу под другим - то предыдущий хоронится с почестями :).
Однако если рассуждать про бан, то половину из нас давно пора туда отправить. (Уж нас с тобой точно :)).
"6. Запрещается публично (используйте для этого "приват") "выяснять отношения" или оставлять сообщения, адресованные конкретным пользователям. Не допускается флуд - размещение сообщений, не соответствующих теме топика и/или не несущих выраженной смысловой нагрузки."
Но послушав вас (не только тебя), складывается мнение, что появись я с подобным на Автофоруме, все дружно начнут давить на кнопку "Уведомить модератора". Так, что ли?
А что тогда означает фраза: "В принципе можешь написать а мы посмотрим, за какой пункт..." в ответ на мои раздумья, написать или нет что-нибудь вызывающее на Автофоруме?...