"Обычная совсем,
обычная совсем история.
Нмного грустно всем,
немного грустно всем, не более."
Всё так банально. Познакомились и встречались. Он классный. Я тоже. Всё было хорошо. Потом он сказал, что женат и ушёл. Звонит иногда и бросает трубку. А я плачу. Вот и все дела.
Я знаю всё, что вы мне скажете. Поэтому можете ничего и не говорить.
Но мне так погано. Так погано, как всегда и бывает в таких историях.
1. "Оптимистический (Все будет хорошо)". Поймет он, что жить без Вас не может, оставит семью (что там с ребенком, кста? ничего не рассказывал) развод, аллименты (если нет, то, что за мужик то), свадьба. Все еще может быть, честное слово, надейтесь... единственное в таких вариантах мне всегда интересно: а нет страха, что он найдет следующую?
2. "Традиционный (Поматросил и бросил)". Ну, да... было хорошо, обоим, но решил ,что ему хватит, что это уже переходит рамки романа, на который расчитывал, ужо домой, в "семейную гавань"
может тогда сделать вид, что по-барабану? иногда стреляет, мы, мужики такие... "чемь меньше женщину мы больше.... и т.д." может случится в.1
3. "Пессимистичный (А знаешь, дядя, ведь не даром...)". Ну, да... все... капец, облом, развод и девичья фамилия бабушки... Что тут скажешь - всякие банальности, мол "стиснуть зубы и перетерпеть", если ЕГО уже не вернуть, не надо это пережигать в себе - можно сжечь себя...
тихонько тлеть, слезки, подруги... бывшие б/френды, кста, если с ними остались дружеские отношения бывают неплохой опророй в таких ситуациях... маски, крмики там всякие... к мастеру сходить, пусть с головой что - нить сделает... тем более, что скоро снег...
в общем, разговаривать можно долго, но единственное стоит помнить, что аканчивается ВСЕ, только под могильным камнем, до того все можно исправить и поправить
Я же говорю - все варианты знаю давно, не маленькая. Но от этого легче не становится. Приходится с ним общаться каждый день, как ни в чём не бывало. Делаем вид, что все как обычно, но на самом деле - ханец. Всё пройдет рано или поздно. Да. Просто нужно как-то это пережить. Банально, но факт.
а я советую к жене придти) поговорить по-душам))) и поделить джентельмена))) можно по дням, можно по часам))) а если не захочет, в принудительном порядке обязать)))) а если что, то в профком или профсоюз обратиться))) пусть ему там мозги вправляют)))
Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
Мысля классная, поделить это влегкую, давным давно видел я один разговор по душам, по поводу дележа мужчинки, к тому времени повоевал, видел кой чего, смерти в лицо смотрел, но при воспоминании задушевного разговора телефонистки и жены моего комбата у меня начинается нервный тик и истерический смех, когда две бабы съезжают с колес самое лучшее это спрятаться в танке и люки закрыть.
Тик-так, тик-так ...
Слышишь как часы тикают? Пусть сегодня они тикают для тебя быстрее, а придет время сама захочешь что бы остановились.
Вопрос времени!
Так погано, как всегда и бывает в таких историях.потому чтоВсё так банально.
Звонит говоришь ? Ы-ы ! Нихай звонит - ты ему в трубку постанывая говори какой он А-А-А! (* тут слов нет одни эмоции *) , даже когда нет рядом и все такое !
Что там еще можно забубенить ...
О ! Цветов ему пошли с неприличной открыткой. На работу.
Прочла вот новую книжку Хмлелевской "Бабский мотив".
Детектив. Как правильно уводить мужа от жены, оттуда вполне можно узнать.
Героиня в итоге села в тюрьму, поскольку накосячила с убийством, но если не повторить ее ляпов, то все получится :-)
В ответ на: Прочла вот новую книжку Хмлелевской "Бабский мотив".
Детектив. Как правильно уводить мужа от жены, оттуда вполне можно узнать.
Героиня в итоге села в тюрьму, поскольку накосячила с убийством, но если не повторить ее ляпов, то все получится :-)
Я так понимаю дамочка убила всех кроме желанного ? Уважаю !
Я вот одного не понимаю: зачем козла в своем огороде запирать ?
Всё, прошло 10 дней, он уже не звонит, а я не плачу. Настроение хорошее, испекла торт, сейчас сижу и ем его вместе с Клюшкой (собаченция моя).
Вот такие дела у меня сегодня. :D