+++Но во-первых странно, что Вы, с вашей экстремальной откровенностью не обмолвились о столь выдающихся победах+++
Всё, что я могла сказать, я говорила, милочка, ничего странного. И не всё то, что мы хотим, можно говорить на борде, ты не в курсе ?;)
+++а во-вторых - у Вас бы тогда был хороший повод выяснить мнение этих "повторно женящихся" чудиков в реале, разве не так? +++
Странная ты, Бурька. Я бы задала тебе вопрос, который дорогая Мадам задаёт всем назойливым клушкам, которые к ней цепляются: "Легко ли быть дурой?", но не буду его задавать, так как это будет плагиат.
Отвечу уж тебе, раз ты так привязалась.
Я считаю, что СЕМЬЮ рушить нельзя, какая бы шлея не попала мне под хвост и сколько раз.
Ё@@рей много, а муж, отец ребёнка -- один.
Вот мой принцип номер 2, первый ты уже знаешь ("Ни капли в рот, ни миллиметра в зад").
Исходя из этого, я строю свои отношения с мужчинами. Они всегда знают свою роль, и я -- также.
Ещё раз хочу сказать тебе, что если ты в своё время разрушила 2 семьи для того, чтобы создать одну, оставила ребёнка без отца, то если ты считаешь нужным гордиться этим -- гордись.
Я же буду гордиться тем, что не принесла никому горя, вот так-то, дорогуша.
Кроме того, этот топик был заведён с тем, чтобы показать моему знакомому отношение к повторной женитьбе со стороны мужчин и женщин, и своей цели топик достиг.