Ответ на сообщение Re: Дурррррры... пользователя Серафимм
Анонимный пользователь
Нет уж, простите, по чему сразу же закрывать? по сему топик можно закрывать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дурррррры... пользователя Затейник
в общем то любого человека можно поставить в дурацкие условия и посмотреть, что из этого получится... как мужчин, так и женщин, как умных, так и неочень.. Из этого следует, что ты - см. сабж...
Ответ на сообщение Re: Дурррррры... пользователя Человек Права
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Дурррррры... пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Дурррррры... пользователя хи-хи
Ответ на сообщение Дурррррры... пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Дурррррры... пользователя Анонимный пользователь
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Э-эээ..Гоблин. я "смею" всё что угодно..ежли ты ешо не в курсе... Да как ты смеешь, ничтожный
Ответ на сообщение Re: Дурррррры... пользователя Ad Usum
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Да ну конечно!!!!! Серьезно.....я уже давно не воспринимаю серьезно твои жалкие попытки привлечь к себе мое внимание любыми доступными способами. А так как доступный способ один - писать хрень всякую, то уж мне сам Бог велел проявить к тебе снисходительность. Ну дура и дура....я другого никогда и не говорила. А вот ты, помниться, верещал раньше про мою неземную красоту и ум....На фоне всего этого сегодняшнее юродство смотриться еще более забавным. Глупая ты, Федя, нерпа. Чмок-розочка тебе за это! а причём тут "проверки"...?
Просто развлекаюсь я так...
Пошло? Глупо?...
фигня!!!скучно мне было..вот и всего делов...
Тем паче что кроме, дуррррррр и иже с ними ни кто в серьёз то и не воспринял...сие безобразие
Без подписи
Да-да....я согласна казаться Вам и всем остальным страшнее чем хи-хи (раз Вы настаиваете). Быть не обещаю... >>>Не прибедняйтесь, Мадам... А как же я???
куда Вы? она же - лидером во всём должна быть... или, по крайней мере, казаться.
Без подписи
Тебе же не надоело:) Сказочница.....:-)))))Не надоело?!
Без подписи
Исправлено пользователем Hilda (24.11.03 09:35)
Я, конечно, дико извиняюсь перед эстетично настроеной публикой, но и даже моему терпению (воистину ангельскому) пришел конец. Ты, Федор, истеричный му..ак. Это я тебе, голуба, говорю, как краевед. Затрахалась с тобой няньчиться, если чесно, способствуя деланью тобой хорошей мины при плохой игре за мой счет. Тем паче что благодарности от тебя, я пока не видела по этому поводу, напротив....чем больше снисходительности к твоим идиотским выходкам, тем с большей наглостью ты продолжаешь. Хотя тебе в твоем то положении лучше уже приткнуться и не трепать мое светлое имя на каждом углу. балин!!!!!!
топик для дурррррррррррр и иже с ними...
стал быть в чём проблема?! то...вот то то жа...
отрысь гнида!!!
Без подписи
Без подписи
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дурррррры... пользователя Тигрица
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Дурррррры... пользователя Крыска
И не только дура.....а вообще. Страшная и никому нафик не нужна:) А он ей еще и звонит? Чтобы сказать, что она дуррра?..
Ой мля...
Без подписи
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
неужели? ...я в шоке..
...низость какая...
Анонимный пользователь
О! Дорогая моя! Наконец то и от Вас я слышу мудрую (не побоюсь этого слова !!!) мысль. Я верила, что в один прекрасный день Вы исправитесь, ведь "в конечном счете и зайца можно научить курить":))))) *мадам ведется с пол-оборота, а Вы нюни распустили *
Девушка, Вы уверены, что настолько владеете ситуацией, что можете публиковать свои комментарии??
Без подписи
мне совсем не хочется "владеть ситацией". *мадам ведется с пол-оборота, а Вы нюни распустили *
Девушка, Вы уверены, что настолько владеете ситуацией, что можете публиковать свои комментарии??
Респект!:-)))) только для симы это кураж, а для мадамы, судя по посту тигры, драма
Но вы то видите то что вам покажут...не более. Конечно, разве можно подумать, что для нашего Мачо, голосящего по этому поводу вот уже 8 месяцев подряд это является драмой? нет-нет - это затянувшийся кураж:)))))) Продолжаем наслаждаться шоу.мне совсем не хочется "владеть ситацией". *мадам ведется с пол-оборота, а Вы нюни распустили *
я читаю стенания тигры.
на борде видно что это семейные разборки.
сима "зищищает" свою хиху, а мадама своего зайку и походя "разговариват" между собой, причем в амплуа мадамы. только для симы это кураж, а для мадамы, судя по посту тигры, драма
Без подписи
Без подписи
Анонимный пользователь
Да ладно....ему еще можно найти оправдание, если уж совсем прикрыть глаза на здравый смысл.....а вот например некоторые девицы какого хрена под..т, ты не в курсе???? Сочувствующие поклонницы, так сказать. Гадость какая...... +++а просто он на хрен ни кому не нужен....+++
Да и просто ДРЯНЬ.
Без подписи
Анонимный пользователь
мне?!оправдываться?!! Так что не оправдывайся теперь....и впрямь было весело.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дурррррры... пользователя хи-хи
1. хи-хи. да это я к вам в дом пришла и встреваю *на борде видно что это семейные разборки.*
Извините за любопытство - а Вам какое дело до чужих "семейных разборок"?
Анонимный пользователь
------------------- 2. серафиму. повезло тебе парень с девчонками
Без подписи
Без подписи
Хи.....:))))) Когда французские сучки, то дворняжкам тут и впрям делать нечего. Так что дверь с надпесью "ВЫХОД" во-о-о-он там. Кышь-кышь отсюда
-----------------
да заради бога.
французские сучки с течкой за кабелей грызутся
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Дурррррры... пользователя IgorOK
А среди "не дам" или "дам, но не Вам"? - среди дам есть очень даже ничего.....
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Дурррррры... пользователя Серафимм
Серафим: да не дуры они - просто ты не умеешь их готовить Собственно САБЖ....и ешо я лично тут знаю двух "набитых-дур"...а вы?!!!
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
-----------Хи.....:))))) Когда французские сучки, то дворняжкам тут и впрям делать нечего. Так что дверь с над Кышь-кышь отсюда песью "ВЫХОД" во-о-о-он там.
-----------------
да заради бога.
французские сучки с течкой за кабелей грызутся
Без подписи
Без подписи