Ответ на сообщение Re: Так просто, историйка. пользователя Пеппи
Да, я знаю, что из меня зачастую фонтаном прет подростковый максимализм. Поскольку в моем возрасте уже никак нельзя признать его временным явлением, остается считать, что вот такой у меня причудливый внутренний мир...
===Много ли семей, где и страсть бессмертна и дружба -психологическая близость только крепчают год от года + общность интересов? ===
Господи, да нет, немного, но хоть два компонента из этих трех - это норма. Ну не два - ну хоть один-то должен быть!
===Страсть штука биохимическая, живет года два - четыре.===
Не может быть! (действительно удивилась)
===Иная семья всю жизнь деньги на квартиру копит, колотится. ===
Ой, да видела я это... так жаль людей таких, вот ей богу! Бедность - большая неприятность... Но можно ли назвать их отношения семьей? Ведь чисто взаимоотношеия "хозяйствующих субъектов", ей-богу...
===Кого бросать мужчине этому? ===
Это зависит, имхо, от того, кого он любит. Его позиция определяется позицией той женщины, которую он жалеет. Допустим жены. Если она легко переживает ситуацию гарема - оставаться с женой. Если с трудом - оставить жену. А дети... Сейчас надо позвать Крыску, и она убедительно расскажет, что можно и без детей. И я, между прочим, с ней совершенно согласна. Просто от меня - матери двух кукуешек и одного собака - это будет звучать неубедительно...