а тут еще сосед машину выиграл!...
приходилось ли вот так в сердцах (молча про себя)
говорить/думать? и каково было после таких муслей?...
Ответ на сообщение своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед пользователя Анонимный пользователь
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед пользователя Лев
Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
Ответ на сообщение Re: своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед пользователя Лев
Ответ на сообщение Re: своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед пользователя ЗОЛОТАЯ
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед пользователя мышь
Ответ на сообщение Re: своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед пользователя YESka
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ответ на сообщение Re: своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед пользователя Анонимный пользователь
утопия это. и ничего более. ну жно все самоу добиваться... и ставить перед собой реальные цели... и постепенно добивааться... улучшаться...и.т.д...
Ответ на сообщение Re: своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед пользователя ЗОЛОТАЯ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед пользователя мышь
Ответ на сообщение Re: своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед пользователя ТРИВ
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед пользователя Jonn
если ответить - "а я и не всем предлагаю", то получится, что кому-то здесь я всё равно предлагаю. а это не так. то раком можно любого клиента привлечь
-----------------------------------------------------------
Не все раком любят