Знаете, мне тоже не 19, но это не значит, что ее не могли петь несколько человек.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ничуть не протестую. Просто мне, "старому работнику культуры" (с) показалось, что вы пытались найти кто же пел эту песню изначально.
Ничуть не протестую. Просто мне, "старому работнику культуры" (с) показалось, что вы пытались найти кто же пел эту песню изначально.
Вот как всегда...балин начали про ум и красоту, но.....на доже, очень плавно перешли к девственности...я тут почему й та сразу вспомнил очень известный опус, совсем неизвестного поэта, который попробовал поправить пушкинского Онегина...почитайте там все ответы есть на этот топик :-)))))))), вот лишь отрывок:
Ну, а пока у нас есть время,
Поговорим на злобу дня.
Так что я там пи…л про семя?
Забыл. Но это все х…я...
Не в этом зла и бед причина -
От баб страдаем мы, мужчины.
Что в бабах прок? - одна п….а,
Да и п….а не без вреда.
И так не только на Руси,
В любой стране о том спроси,
Где баба - скажут - быть беде,
"Шерше ля фам" - ищи в п….е.
От бабы ругань, пьянка, драка,
Но лишь ее поставишь ра….м,
Концом ее перекрестишь,
И все забудешь, все простишь.
Лишь только чл&н прижмешь к ноге,
И то уже "ту ль монд э гэ"...
А ежели еще минет,
А ежели еще... но нет,
Хотя, вопреки расхожим выражением, в девушках красота и ум чаще идут вместе, чем отдельно. Это кстати и в исследованиях проверено.
По своему опыту тоже. Помню еще студенческое время - у нас в группе было три девушки, закончившие с красным дипломом. Из них одна - вообще суперкрасавица, первый номер на потоке. Другая весьма симпатичная, да и третья тоже довольно милая, хоть и не шибко красивая. Еще одна девушка из группы, номер 2 по красоте, немного до красного диплома не дотянула. А ни одной достаточно красивой девушки, которая плохо бы училась, я не припомню (хотя действительно красивых девушек то на потоке и не шибко много было - кроме перечисленных двух пожалуй и никого)
Одно из объяснений - красота дает уверенность и положительный настрой, что способствует умственному развитию. В свою очередь ум и духовное развитие влияет на внешность - на лицо, которое не является чисто природным даром. Гопника с красивым лицом вы не увидите.
Что-то напутал, затер нечайно первоначальное сообщение. Так вначале хотел сказать, что если ради умных детей выбирать умных против красивых - то дети будут умные уроды. А мое предыдущее сообщение - это уже дальнейшее развитие мысли.