Вот пришла в голову мысль, что само по себе достойно.
Ремарка Ирэн задела за живое и заставила немного повспоминать...И вот обрывки моих мыслей в том порядке, в каком они у меня в голове появились...опуская промежуточные...
---
Недавно встречалась с мамашками, с которыми начинали этот марафон с больными детками. У всех - дела намного лучше, даже у тех, у кого не было положительного прогноза, но у всех полные семьи.
---
Не стоит делать вид, что ни одни мужчина не бросает жену с больным ребёнком. Бросают. И действительно в больницах, в основном, брошенные мамы с детьми...
---
Так может, они потому и в больницах, потому и нет улучшений, что они БРОШЕНЫ?
---
А если бы я одна была с ней, чем бы это закончилось для меня и для дочи?
--------------
Конечно, невозможно отследить статистику по брошенным-не брошенным, более того, сторонники брошенности обязательно возразят на тему, что , дескать, болезнь не такая тяжёлая была, ведь, во-первых, не бросили, во-вторых улучшение наступило и ни за что не согласятся, что всё это произошло потому, что мама с ребёнком осталась не одна, что её поддерживал не просто мужчина, а отец ребёнка. Кто занет, а может, это наказание Господне женщинам, выбравшим ТАКИХ мужчин? Чтоб сто рах подумали, прежде чем рожать от кого попало и не продолжать их род дальше?
Всё может быть.
----
Но вот статистика, в целом по заболеваниям детей, состоянию ремиссии и полноте семей должна быть...
---
Интересно, а здоровых бросают реже, так же или чаще?
---
-=Вы так быстро меняетесь, что я каждый раз вздрагиваю. =-
Не Вы один. Благо для Вас, что Вы под другими никами меня не подозреваете, кое-кто за всеми никами только меня и видит...