ругаютца на меня админы (((....Сначала разрешили на БЗ писать (под словом "фирменный стиль" зашыфровали), а потом видать передумали)))...приходитца мучатца, исправлять написанное......
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
А вот мне попадались наоборот , мальчик прикидывался глупым, потаму ,что думал ,что я глупая и если он не будет прикидываться я его не смогу понять...Уф(вытирая лоб) аж сама запуталась
>>> А вот мне попадались наоборот , мальчик прикидывался глупым, потаму ,что думал ,что я глупая и если он не будет прикидываться я его не смогу понять...
Ну ладно уж...Сколько ж можно припоминать... Я ж давно уже попросил прощения.... И так просил, и эдак.... И все мало?
Я тож не помню, за что... Но все равно приятно... Люблю, когда меня прощают... У меня сразу появляется желание снова начинать безобразничать...
Прям как в детском саду... (типа чтоб по теме было :))
Я как то раз снимал фильм "Волки в дикой природе" (я режисер по образованию)
Так вот, оказалось, что самки волка во время спаривания - ни разу не поцеловали волков.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
>>> Так вот, оказалось, что самки волка во время спаривания - ни разу не поцеловали волков.
Так волки просто счастливчики!
Представь себя на месте волка: ты сильно хотел бы, чтоб во время спаривания тебя поцеловала волчица, раскочегаренная страстью? Бр-р-р, нуегонах...
Строение пасти волка таково, что гниющее несъеденное мясо вываливается из нее за долго до того как волк начинает спариваться.
Во время подготовки к брачному акту, волк долго смотрит вытаращенными глазами на самку, высовывает язык, часто дышит и игриво подмигивает ей, как бы намекая интересно провести время.
Во время учащенного дыхания и происходит полное очищение и проветривание ротовой полости от остатков пищи и ее гнилостного запаха.
Продышавшись как следует, волк ест немного мятной травы и пожухлых ячменевых зернышек, придающих дыханию аромат летнего ночного неба над морем.
А эта сволочь его даже не целует!
Что говорить - звери дикие да и только. То ли дело люди - целуются, целуются пока губы не разнесет. Некоторые даже пробуют язык в рот друг друга засунуть, представляете? (это мы как то раз фильм снимали про любовников)
В конце концов просто противно!
А еще бывают некоторые мужики - так те вообще как женщину увидят, так и норовят ткнуть членом! Это в живого-то человека!
Что деиться ...что деиться.... как можно жить в таком жестоком мире...
Прям членом? Прям в живого человека? А в мужчину или в женщину? Ужас!! Все ухожу в манастырь ,,,, пока что нить не случилось
:)
:)
Так эта... В монастырях, говорят, скучно... Там единственное развлечение, говорят - грехи замаливать... Так что эта... Вы перед тем, как туда идтить - погрешите немножко.... а можно и множко....
*застенчиво водя указательным пальцем по ладошке*
В ответ на: как это не хотят??????) я вот из кожи вон буквально лезу!!!)))..только для чего мне все это я не савсем понимаю)...Но важен сам процесс ))))
Творчески надо подходить к вопросу! Тогда попробуй перед мальчиками пару раз вылезти не из кожи, а из одёжи. Хотя..с твоей комплекцией...
Я тебе щас так....на будущее скажу - Я по поводу своей комплекции абсолютно не комплексую))))...потому как на невнимание я пожаловатца не могу, язык не поворачиваетца ) А тебе в который раз советую - не бойся открыть лицо))) бить не буду!)))..
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...