Хотите, чтобы от вас отстали раз и навсегда? Начинайте "нагружать" мужика своими проблемами - реальными и мнимыми. Безусловно, обретете нимб зануды, но от сексуальных притязаний это на некоторое время спасет.
Касательно лиц кавказской национальности - увы, лучше их просто игнорировать. Пристают в транспорте - выйдете и сядьте на следующий автобус (трамвай, поезд метро и т.д.), пристают на улице - игнорируйте, будто глухонемая. Главное - не вступать в диалог. НАчали руки распускать - закатывайте истерику с криком и слезами. И плевать на общественное мнение и "что обо мне подумают"! Я ровно отношусь к представителям всех наций, но лица с Кавказа обычно "пакостливые, да трусливые" и истеричек стороной обходят.
Но, если честно, мужчины по природе своей робки и если хотя бы чуть-чуть не уверены в своей победе, вряд ли начнут атаковать. Может быть, вы все же чем-то провоцируете их на подобное отношение к вам?
В ответ на: Может быть, вы все же чем-то провоцируете их на подобное отношение к вам?
При желании под провокацию может попасть что угодно - улыбка, короткая юбка, высокие сапоги, цвет волос, танец... В конечном счете провоцировать можно одного, а на заброшенную удочку попадается совсем другой
Вариант_1 Для начала положи руки ему на плечи и потом по яйцам коленом ШАРАХ!!!...потом другой коленкой по рылу ШАРАХ!!!
Далее тихонько так на ушко крикни ему: "Да пошел ТЫ ....Дядя!!!!....я себе красившее найду!!!"
...потом(уже уходя)добавь: "..а еще я пожалуюсь ПАПЕ и он превратит Вас в Крысу!"
Вариант_2 Прикинуться Лесби :)....и попросить познакомить с его бывшой подругой
Вариант_3 Закосить под дауна...это совсем просто!!!
Ковыряя в носу говорить медленно и несвязно...короче нести ахинею...типа: "ам...нравинься...купить....барби..и бэби...а.а.а.ау...эта...ХОЧУ."
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
По теме.
Сейчас вот задумался (прикинь, у меня это получилось...вот радость то, надо маме позвонить) и ведь права ты совершенно. Не умеете вы отказывать совсем как-нибудь по нормальному, чтобы с одной стороны было все предельно понятно "нет и все", а с другой сделать это так, чтобы все оставалось в рамках приличия (без визгов посредине улицы "люди! помогите! хулиганы зрения лишают!" или что-нибудь в этом духе.
Недавно едем с другом на джипе. Времени много свободного. Вдруг видим - девушка идет по улице одна. Симпатичная. А у нас как назло полный багажник пива и, опять же, как назло - скучно нам вдвоем - впереди целая свободная ночь. Че делать спрашивается в такой ситуации? Выход один - компанию найти интересную. А какая компания может быть интересной для двух сочных мужчин? Ясно какая - женская. Здесь вроде все ясно.
Приступаем к плану "Б". Замедляем ход машины до скорости походки девушки и, интеллигентно поздоровавшись, задаем невинный вопрос: "Девушка, давайте мы вас подвезем, вы переоденетесь, возьмете подружку и мы все вместе весело хохоча поедем пить пиво"
Девушка говорит: "Спасибо, не надо, я уже почти пришла" (и улыбается - хоть в голливуд ее вези как пособие по улыбкам).
Ободренные таким слабым сопротивлением мы предлагаем не бить такие хорошие ноги попусту и докатить до самого подъезда и короче в том же духе. 25 минут ехали с ней рядом, 25 минут она нам улыбалась как будто колгейт рекламировала. И что? И ничего. Довела моего друга почти до кондрашки, что он ей чуть грубить не начал. Насилу я его успокоил и уговорил отстать от девушки, потому как видимо она не хочет с нами все-таки ехать.
А зачем же она так себя вела? Достаточно было один раз с серьезным лицом сказать что ее, например, муж дома с детьми ждет - и все. Мы бы спокойно поехали дальше.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Малой, можешь мне поверить - я человек очень тактичный и понимаю все с пол пинка. Для меня вообще лучше девственником остаться, чем там например против чьей-то воли что-то сделать или обидеть незнакомую девушку чем-нибудь. Лучше в таком деле перестраховаться и принять кокетство за отказ чем наоборот. Но тогда даже я ни фига не понял. - толи удвоить усилия, то ли утроить, то ли зевнуть и заснуть.
В ответ на: Не хочет или не умеет держать дистанцию
Две разные вещи.
Не хочет держать дистанцию - и не надо ее держать
Не умеет держать дистанцию - а вот тут , матушка, надо работать над собой, нельзя парней так за нос водить. Лучше бы уж крикнула обидное (как вы думаете) "Не Брэд Пит!"
В ответ на: Разные бывают ситуации. Коллеги, мужья подруг, соседи и т.д. На ответ не хочу, начинает допытываться почему. Особенно непонятливы лица южных областей СНГ.
У меня есть отличная метОда. Я обычно говорю, мол Вы, конечно супер принц, но у меня уже есть муж, а я девушка исключительно приличная. Далее следует тирада (их) что в наш бурно развивающийся век ни для кого это и не помеха, я гордо заявляю, что любовник у меня уже тоже есть. Так что, спасибо, не надо. Даже самые непонятливые понимают, что все вакансии заняты. Конечно с соседями и мужьями подруг Вам труднее....они то знают, что у Вас ни мужа ни любовника......