Суть!
Рождественская ночь полна тайн и перевоплощений, сказок и мечтаний, невозможное становиться возможным.
Кого бы я хотел видеть модератором БЗ?
Девочка? Двойственные ощущения. Да и она, как я понял, была уже. Причины побудившие отказаться. Настолько ли веские, что бы отвергнуть? Или? Или два раза в одну воду не?
Невер? Думаю откажется блюдя образ тщательно выстраиваемый, ухоленный и взлелеянный.
Пеппи? Сам образ рухнет в зеленом цвете. Сразу отмел.
Тигрица? Неа! Эта старая интриганка первым делом все приваты срубит, а потом порционно(зависит от выпитого коньяка) будет демонстрировать знание на борде. Пучит тетеньку от собственной значимости в смеси с информацией.
Сатура? А вот тут я попал конкретно, понимаешь. Один и тот же довод как за так и против. Толи образ такой противоречивый, толи ...
С одной стороны –и близко подпускать нельзя, а с другой? А с другой –перемешает все, свяжет несвязуемое, сопоставит несопоставимое, предскажет непредсказуемое. Внесет сумятицу в умы, а вместе с ней и свежесть на форум. Именно предвзятостью и субъективностью. Но ни когда, ни кого не забанит, так как это для него будет равносильно поражению. А он не только не любит, но и не умеет проигрывать.
Кто еще?
Прошу не забывать, что обсуждение ныне здравствующих запрещено правилами.
Не забывайте и о том что…
Рождество все-таки!
рs. Тигрице(персонально): Не блажи! Это я любя.
ВСЕМ - Веселого Рождества!!!