Погода: -12°C
  • Остались ли где в природе нормальные мужики? Вокруг одни кобели, да и те неспособные. Кто два слова связать может, тот упьется. Кто не упьется, тот в постели неспособен. Ощущение, что только хвостами крутить и умеют.

Кто смелый есть, красивую стерву разубедить?

• Да. Есть. Один козел.

• Полностью с Вами соглашусь. С небольшим добавлением: кто не упьется, и в постели способен, так коллекционированием побед занимается..

• точно, точно... а если не упьется, в постели способен, коллекционированием побед не занимается, так по стервам не прикалывается...

полный п#3дец, в общем...

a gentleman will walk but never run (c)

• Да!!! Мало нас осталось!!!
    :ха-ха!:"Не легкое это дело - любовь, да и не женское!" *Фоменко*

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Да будет вам. Два козла. Так и быть.

• Еще есть
    кто может связять не только два слова, но и два предложения, при этом не упьется, не занимается коллекционированием, в постели хорош (про себя "отличен" сказать скромность не позволяет), но приэтом (ах, беда !) - ЗАНЯТ !!!

скорблю и сочувствую вашему горю :роза:

• А может попытатся круг общения поменять, а? Иногда помогает:улыб:

Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

• Первым козлом будете?

• А на кой они тебе мужики то, если дрова порубить у меня телефончик фирмы есть.

• Да. Козел второй уже есть.

• Да... они в постели ТАКИХ дров нарубят... или еще чего

• Ты че старый, ужо в лагерь меньшинств перешел :ха-ха!:

• В ответ на: Остались ли где в природе нормальные мужики? Вокруг одни кобели, да и те неспособные. Кто два слова связать может, тот упьется. Кто не упьется, тот в постели неспособен. Ощущение, что только хвостами крутить и умеют.
    Ты..это...как его..ну...вопщим ..красивые у тебя сиськи...(рыгнув, почесал яйца)

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• не могу... даже вторым не могу... у меня характер спокойный и покладистый... темперамент не тот... не говоря уж про комплекцию... в общем, никаких задатков... разве что формально, для поддежания мирового реноме... если уж никого другого не сможете подыскать...

a gentleman will walk but never run (c)

• Отстаньте. Не мешайте. Это я так верблюдов считаю. Сна что-то нету.

• >Вокруг одни кобели, да и те неспособные. .... Ощущение, что только хвостами крутить и умеют.
    --------------
    Вы не в зоопарке работаете?
    :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Кто смелый есть, красивую стерву разубедить?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Кого вас? Вы претендуете? С тупыми остротами Фоменко? Не смешите мои тапки.

• Вот все что вы умеете хорошо, так это скорбеть. Не это надо.

• Ох, милая, куда уж его менять? Везде одно и то же. Кобели-пустозвоны:хммм:

• Вот, наглядная демонстрация...

• В ответ на: Кого вас? Вы претендуете?
    Не-е-е-е.....Я пас...но верю в ваши спосибности!!! :ха-ха!:
    Главное не унывать и верить что сказачный принц ужо едет и ХеппиЭнд с Ним!!!! :роза:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Ну я-то хоть кобелей в состоянии выбирать, милочка...

• Кто смелый есть, красивую стерву разубедить?

Сейчас все смелые понабросятся и начнут укреплять подозрения :ха-ха!: Уже начали :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум