Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Избавиться от ревности. Своей.

• На последнего
    Чего нашла.:улыб:Что считаете по поводу?
    Считаю, что ревность - это продолжение воображения, чем больше оно развито, тем сильнее разгорается ревность.
    Помогает:
    1. успокаивающие средства по 3 раза в день курсом, (на полном серьезе) и мягкий антидепрессант экстракт зверобоя в аптеках "негрустин"
    2. почитать про ревность, поговорить с др людьми как они это чувство переживают - короче "озвучить болезнь для себя". Разложить ее по составляющим, чего вы боитесь: быть обманутым ("я в дураках"), страх потерять девушку ("она полюбит другого"), страх перед выбором ("узнаю и как поступить")?
    3. не показывать ей по возможности - такое знание люди могут использовать, чтоб манипулировать Вами.
    4. перед сном делать следующее "упражнение":
    Вспомните как вы выглядели карапузом, представьте, что вы идете по дороге к дому, проходите знакомую улицу, лестницу, входите в дом, там играет этот самый карапуз (вы), подойдите, поиграйте с ним, обнимите его, скажите, что он отличный малый и вы его любите, и скоро он подрастет, потом представлйте как карапуз улыбается и уходите.

Из Кофейни.

• Хм... Я и вправду так думаю. Наивно, да?
    Хотя, если честно, остаюсь при мнении, что нужна действительна квалифицированная помощь специалиста. Дело yukkie, захочет ли она воспользоваться этой помощью...

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Если человек ревнивый, никуда от ревности ему не деться. Можно претрворяться, что не ревнуешь, но скажу вам, ой, как это сложно.
    Согласна, что вылечить может только угасание чувств. И хоть затрахайся с другими, ревность этим не вылечишь, к сожалению.

• Что-то не могу я щас все прочитать, но сказать хочу:миг:

Ревность моя не знает удержу, а посему ни сдержать ни пришибить не удается. Удается только не выпускать.
    То бишь просто отметаешь варианты, на которые ревность желает стойку. Ну и как бы веру в людей тренируешь :ха-ха!:

Ну и как следствие - как только вера в данного конкретного человека пропадает, этот человек для меня исчезает. А что делать ?

Да прибудет с нами Сила !

• Ну и как бы веру в людей тренируешь

Ну и как следствие - как только вера в данного конкретного человека пропадает, этот человек для меня исчезает. А что делать ?

А что обычно вперёд происходит: исчезает человек или отрастают рога? :спок:

• Я наверно мало кальция ем:миг:

Да прибудет с нами Сила !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: