Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Tasha
круто. Потому что вне установленных рамок я импульсивная безответственная пофигистка.
А Вы сколько времени даете себе, чтобы остыть?
круто. Потому что вне установленных рамок я импульсивная безответственная пофигистка.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Rassy
Может быть, не из-за атрибутики "взрослости", а из-за убеждения "у нас все будет нормально, мы ведь любим друг друга". А люди повзрослее - поумнее, поопытнее, поосторожнее. мне почему-то кажется, что скорее стремятся зарегистрироваться именно молодые люди, возможно, в частности, из-за атрибутики "взрослости", хотя есть возможность жить в гражданском браке.
Исправлено пользователем Крыска (03.02.04 17:59)
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя UdoD
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Гражданский брак пользователя Анонимный пользователь
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Крыска
1. Конечно-же, в первую очередь - отношения, такие, которые сохранятся и тогда, когда получившиеся\неполучившиеся дети, выросши, упорхнут из семьи. А если Бог не дал детей, разводиться?
В том-то и дело, что женятся люди для того, чтобы быть вместе, в горе и радости, в болезни и здравии, и т.п.
Дети вырастают и уходят, начинают жить своей жизнью, а у родителей еще пол-жизни впереди, вместе. Не только дети - смысл жизни, это было бы слишком примитивно...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя lexanet
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя lexanet
Ответ на сообщение Гражданский брак пользователя Анонимный пользователь
интересно было бы узнать, сколько у форумчан было гражданских браков и сколько из них переросли в официальные... А ваш взгляд на это социальное явление?
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя iok
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Тигрица
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Wоt
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Wоt
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Пеппи
брак - третий.... первый - официальный, уступая дикому желанию будущей жены, (с мотивацией так мне тебя легче будет ждать) продолжался 3 месяца и 2 года .... из которых 2 года я был в армии... о как... второй брак.... я наверное и браком то не назвал бы... так... чистой воды - сожительство где то около 3 с хвостиком лет... это когда 2 человека, зацепившись друг за дружку прут по жизни просто потому что так удобно... легче преодолевать препятствия... и наконец третий - продолжается 12-ый год....сыну 8 лет....на десятилетие нашей совместной жизни было народу как на доброй свадьбе... ;-))))) и не раз поднимался вопрос НУ КОГДА ЖЕ ВЫ К ЧЕРТЯМ ПОЖЕНИТЕСЬ.... но все эти вопросы чаще всего исходили от людей, у которых "женатая" жизнь... так и не сложилась.... А те кто прожил хотябы сравнимо с нами вместе... поднимали бокалы, и говорили.... дай бог вам ещё столько.....и мы с удовольствием с ними соглашались.... ;)) интересно было бы узнать, сколько у форумчан было гражданских браков и сколько из них переросли в официальные...
- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Сирожа
чувства? А где они через год (2,3,4... - у всех по разному)? Так вернее - ничего не связывает, кроме чувств. Вернее и честнее.
в общем, с плохим человеком будет плохо, а с хорошим - хорошо. В любом случае - сам виноват. Обычно все зависит от человека, который рядом...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Клара_Цапкина
Анонимный пользователь
ну, браком это будет, когда будут взаимные обязательства. Я не считаю сожительство браком.
а если бы жили, то вышли бы замуж за того человека? Или опять бы тянули? До этого 10 лет была замужем официально, и до свадьбы мы вместе не жили.
и больше не женяться никогда Ну ничего, в следующий раз уже будут знать, на что обращать внимание при знакомстве и в первое время общения...
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя OkSunny
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Клара_Цапкина
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
ну, обязательство-то оно одно - не делать друг другу больно. А какого рода могут быть эти обязательства?..
Точно, ведь на свиданиях, какими бы продолжительными они не были, недостатки не демонстрируют. На практике, пока не наступишь на чужую мозоль, даже не знаешь, что она есть.
Да не важно от кого исходит инициатива, важно что стоит за этой инициативой. Говорю по своему опыту. Брак третий. В основе первого "штампа" наверное больше было именно приобретения статуса замужней дамы , что в принципе простительно в 18 лет, тем более при строгих родителях. Второй "штамп" стал попыткой спасти 3-х летний гражданский брак. Отношения ухудшались, мы становились все дальше и дальше. И ничего естественно не спас. И после этого я вообще поставила крест на себе как на "хранительнице очага". Решила, что жизнь моих родителей - исключение из правил, а хуже отношений я не хочу. И только после достаточно долгого гражданского брака с человеком который сейчас является моим мужем я поняла - вот это мое. Под "моим" я имею в виду то, что я могу ему ВСЕ рассказать, даже самые неприглядные свои мысли и он поймет, что никогда не возникает мысли "надо бы отдохнуть друг от друга", мы вместе все время, кроме проведенного на работе и это не напрягает, а радует. Грубо говоря - не возникает проблемы вторжение в личное пространство, потому что оно общее. Т.е. я не вижу ничего страшного в том, что он прочтет мою почту, посмотрит все все звонки в моем телефоне, если захочет конечно. А побудительной причиной регистрации стала банальная вещь - пришлось обратиться в нашу родную милицию и нас оскорбили слова сожительница и сожитель. И вообще множество бытовых вопросов отпали сами собой, например, когда муж идет в ЖЭО ругаться по поводу отопления или горячей воды - у него не спрашивают - а кто вы собственно говоря кто такой и т.д. и т.п. а если инициатива исходит от мужчины, то значит женщина этого брака не хочет...
так получается?
ну, подразумевается, что все люди хорошие... > ну, обязательство-то оно одно - не делать друг другу больно.
Это подразумевается... Я вообще не считаю это обязательством...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Pesik
Сначала - крепкие, надежные отношения, потом - решение проблем с тем, что Бог дал, а что не дал. Усыновлять чужого, когда хочется своего?.. Зачем?..
Мало ли, что нам хочется.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак пользователя Pesik
Анонимный пользователь